Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Любой аэрозоль (дезодорант) - мана сизга защита. А сама сумка женская набитая женскими бизделушками - самый раз отбиваться от алкашей. Для самообороны требуются характер, навыки и физические возможности.

0

Любой аэрозоль (дезодорант) - мана сизга защита. А сама сумка женская набитая женскими бизделушками - самый раз отбиваться от алкашей. Для самообороны требуются характер, навыки и физические возможности.

согласен. А еще голову на плечах иметь..
0

Если речь идёт об Алмалыке, Бекабаде, Чирчике или Ангрене, там лучше по ночам не гулять без тяжёлых кулаков

там, по-моему, не только девушке одной ночью опасно ходить. А в Ташкенте пофиг

И открытым текстом требовали звонить на 102 только в случае убивания вас

я в 102 звонил, когда на облаве в кабаке какой-то человек в милицейской форме (удостоверение не показал) забрал мой паспорт и ушёл куда-то. Через пять минут после звонка вернул паспорт и попросил больше так не делать :lol:

0

я в 102 звонил, когда на облаве в кабаке какой-то человек в милицейской форме (удостоверение не показал) забрал мой паспорт и ушёл куда-то. Через пять минут после звонка вернул паспорт и попросил больше так не делать :lol:

Однажды позвонил 02, когда драка была на Ц-1. Запарился объяснительные писать. :icon_evil:

0

Однажды позвонил 02, когда драка была на Ц-1. Запарился объяснительные писать

Объяснительная — это да. Только в тот вышеописанный случай объяснительную писать не надо было.

0

Когда грабили квартиру моих родителей

тайное хищение имущества - кража, в присутствии собственника - грабеж, с применением насилия - разбой. Причем тут участковый?

лошары!

Вот именно!
0

тайное хищение имущества - кража, в присутствии собственника - грабеж, с применением насилия - разбой. Причем тут участковый?

Вот именно!

Понимаю, что у Вас большой опыт вызова милиции для защиты себя и своих близких. Реальный опыт обывателя. А не работника МВД или подобной структуры.

Почему пришёл участковый после звонка на 102 и через очень короткое время (4 часа), а не через неделю - честно, не смогу ответить на этот вопрос. Да и Вы не захотели.

А так, конечно - лошары мы. Что обратились куда не следует.

0

Просто бесит, ежедневные отлючения электричества... ублюдки...

Все высокие разговоры как теперь жить стало хорошо, а свет вырубают каждый день...

3

@ttt, какой район? Живу у Кадышева, раньше тоже отключали часто. Теперь неделями без проблем. Но возможно осенью или зимой снова начнут, по графику...

0

я помню год.. год-два назад когад даже возле цума в самом центре города каждый день стабильно вырубали свет :) зато рабочий день был за счет этого короче :)

0

@ttt, какой район? Живу у Кадышева, раньше тоже отключали часто. Теперь неделями без проблем. Но возможно осенью или зимой снова начнут, по графику...

ЮАР. В в районе 00:00+ - 30 минут вырубают. Просто ща дома и поэтому замечаю.

1

Все высокие разговоры как теперь жить стало хорошо, а свет вырубают каждый день...

У нас в а/г не чаще 1 раза в месяц на часик вырубают, наверное, из-за того, что рядом трасса
0

В в районе 00:00+ - 30 минут вырубают. Просто ща дома и поэтому замечаю.

спать надо ночью, а не на люстру смотреть! :D

-1

ЮАР

Зачёт! Не знал, что и так можно..... :lol:
0

спать надо ночью, а не на люстру смотреть! :D

Так я сперва олимпиаду смотрел. А вчера футбол смотрел.

С утра опять вырубили и до сих пор нет. Днем второй раз вырубили за эту неделю. Вот так и экономим. На спичках...

Зачёт! Не знал, что и так можно..... :lol:

Все можно.... ща светтаврубят и на новый мост денег наскребут:)

0

Вот так и экономим.

это не от экономии. подготовка к озп.

0

это не от экономии. подготовка к озп.

Может с вводом пгу на юнусабаде полегче будет. Интересно ее когда введут в эксплуатацию?

0

Может с вводом пгу на юнусабаде полегче будет. Интересно ее когда введут в эксплуатацию?

которую из? в этом году запустят 3.

0

Как в любом демократическом гос-ве берётся ружжо и расстреливаются все кондёры у соседей. Главное не стрелять в электриков. :facepalme:

1

которую из? в этом году запустят 3.

3? Я читал о одной на таштец(уже запущена вроде) и еще одна на юар....

Как в любом демократическом гос-ве берётся ружжо и расстреливаются все кондёры у соседей. Главное не стрелять в электриков. :facepalme:

Ночью вырубают.

Сегодня опять вырубили в 10 и включили в 15:30...мидоры.

Edited by ttt
0

3?

в этом году 3, еще несколько в ближайшие несколько лет.

0

:angry: :angry: :angry: раздражает традиция переноса выходных дней, сплошные неудобства и непонятки, рушение планов. не вот кому это нужно?? у нас что в честь праздника независимости бухают по черному и надо дать время людям чтоб пришли в себя?? или это попытка каких то колхозных маънавиятно-маърифатнутых людей страдающих синдромом вахтера лизнуть по глобальному?? мож хотят чтоб мы все сидели 3 дня дома и смотрели насыщенное праздничное телевещание, где с утра до вечера будут показывать респондентов центра ижтимоий фикр??
2

1-2 выходной а потом я буду 8 дней пахать ипантилизм сц

0

Почему пришёл участковый после звонка на 102 и через очень короткое время (4 часа), а не через неделю - честно, не смогу ответить на этот вопрос.

То же самое было, когда искал участкового, звонил ему бесполезно, пришлось через 102, приехали уже и из ровд, и сам участковый (очень недовольный, обиженный) появился

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.