Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Согласна со sputnik , и правда раздражает, когда пытаешься объяснить нормально, а человек не понимает до тех пор, пока не скажешь прямо... А потом еще и обижается...

Edited by Lioness
0

А бывает ещё такие особи, которые и матерно не понимают, только после "волшебного пендаля" понимать начинают...

0

А бывает ещё такие особи, которые и матерно не понимают, только после "волшебного пендаля" понимать начинают...

Есть анекдот. Приезжает барин весной с города к себе в родную усадьбу и стал делать обход. Видит в одном месте ручей широкий течет, а моста нет через него. Говорит управляющему: Захар, сделай тут мост или доску какую хотя бы кинь, чтоб ноги не мочить. И уезжает назад в город. Приезжает осенью, делает обход. Видит ничего не сделано. Молча берет и дает по морде управляющему.

На следующий день пошел барин на охоту, одел болотные сапоги, доходит до ручья, видит там расписной резной мост стоит. Барин спрашивает: Захар как же так? Ты до этого за полгода доску поленился кинуть, а тут за ночь такой мост сотворил?

Захар: До этого барин, не было силового указания.

По теме: Меня бесят продавцы в некоторых магазинах. Торговать тоже надо уметь правильно. В этой сфере тоже надо виртуозом быть. Ну например:

Возле моего дома в одном из магазинов действительно работают талантливые ребята: Они умудряются взвешивать одному клиенту, спрашивать, что нужно у другого клиента и если что то мелкое взять деньги и сходу дать товар. Даже когда куча народа в магазине клиенты редко больше 2 минут стоят ждут очереди.

А бывает наоборот: 3-4 клиента в магазине, но продавец не имеет таланта и сноровки: мееедленно обслуживает одного клиента, потом также второго. Не обращая внимания на других клиенов. 3й и 4й видя такое дело валят нафиг с этого магазина. Как на днях. Открылся новый киоск с хот-догами и мороженным возле автостоянки политеха. Захотелось мороженого. Подошел я и еще какая то девушка попросили мороженного. А будка имеет окна с 2х сторон. с другой стороны тоже ребята мороженое просят. Так вот продавец меедленно берет, набирает мороженное. Постояв 5 минут и поняв, что это гиблое дело и я и девушка ушли оттуда. Вчера опять захотелось мороженого. Ну думаю первый блин комом, сейчас наверное ребята за несколько дней приловчились и быстрее работают. Ничего подобного. Посмотрел - так же тормозят. Дошел до метро купил там мороженного. Там 4 человека стояло, но я и 2 минут не ждал. Вообще куда смотрят владельцы магазинов? Неужели они не понимают, что от тормознутости продавцов они теряют кучу клиентов - как реальных так и потенциальных. И у людей нет желания ходить по таким магазинам. Если я например был бы владельцем магазина и узнал бы что продавцы мои такие тормоза, я бы не раздумывая уволил бы их и нашел новых чтобы деньги не терять из за таких оболтусов

Edited by X-MEN
0

А бывает наоборот: 3-4 клиента в магазине, но продавец не имеет таланта и сноровки: мееедленно обслуживает одного клиента, потом также второго. ....

разговаривая ещё при этом по сотке.

0

Cотка это вообще атас, во многих серьезных местах запрещают сотрудникам пользоваться ей во время рабочего дня. Мой друг работает в Radison SAS Hotel там за сотку во время рабочего дня уволят в 2 счета. Но такие порядки редкость к сожалению в сфере обслуживания.

0

разднажают бараны в белий нексия, стоящие на светофоре с включенной аварийкой, и считающие деньги.

0

Раздражает меня моя гордость, которая не позволяет опуститься того идеализированного уровня...

0

Раздражает меня моя гордость, которая не позволяет опуститься того идеализированного уровня...

Радоваться должны, что есть мужество не не прогибаться под желание некоторых окружающих, нас опустить до своего........

Именно поэтому Мир светлый - иначе бы он превратился в исчадие.........

Edited by domovyonok
0

Вообще куда смотрят владельцы магазинов? Неужели они не понимают, что от тормознутости продавцов они теряют кучу клиентов - как реальных так и потенциальных. И у людей нет желания ходить по таким магазинам. Если я например был бы владельцем магазина и узнал бы что продавцы мои такие тормоза, я бы не раздумывая уволил бы их и нашел новых чтобы деньги не терять из за таких оболтусов

Как правило работают там родственники или родственники родственников и к таким не применишь силовое указание ! Владельцы таких магазинов сами тормоза и теряют прибыль ! Это наверное кровная связь, наследственность !

