Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

[CENSORED]! я тебе еще раз говорю - это ТОЛЬКО речь о еде.

0

Один раз в магаз зайти, и то без тележки, уже косарь улетает и хрен поймёшь на что потратил...

[CENSORED]! я тебе еще раз говорю - это ТОЛЬКО речь о еде.

[CENSORED]!!!И в чем ты себя не ограничиваешь в еде на эти 10000? Ты аскет что ли? Edited by shurik2004
0

ты это самое, не псиxyй :) :) нет конечно. )) я люблю покушать. и далеко не голодаю. :lol: еще раз - ты посчитай чего и сколько можно купить на десятку. :crazy: смотрю тебя это здорово раздражает ))

Edited by Bublik
1

2004-2008 года один поход в магазин вечером 500 рублей нет! умножаем на 30 итог 15000 на то время. Сегодня наверное уже один поход 1000 рублей

0

еще раз - ты посчитай чего и сколько можно купить на десятку

Бублик, если себя ограничивать тих тих, то можно в 10000 уложиться. Но это скромное питание будет.
1

У меня когда семья в Ташкенте летом отдыхает я в 10 примерно и укладываюсь. Утром завтраки готовлю. Вечером редко когда. Обедаю в городе постоянно. Вполне реально уложиться в одного..

только раздражает что браузера нормального нет.

Да я как то привык. с него кстати часто тут и сижу. Цена минимальная. Не андройд)
0

У меня обычно такие мысли при виде хорошей попы девушки возникают. Раздражает, что их много :D

А валютчицы говорят что попы много не бывает. :icon_eek:

1

Спрашивал у знакомой в Москве и в Орене. Моск. сказала, что на текущие расходы 30 тыс. руб. уходит в мес. Орен. сказала, что 250 баксов.

0

что на текущие расходы 30 тыс. руб. уходит в мес

Если себя не зажимать, то так и выходит. Аза прав.

Но питаться на 10000 и ни в чем себе не отказывать...хз, я не верю.

0

Так , может, у него потребности в еде весь скромные?

0

тесно в соответствующей теме срыгнувшим "соотечественникам", ой, тесно...

выплескиваются, чем дальше, тем ширше. :D

Edited by wiwat
1

До тех пор, пока есть биф франки за 1,5 доллара за упаковку из 12 штук - уложиться в минимум можно.

Но тоскливо.

0

Областных часто здесь берут, но ташкентских областных. Других областей - нет.

Это ты про ГАИшников?

0

Открываешь холодильник и ни в чём себе не отказываешь :)

0

Но в эту озвученную сумму не только питание входит, а все текущие расходы, без которых не прожить: телефон, интернет, питание, зубная паста, шампунь...

0

когда ?

Если есть что описать - кидай контакты в личку.
0

Может и так.
0

Один раз в магаз зайти, и то без тележки, уже косарь улетает и хрен поймёшь на что потратил...

[CENSORED]!!!И в чем ты себя не ограничиваешь в еде на эти 10000? Ты аскет что ли?

Шурик, надо есть чтобы жить, а не жить чтобы есть.

У меня соседи в Узбекистане умудрялись прожирать по 3000 долларов в месяц на еду на 3х человек.

0

Ммм....на сегодняшний день (350 в день -10000 в мес.) это стоимость минимальной продуктовый потребкорзины на одного если закупать в типа Пятерочках.. 350 Руб.примерно = Пачка сосисек + - 200р, Молоко 1л. + - 50р. Яйцо (одно) + - 50 р. Ну и Хлеб + - 30 р. Кому то скромно, другому капец как много))....цены Московские, про Питер не в курсе. Edited by Михай
0

Может и так.

Есть такие, которые получают 15-20 тыс. и как-то живут, а еще умудряются путешествовать на сэкономленные деньги. :lol:

0

Сын и дочь им из-за границ по 3000 в месяц присылали. И вот приехал сын домой через 2 года работы за бугром, хотел дом купить, хотел машину купить, хотел бизнесом заняться, а они всё проели))

0

Ради эксперимента зайдите на сайт utkonos.ru , цены там в целом средние выходит, что-то дороже, чем в Перекрёстке, что-то дешевле. Накидайте себе корзину на неделю и посмотрите на итоговую сумму. Без пармезана, сырокопчёных колбас и прочих трюфелей попробуйте собрать, удивитесь, как недорого обходится холодильник и бытовая химия в неделю/месяц на человека

0

а они всё проели))

Молодцы че!) Один раз живем...)
0

Молодцы че!) Один раз живем...)

Он ещё с сестрой оказывается договорился, что её часть денег тоже потратит на свои нужды, но потом приедет в Корею и отработает)) Они меня приглашали пару раз, потому что я дружу с их сыном, так вот на столе были креветки, сёмга, алкоголь дорогой, на вопрос - в честь чего банкет отвечали "просто ужин". Второй раз когда заходил у них печёная свиная башка была, целиком, потом второе, тортики и опять дорогой алкоголь. В общем мне даже неудобно стало, обычно на свадьбу идёшь, деньги даришь или подарок, а тут просто отобедать пригласили, я в первый раз пряники принёс, для их малого, а второй раз уже с алкоголем пришёл и конфетами, как на свидание, в общем да, 70000 прожрали.

Самое плохое, что у них семья из-за этого распалась, сын приехал, скандал устроил, заставил их дом на продажу выставить, чтобы хоть часть денег ему вернули, в общем общался он с ними, как с должниками, а не как с родителями.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.