Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

вот меня тоже удивляют такие тетки. тещи они или свекрови. с какой стати кто-то обязан кому-то угождать?!

у меня мама в этом плане -молодца. никогда не считала что зять ей чем-то обязан. приедет к нам домой, потом уговорить ее отвезти домой на машине или такси вызвать - целая проблема, нет и все, поеду сама!

Это просто... у *бублика* тёща перегостила видимо, приехала на пару в дней в *гости*, осталась на пару месяцев. :rolleyes:

Я например, для тещи всегда всё делал, и никогда ни каких требований от неё не слышал, вроде бы всегда была довольна зятем.

У меня мама то же.., порой я ещё с работы не успеваю приехать, а она уже еузжает, что б я её только не вёз, мотивируя тем, что я уставший и мне надо отдыхать, хотя уже не молодая по автобусам с пересадками ездить.

0

Вот надо Германию по весне посетить, вот где кайФ... :huh::lol: МОЖНО СЛОВИТЬ ОТ УВИДЕННОГО. Когда в Кёльне проходит гей-парад...полтора миллиона *всех мастей* съезжается со всего мира. :P

И ты хочешь что бы я приехал по весне и гонял эти парады арматурой ? Это типа такого развлекалова - весенний разгон гей-парада . Хотя меня геи и раздражауют не по детски , но не поеду я к тебе наводить порядок . Много их слишком - побъют ещё....

0

И ты хочешь что бы я приехал по весне и гонял эти парады арматурой ? Это типа такого развлекалова - весенний разгон гей-парада . Хотя меня геи и раздражауют не по детски , но не поеду я к тебе наводить порядок . Много их слишком - побъют ещё....

Да, перестань. К этому скептически надо относится. :lol: Там туристов ещё больше собирается, что б посмотреть на ТаКое. Как ты собрался...их гонять :huh: , их больше миллиона там собирается, при чём разных цветов кожи и направлений, они так...нагоняТ...мало не покажется. Бить не будут, это уж точно. :P

9186aa05a524.jpg

Edited by Stalker
0

Раздражает консьержка, которая будит рано утром раньше времени, начиная громко разговаривать под окнами также раздражающим своим молдавским акцентом( это не расизм, ничего против молдаван не имею), это при том, что вокруг 16 и 25 этажные дома и стоянка машин под окнами, а тишина полная, вот почему то ни людей, ни машин не слышно..

0

Да, перестань. К этому скептически надо относится. :lol: Там туристов ещё больше собирается, что б посмотреть на ТаКое. Как ты собрался...их гонять :wacko: , их больше миллиона там собирается, при чём разных цветов кожи и направлений, они так...нагоняТ...мало не покажется. Бить не будут, это уж точно. :lol:

9186aa05a524.jpg

Прикол! Где еще можно увидеть такое шоу! Это-же отдельные люди, с другой "фазой". Кстати, рассказывали про гея - девочки, они еще с большей тщательностью, чем мы, наводят макияж и все остальное :lol:

Edited by domovyonok
0

Прикол! Где еще можно увидеть такое шоу! Это-же отдельные люди, с другой "фазой". Кстати, рассказывали про гея, девочки -они еще с большей тщательностью, чем мы, наводят макияж и все остальное :lol:

А у нас министр...*чего то* то же педе...т из ...этих будет.

У жены на работе одно время шеф гей был, ...ходил крутил там...среди сотрудников, так вроде бы как шеф был не плохой, а остальное здесь ни кого не касается, к этому относятся спокойно, у каждого *свои недостатки*, ухоженный весь, они следят за собой(педикюр, маникюр, косметика, уход за кожей).

А на параде вообще красота, там такие шикарные костюмы на них, разных эпох. И вообще это красочное шоу.

Конечно...же раздражает на этих парадах следующее... сзади(если смотреть)...бывает такая шикарная блондинкО стоит, фигура, мини-бикини :lol: , а поварачивается...ужас...а это БлОндин :wacko: на самом деле.

0

не нравится когда человек с зарплатой в 300т.с. на вопрос "что пьете из алкогольных напитков", отвечает "только КАЧЕСТВЕННЫЕ ВИСКи".

Лично знаю некоторых, которые с такое зарплатой пьют ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ВИСКИ. Это как в анекдоте про Гоги, математику и зарплату.

0

А у нас министр...*чего то* то же педе...т из ...этих будет.

У жены на работе одно время шеф гей был, ...ходил крутил там...среди сотрудников, так вроде бы как шеф был не плохой, а остальное здесь ни кого не касается, к этому относятся спокойно, у каждого *свои недостатки*, ухоженный весь, они следят за собой(педикюр, маникюр, косметика, уход за кожей).

А на параде вообще красота, там такие шикарные костюмы на них, разных эпох. И вообще это красочное шоу.

Конечно...же раздражает на этих парадах следующее... сзади(если смотреть)...бывает такая шикарная блондинкО стоит, фигура, мини-бикини :lol: , а поварачивается...ужас...а это БлОндин :lol: на самом деле.

