Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражают наши деньги с максимальным номиналом в 43 цента,

раздражают котлеты перетянутые резинкой так что купюры рвутся при попытке достать.

0

ну что раздраженные Вы наши (решил так сказать подкинуть дровишек и масла подлить в костер) :lol:, меня лично сегодня вообще ни чего не раздражает, хоть и погода за окном пасмурная, хоть и устал за сегодняшний рабочий день как последняя ломовая скотина, мотался по городу с наладкой оборудования плюс принесли ПК на профилактику, "выгреб" из него 4937 вирусов их клонов и неизлечимо инфицированных-поврежденных файлов, сижу сейчас и как говорится все по барабану, балдею :)...

Edited by flash1
0

В последнее время стал ужасно раздражать сосед. Постоянно шарит в щитке, вырубает свет в нашей квартире, из за его выходок у меня сгорели 2 розетки и перегорели 2 лампочки. Зараза.

Подскажите, как вырубить соседа не навредив ему но и чтоб перестал шерудить в щитке?! :lol::)

0

ну что раздраженные Вы наши (решил так сказать подкинуть дровишек и масла подлить в костер) :D, меня лично сегодня вообще ни чего не раздражает, хоть и погода за окном пасмурная, хоть и устал за сегодняшний рабочий день как последняя ломовая скотина, мотался по городу с наладкой оборудования плюс принесли ПК на профилактику, "выгреб" из него 4937 вирусов их клонов и неизлечимо инфицированных-поврежденных файлов, сижу сейчас и как говорится все по барабану, балдею :D...

Скорее всего, неплохо заработали, "колитесь"! :P

0

Подскажите, как вырубить соседа не навредив ему но и чтоб перестал шерудить в щитке?! :P :D

Вырубить соседа можно сковородкой.

А, если серьезно - нужно замок повесить на щиток и все. У меня так. Соседей в щитке не наблюдается.

0

А, если серьезно - нужно замок повесить на щиток и все. У меня так. Соседей в щитке не наблюдается.

Нет, ну это уж слишком серьезно, и с ущербом получится :P не ожидала от вас такого совета :D

По поводу замка вы правы, но только вот исчезают они куда то постоянно, стоит повесить как будто в воду канул...

0

Надо надежность замка повышать после каждого раза.

0

у тебя дядя приехал,а ты в москве.нехорошо :D смотри,а то отобью его. :D

Дядя ещё не приехал. А я уже. Так что, даже и не думай, а то меня это раздражает. :D

раздражают котлеты перетянутые резинкой так что купюры рвутся при попытке достать.

Эх, нам бы Ваши проблемы, раздражает их отстутствие. :P

Могу порекомендовать очень удобную и эффективную сковородку. :)

0

domovyonok

нее, тут моральное удовлетворение :D...

-Cointreau-

а Вы его какой нибудь каучуковой а не чугунной сковородой :P...

0

Эх, нам бы Ваши проблемы, раздражает их отстутствие. :P

Ты че барсетку потерял? :D

0

В последнее время стал ужасно раздражать сосед. Постоянно шарит в щитке, вырубает свет в нашей квартире, из за его выходок у меня сгорели 2 розетки и перегорели 2 лампочки. Зараза.

Подскажите, как вырубить соседа не навредив ему но и чтоб перестал шерудить в щитке?! :P :D

Попахивает подготовкой в спецшколе ЦРУ.

Сдайте его органам.

0

Ты че барсетку потерял? :D

Не, я за неделю привык деньги носить в карманах. И меня раздражает, что теперь отвыкать придется. :P

Edited by bronemaster
0

Подскажите, как вырубить соседа не навредив ему но и чтоб перестал шерудить в щитке?! :rolleyes::lol:

Посоветуйте ему электрика хорошего^_^

0

-Cointreau-

А что он вообще делает с вашей линией? Я не электрик но подразумеваю, что у вас ничего не должно выключаться, если он будет ковыряться только со своей линией. Может он путает автоматы и переключатели? Рекомендую на них повесить бирки, где будет написан номер твоей квартиры.

0

Подскажите, как вырубить соседа не навредив ему но и чтоб перестал шерудить в щитке?! :rolleyes::lol:

заяву в РЭС. замок понадежнее.

Могу порекомендовать очень удобную и эффективную сковородку. ;)

я, предположительно, даже рекомендуемую марку знаю... :)

Сдайте его органам.

или на органы. :)

0

Гы! Помню, в самый разгар кризиса, возил в машине полное заднее сиденье и промежуток на полу грязных, вонючих, обналовых двухсоток. Они были больше на тряпочки похожи, чем на деньги.

Edited by Panama
0

возил в машине полное заднее сиденье и промежуток на полу грязных, вонючих, обналовых двухсоток.

Грин , не вози это в салоне ! На них заразы немеряно ! Потому и воняют .

Edited by Panama
0

В тему об улыбаться. Первый раз прилетел в Ташкент после почти 10 летнего проживания в США. По привычке рот был до ушей :lol: при общении с людьми в самолете,таможне и т.д. Через пару дней рот закрылся - ....чтобы за дурачка не посчитали..... :rolleyes:
Дядя ещё не приехал.

то есть как это не приехал?вон лыбу давит вовсю :D

0

Столько всего всех раздражет... а меня... ну ничего не раздражает... со мной все нормально? :rolleyes:

Меня с прошлой пятницы (пивопития то есть) тоже ничего не раздражает, но по ходу состояние, в котором я пребываю, гораздо хуже раздражения...

0

а если шопинг большой в ентом городишке - она меня и за день так раздражает, что просто уапще...

Не раздражает, а БЕСИТ.

0

Гы! Помню, в самый разгар кризиса, возил в машине полное заднее сиденье и промежуток на полу грязных, вонючих, обналовых двухсоток. Они были больше на тряпочки похожи, чем на деньги.

они сейчас на них похожи еще больше. судя по тому что проблемы с наличманом появляются даже у менял нам еще их долго возить придется мешками :rolleyes:

Edited by Panama
0

Не раздражает, а БЕСИТ.

ну я типа в название темы ответил... :P:))))

0

Раздражает, когда сравнивают узбекские коммуникации с зарубежными :)

0

Раздражает оверквотинг на форуме - в порядке вещей процитировать полностью всю простыню

с трехметровыми картинками и ответить что то типа +1 или класс! :)

0

Раздражают последствия после водки с пивом :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.