Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Вы пока не можете писать в чате, пока не наберете какое-то минимальное кол-во сообщений

Нефик было реинкарнироваться :crazy:

Только на кладбище полноценный отдых!

Раздражают декаданты, негативы и прочие готы :D

0

Раздражают огромные фотки на весь экран (в темах НЕ про фотки) , которые бы под спойлер надо ))

А если это от Сиринуса или от Таураса да ещё с блинчиками? ;)

Раздражают декаданты, негативы и прочие готы :D

А скрытые гомосексуалы и лесбиянки заказывающие завтрак в полночь?

0

Покажи мне их, а я решу, раздражаццо или нет.

Хотя, это личное дело каждого что, куда и во скока заказывать. Лишь бы другим это не мешало.

0

или от Таураса да ещё с блинчиками?

Я в спойлер убираю обычно, чтобы не раздражать раздражающихся. :D

1

Раздражает и не понимаю,когда мясо на рынке покупаешь,они какую-нибудь подлую кость или кусок жира норовят сунуть и объясняют мне,что так надо. Кому надо? Я беру мясо и плачу за мясо.Мне кость не нужна по цене мяса! Их,кстати,моя твердолобость тоже раздражает,очень недовольно цыкают и глазами так-зырк :icon_evil:

4

Раздражает и не понимаю,когда мясо на рынке покупаешь,они какую-нибудь подлую кость или кусок жира норовят сунуть и объясняют мне,что так надо. Кому надо? Я беру мясо и плачу за мясо.Мне кость не нужна по цене мяса! Их,кстати,моя твердолобость тоже раздражает,очень недовольно цыкают и глазами так-зырк :icon_evil:

Продавцов менять надо.. :)
3

Продавцов менять надо.. :)

Или магазин!
0

Кости тоже продают и это раздражает.
0

А если это от Сиринуса или от Таураса да ещё с блинчиками? wink.png

И в чём тут фишка (раздражение)?unsure.png
0

В том, что они в полночь, где нибудь в пустыне просят у Уазиата приготовить и принести завтрак.
1

В том, что они в полночь, где нибудь в пустыне просят у Уазиата приготовить и принести завтрак.

хм... или я чего то не поняла или это дурдом какой то (с и стороны)
0

Раздражает и не понимаю,когда мясо на рынке покупаешь,они какую-нибудь подлую кость или кусок жира норовят сунуть и объясняют мне,что так надо.

или меняйте продавцов или покупайте чистую мякоть

Я беру мясо и плачу за мясо.Мне кость не нужна по цене мяса!

сдаётся мне, вы платите за мясо и кость, а не за мясо

0

Раздражает и не понимаю,когда мясо на рынке покупаешь,они какую-нибудь подлую кость или кусок жира норовят сунуть

Раздражает, когда платят в эконом режиме, а претендуют на ВИП-обслуживание :D Что мешает купить мякоть в маркете? Угадаю с первого разу - цена?
2

Раздражает, когда платят в эконом режиме, а претендуют на ВИП-обслуживание biggrin.png Что мешает купить мякоть в маркете? Угадаю с первого разу - цена?

ну не все же "долларовые миллионеры" :)
1

Раздражает, когда платят в эконом режиме, а претендуют на ВИП-обслуживание :D Что мешает купить мякоть в маркете? Угадаю с первого разу - цена?

Брал мякоть на Чорсу без проблем. Дешевле, чем в маркете. Просто пальцем показываешь, и всё.

А уже завёрнутые в бумагу наборы не беру, они обычно с костями и идут.

1

Что мешает купить мякоть в маркете?

на том же базаре можно мякоть купить. Только надо так и сказать, что нужна мякоть. и если будет — продадут. А так сомневаюсь, что с сарпанжи будут кость отрубать. Куда её девать потом?

0

на том же базаре можно мякоть купить. Только надо так и сказать, что нужна мякоть. и если будет — продадут. А так сомневаюсь, что с сарпанжи будут кость отрубать. Куда её девать потом?

а у вас "алайский базар" такое еще работает... извините воспоминание детства
0

на том же базаре можно мякоть купить.

Можно. Если мясник прикормленный, а это опять же переплата. Придешь с бухты-барахты мякоть не продадут, они тушу целиком покупают и продавать только мясо резона нет.

Брал мякоть на Чорсу без проблем. Дешевле, чем в маркете.

Не бери мясо на Чорсу, не надо. Особенно в 5-6 утра там можно купить такое дешевое мясо, что потом всю жизнь вспоминать будешь.

Кстати, есть ли тут спец, могущие на вскидку отличить тушу козла от туши барана, если у последнего отрезана думба?

Edited by Тристан
0

Можно. Если мясник прикормленный, а это опять же переплата. Придешь с бухты-барахты мякоть не продадут, они тушу целиком покупают и продавать только мясо резона нет.

Не бери мясо на Чорсу, не надо. Особенно в 5-6 утра там можно купить такое дешевое мясо, что потом всю жизнь вспоминать будешь.

а что такое Чорсу?
0

а что такое Чорсу?

название Восточного базара, по вашему 1000мелочей.
0

а у вас "алайский базар" такое еще работает.

конечно

0

А уже завёрнутые в бумагу наборы не беру, они обычно с костями и идут.

Уже несколько лет покупаю мясо у одного мясника на фархадском, завёрнутое в бумагу. Подхожу, говорю на сколько килограмм мне нужен кусок, он достаёт, показывает всё, что завёрнуто и если меня устраивает, то покупаю. Если нет - покажет другой свёрток

0

на алайском и госпиталке — продадут

0

они тушу целиком покупают и продавать только мясо резона нет.

Они давным-давно покупают весом мяса :)

Как то там вычисляют :)

0

Никакого раздражения! Девушка с блинчиками была весьма хороша, просто вы не были в Сочи отстали от жизни. ;)

Не-е у меня таких лаборанток не осталось - все в Крым уехали. :D:facepalme:

сдаётся мне, вы платите за мясо и кость, а не за мясо

А раньше отдавая на учёбу говорили - "мясо ваше - кости наши". ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.