А какой красавец актер Руперт Эверетт, игравший роль Гришки Мелехова в "Тихом Доне" , видела его фото обнаженного, идеальное тело, красиво накачанные мышцы, и лицо красивое у него, а он открытый гей, не доступен для женщин..представляю, как трудно ему давались любовные сцены с Аксиньей.. :wacko: Я этот фильм смотрела только из-за него..любовалась им.. :lol: Edited by Milla
0

Плачу...малчыка жалка, да!?

0

А какой красавец актер Руперт Эверетт, игравший роль Гришки Мелехова в "Тихом Доне" , видела его фото обнаженного, идеальное тело, красиво накачанные мышцы, и лицо красивое у него, а он открытый гей, не доступен для женщин..представляю, как трудно ему давались любовные сцены с Аксиньей.. :wacko: Я этот фильм смотрела только из-за него..любовалась им.. :lol:

Вы имеете фильм Сергея Бондарчука.

4737d4233fac.jpg

39d31af77e2f.jpg

Они ведь в жизни нормальные люди.

0

Слушайте, а тема то уже совсем не раздражает. Сколько позитива влили в нее.

0

В подъезде по любому жить неуютно, а если еще и гадят :wacko: :lol:

А если серьезно, раздражаться бесполезно. Лучше меры примите. Например, поставьте домофон, скооперировавшись с соседями. У меня сестра с мужем так и поступили, их жилище находится на одной из "караванных троп" с Алайского на Ц-1... Если же дом высотный, то легче поменять место жительства, чем навести порядок, имхо.

Спасибо за совет. Ставили раньше - вандалы есть везде,сломали. :lol:

Неохота деньги опять выбрасывать на ветер. Остается нанять консьержку как из "Nasha Rasha"

:lol:

0

Не знаю, наверное это нарушение Правил, но меня лично раздражают(выбешивают) гом...секи, особенно после последних 3 страниц этой темы :wacko: :lol: :lol:

0

Ну и что здесь такого? :blink: Может быть ему друзья присылают? Ведь дружба не измеряется ни деньгами, не пузырями, ни другими материальными аспектами.

Это для Вас эта бутылка стоит денег, а для него это подарок. ;)

думаете каждый месяц будут высылать по бутылке? и по моему человеку самому не удобно будет каждый месяц в подарок спиртное получать .

ну.. может у него левый доход в 3 000 тыс сум еще плюсом :D к этому идет.

в том то и дело, работаем вместе и левака там нет.

0

думаете каждый месяц будут высылать по бутылке? и по моему человеку самому не удобно будет каждый месяц в подарок спиртное получать .

в том то и дело, работаем вместе и левака там нет.

Люди разные...может быть и так, что при скромной зарплате он пъёт только качественный алкоголь. Помню, кто то из родни рассказывал. Сотрудница работали одна, годы СССР, всегда была с иголочки одета, обута, приятно пахла... получала скромную зарплату инженера, детей не было. Ну как то раз она заболела и сотрудники пришли её проведать, каково было их удивление, когда они попали в квартиру...Посредине стояла кровать пружинная, не большой столик, зеркало...и всё на этом мебель заканчивалась. На кухню всё в *одном экземляре*, вилка, ложка....чашка. Вот они и обалдели, она жила и работала столько лет с ними, а они о ней ничего не знали.

Поэтому... ну нравится человеку выпить не фуфла, а кто то марки собирает, другой ...машины коллекционирует(модели), каждый при своём интересе.

Edited by Stalker
0

Люди разные...может быть и так, что при скромной зарплате он пъёт только качественный алкоголь. Помню, кто то из родни рассказывал. Сотрудница работали одна, годы СССР, всегда была с иголочки одета, обута, приятно пахла... получала скромную зарплату инженера, детей не было. Ну как то раз она заболела и сотрудники пришли её проведать, каково было их удивление, когда они попали в квартиру...Посредине стояла кровать пружинная, не большой столик, зеркало...и всё на этом мебель заканчивалась. На кухню всё в *одном экземляре*, вилка, ложка....чашка. Вот они и обалдели, она жила и работала столько лет с ними, а они о ней ничего не знали.

Поэтому... ну нравится человеку выпить не фуфла, а кто то марки собирает, другой ...машины коллекционирует(модели), каждый при своём интересе.

вот именно. я сама такого рода человек со своими предпочтениями. много лет копила на квартиру.могла бы и раньше купить) хотя с одной стороны что ни делается то к лучшему, пришлось бы потратить куда больше)

но все это время я одевала к примеру дорогие туфли. не за 100 долларов, а реально дорогие итальянские туфли. ездила на скромной машине.

но носла хорошую одежду и пользовалась дорогой косметикой. короче жила в свое удовольствие. это как говориться май лайф стайл.

при этом у меня есть знакомый который ездит на джипаре за 100 000 а туфли носит с чорсу. вот это не мое это точно. я лучше на дешевой машине и в дорогих туфлях, чем наоборот, потому что машина в 80% это понты, а потом уже комфорт-для себя. а туфли хорошие - я ношу для себя а не чтобы кому-то показать что у меня дорогие туфли.

