Posted 04.06.2016 07:49 Расскажешь - народ знать будет Читал, не помню где, может даже и здесь....короче, ребра у барана плоские, а у козла прямоугольные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 07:52 ребра у барана плоские Круглые вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 08:13 Шееееерр! Вроде Шер и объяснял. Круглые вроде. Не помню, если честно, но что-то с формой ребер связано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 08:16 Тогда какой смысл был в твоём вопросе, если даже знание отличий не имеет смысла при выборе, ввиду их легкого устранения на месте? Раздражает, когда не вникнув в суть, начинают разглагольствовать. Вопрос был к спецам, если есть таковые. Для обывателей это цвет мяса, запах и минимум жира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 08:16 Не помню, если честно, но что-то с формой ребер связано. Я если честно, тоже. Последний раз баранину на рёбрышках очень давно ел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:02 Вопрос был к спецам, если есть таковые Да все, практически, через одного - животноводы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:19 Круглые вроде. круглые у собаки вродь. т.е. видишь круглые ребра - знач собака. Да все, практически, через одного - животноводы ну как минимум животноеды кстати насчет мяса, у немцев вродь ослятина это деликатес :) а еще они свиной копченый бекон на дыню наматывают и едят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:21 круглые у собаки вродь. Хз, я всегда по вкусу и по виду мяса ориентировался :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:23 ну как минимум животноеды вот никогда не заморачивался на отличия баранина от козлятины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:28 (edited) кстати насчет мяса, у немцев вродь ослятина это деликатес извращенцы.. У нас это просто еда Edited 04.06.2016 10:28 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:32 Раздражает заходишь в тему Позитив говорят о еде, заходишь сюда еда, везде о еде говорят Жрать постоянно хочется 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:35 Раздражает заходишь в тему Позитив говорят о еде, заходишь сюда еда, везде о еде говорят Жрать постоянно хочется Говорят что в стране кризис - вот и людям кушать хочется.... ЗЫ раздражают разговоры про кризис.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:39 аздражают разговоры про кризис.... благо, об этом только на форуме можно прочесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 13:36 Раздражает, когда платят в эконом режиме, а претендуют на ВИП-обслуживание Что мешает купить мякоть в маркете? Угадаю с первого разу - цена? Позвольте,о каком ВИПе идет речь? Подхожу к мяснику,тычу пальчиком в понравившийся мне кусок,он озвучивает цену,я соглашаюсь,а он,взвешивая,подсовывает мне масол. Говорю,уважаемый,мне масол не нужен,он мне начинает рассказывать про шурпу,дальше полный сюр Получается,коли у меня нет прикормленного мясника,то купить кусок мясо по его цене,за мои деньги не вариант? Бесит. А в маркете что,цена неприлично низкая,покупать опасно? Или сказочно высокая? С чего? Холёные домашние ягнята? Кости тоже продают На здоровье! Но не по цене мяса ж. они тушу целиком покупают и продавать только мясо резона нет. Пардон,вообще не мои проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 13:39 дальше почитайте, всё встанет на свои места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 13:42 Хотела ещё написать,что бесят высокие цены на авиабилеты,но боюсь,посыпятся сообщения с рекомендациями:"Пешком ходить надо". Это,кстати,цитата. Гениальный ответ начальника поезда Ташкент-Москва на наши ему возмущения по поводу перебора лишних(без билетов)пассажиров и каких-то коробок в вагоне,по которым и он,ломая ноги,продирался! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 16:04 Хотела ещё написать,что бесят высокие цены на авиабилеты,но боюсь,посыпятся сообщения с рекомендациями:"Пешком ходить надо". Это,кстати,цитата. Гениальный ответ начальника поезда Ташкент-Москва на наши ему возмущения по поводу перебора лишних(без билетов)пассажиров и каких-то коробок в вагоне,по которым и он,ломая ноги,продирался! Плагиатор, блин Это я Бублику писал, когда он на ТО не хотел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 20:08 Заголовки типа: "Пользователи соцсетей о смерти Мохаммеда Али: Ушла легенда" Кому? Нахрен? Сдалось? Что? Думают? Три? Миллиарда? Пользователей? Соцсетей? Кому интересно это тупое капитанство...? Периодично умирает некий знаменитый чел и пользователи соцсетей периодично высирают что-то вроде "Ушла эпоха/ушла легенда/последний блаблабла" Другое дело, если бы пользователи соцсетей выдали бы о смерти Мохаммеда Али: "ушёл говнюк" - вот это бы заслуживало удивительной новости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 22:34 Периодично умирает некий знаменитый чел это как бы норма для всех людей Согласен с Дишенцо. Не то, что бы раздражает, но таки занимает время перелистывание информации о том, что умер тот или иной человек, до которого тебе ни холодно, ни жарко. И ладно, если бы писали люди, которые лично знакомы с покойным, это ещё понятно. Но когда всё делается ради перепоста или лайка — это печально. До тех пор, пока не монетизировано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 01:31 Раздражают маленькие порции еды в ресторанах Москвы .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:35 только после того как он помер я наконец узнал кто такой мухамед али :) в википедии прочитал. Раздражают маленькие порции еды в ресторанах Москвы .... это еще у них бакс вдвое подорожал, а то раздражало бы еще больше )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:40 Раздражает когда опаздывают на переговоры. 20 минут прошло с назначенного времени! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:47 только после того как он помер я наконец узнал кто такой мухамед али Не верю (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 06:59 Не верю (с) я думал что это о.джей.симпсон, который жену свою убил и в тюрьме переименовался. 0 Share this post Link to post Share on other sites