0

у меня есть знакомый который ездит на джипаре за 100 000 а туфли носит с чорсу. вот это не мое это точно. я лучше на дешевой машине и в дорогих туфлях, чем наоборот, потому что машина в 80% это понты, а потом уже комфорт-для себя. а туфли хорошие - я ношу для себя а не чтобы кому-то показать что у меня дорогие туфли.

А может ваш знакомый тоже носит туфли для себя... и он считает их удобными... а не чтобы кому то показывать что они с Чорсу... как вы думаете...?

0

А может ваш знакомый тоже носит туфли для себя... и он считает их удобными... а не чтобы кому то показывать что они с Чорсу... как вы думаете...?

может быть. не факт что он экономит. просто для него туфли и их качество не имеют такого значения как дорогая машина. о чем и речь. у каждого свое видение жизни. я не говорю что живу и думаю правильнее других. просто я ТАК живу, а другие так как нравится ИМ.

у каждого свои приоритеты. кто-то ездит на автобусу, но при этом у него дорогая мобилка, потому что человек помешан на гаджетах. почему нет?

кто-то тратится на путешествия и живет в самой скромной квартире в самом скромной районе и не обращает на это внимания. у нас на квартале жили люди которые ездили на прадо или на мазда 6. это их выбор.

0

внешний интернет тормозит. раздражает, однако.

0

может быть. не факт что он экономит. просто для него туфли и их качество не имеют такого значения как дорогая машина. о чем и речь. у каждого свое видение жизни. я не говорю что живу и думаю правильнее других. просто я ТАК живу, а другие так как нравится ИМ.

у каждого свои приоритеты. кто-то ездит на автобусу, но при этом у него дорогая мобилка, потому что человек помешан на гаджетах. почему нет?

кто-то тратится на путешествия и живет в самой скромной квартире в самом скромной районе и не обращает на это внимания. у нас на квартале жили люди которые ездили на прадо или на мазда 6. это их выбор.

Миссис Смит, давно заметил тенденцию: чем меньше зарплата - тем круче мобилка. А на обуви лучше не экономить - это, в первую очередь, здоровые ноги. Которые НЕ ПАХНУТ. И не раздражают :)

0

Чего ржёте? А что можно подумать, прочитав пост, при этом зная, что человек живет в Фатерлянде? :lol:

ЗЫ Раздражает, что мы своим стёбом отбили Панаме желание посетить Германию!))

Панама со своим желанием съездить в Германию уже полтора года носится, но всё никак не выносит ;)))

0

вот именно. я сама такого рода человек со своими предпочтениями. много лет копила на квартиру.могла бы и раньше купить) хотя с одной стороны что ни делается то к лучшему, пришлось бы потратить куда больше)

но все это время я одевала к примеру дорогие туфли. не за 100 долларов, а реально дорогие итальянские туфли. ездила на скромной машине.

но носла хорошую одежду и пользовалась дорогой косметикой. короче жила в свое удовольствие. это как говориться май лайф стайл.

при этом у меня есть знакомый который ездит на джипаре за 100 000 а туфли носит с чорсу. вот это не мое это точно. я лучше на дешевой машине и в дорогих туфлях, чем наоборот, потому что машина в 80% это понты, а потом уже комфорт-для себя. а туфли хорошие - я ношу для себя а не чтобы кому-то показать что у меня дорогие туфли.

Есть такое, Mrs.Smith. :) Я Вас понимаю прекрасно.. «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, а было мучительно приятно".

Миссис Смит, давно заметил тенденцию: чем меньше зарплата - тем круче мобилка. А на обуви лучше не экономить - это, в первую очередь, здоровые ноги. Которые НЕ ПАХНУТ. И не раздражают :)

Отсюда вывод, носите гигиенические обувные стельки, периодически меняя, это не только здоровые ноги которые НЕ ПАХНУТ, но и обувь, которая не воняет от этих ног.

И это всё не раздражает. :lol:

Панама со своим желанием съездить в Германию уже полтора года носится, но всё никак не выносит :lol:))

Встретим в лучьшем виде, желательно весной. Если всё таки соберётся.

0

Панама со своим желанием съездить в Германию уже полтора года носится, но всё никак не выносит :)))

Видимо, ещё не созрел. :blink:

0

Вонь в подземных переходах и лифтах, а также бомжы, которые выглядят хуже маймунов в зоопарке и создают эту вонь.

0

Отсюда вывод, носите гигиенические обувные стельки, периодически меняя, это не только здоровые ноги которые НЕ ПАХНУТ, но и обувь, которая не воняет от этих ног.

И это всё не раздражает. ;)

Спасибо за ценный совет. Только вряд ли смогу донести его до всех, у кого ноги пахнут.

Сталкер, вы таким пафосным всегда были, или только за рубежом набрались? Не обижайтесь, но иногда вы так вещаете прописные истины, что невольно складывается впечатление, что с нами Ангел.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.