0

я не стал бы брать на работу родственника, если бы знал что от него убытки будут - я предпочел бы нанять другого, а родственнику деньги понемного подкидывать, формально держа в штате если не было бы возможности напрямую сказать ему в стиле пшелнах

0

Раздражает дешевая оперетка в "Рынок недвижимости и цены на недвижимость в г.Ташкенте и регионах." - демонстративное хлопанье дверью,

реинкарнации, откровенная пурга и троллинг, тема давно переросла в частный гешефт двух-трех эксцентричных субьектов. :unsure:

0

Раздражает дешевая оперетка в "Рынок недвижимости и цены на недвижимость в г.Ташкенте и регионах." - демонстративное хлопанье дверью,

реинкарнации, откровенная пурга и троллинг, тема давно переросла в частный гешефт двух-трех эксцентричных субьектов. :unsure:

И не говори...

Истории с "приходами" и "уходами", смешит больше, особенно персоналии... ИМХО.

0

прям как тема про билайн в последнее время!

Edited by Panama
0

У меня тема о недвижимости отвращение вызывает. Ассоциации с протухшей лужей, в которой кто-то копошиться.

0

Ненавижу людей, которые думают, что все знают и постоянно пытаются чему-то учить. Неужели нет других дел?

0

Ненавижу основную массу преподавателей по спецпредметам в своем политехе. Целый семестр не учат толком, бегают от учеников которые пытаются набрать баллы, кормят их "завтра"ками, дают кучу обещаний, а на сессию в последнюю итоговую неделю все хором подкидывают столько материала, в том числе который ими не был пройден, что у студентов глаза на лоб вылазят. Понимаю конечно - лето пора отпусков, нищенская зарплата и т.д. и т.п. Нужны деньги. Но зачем нужно со всех пытаться собирать деньги, даже с тех кто не пропускал, старался, отвечал?

Схема такая: дать студенту заведомо неподъемный груз, который за 1-2 дня неосилишь, прогнать его от себя на несколько дней, а потом прикинуться добрым дядей и поставить баллы. Не бесплатно разумеется.

Edited by X-MEN
0

а мне не нравятся политика запада направленная на Демократическую стабильность в других странах, какое им дело до других….!!! Я даже ролик попытался сделать на эту тему, правда я не уверен тут можно ссылку кидать?

0

Раздражает то, что все стремления..ни к чему не приводят...или приводят к полному ауту...

Edited by ZZX
0

Вообще куда смотрят владельцы магазинов? Неужели они не понимают, что от тормознутости продавцов они теряют кучу клиентов - как реальных так и потенциальных. И у людей нет желания ходить по таким магазинам. Если я например был бы владельцем магазина и узнал бы что продавцы мои такие тормоза, я бы не раздумывая уволил бы их и нашел новых чтобы деньги не терять из за таких оболтусов

На Востоке жизнь течет размеренно и т.д. и т.п. Им некуда спешить, а клиент подождет. Похоже некоторые открывают такие ларьки поскольку деньги без дела лежат, а родственник/знакомый в гос. органах по ходу место предложил для точки. Денежки типа крутятся, копеечка капает, друзья в курсе, что у него small business :) одним словом круть сплошная. Жизнь "удалась" :(

А кто открывает такое дело ради получения реальной прибыли и увеличения оборотов, тот и следит за этим делом соответственно. Поэтому, наверное, попадаются очень внимательные и быстро работающие продавцы. Там наверняка чувствуется рост числа клиентов и прибыли.

0

А вообще, появилась идея начать тему - А что вас радует. Глядишь, все почитают, что кого радует, и какой-никакой позитив появится....

Ларанта, давайте открывайте такую тему. Это на много интереснее будет.

А так меня раздражает реклама по радио и телевидению, которая сразу увеличивается в звуке. И как ни нормальный бежишь быстрей делать тише звук с соседней комнаты или в автомобиле отвлекаешься чтоб убавить его.

Уроды, расстрелял бы честное слово. Кому нужна реклама, тот услышит. На кой фиг, мне в ухо кричать каждые пять минут ("Авто Радио"), что самые дешёвые китайские покрышки вы можете приобрести на лице Пролетарской 2Б. Вот козлы. Засунули бы себе эти колёса в одно место.

Когда уже закон выйдет, чтоб запретили такое безобразие со звуком.

0

Раздражает положение дел со стипендии в мае у меня в политехе. Из года в год ситуация. Денег нет. Ни преподам ни студентам не платят. И вообще неизвестно будут давать или осенью придется получать

Edited by X-MEN
0

Раздражает, когда взрослые люди/женщины бросают мусор в пакетах в лотки(арыки) в кварталах, не хотят пройти 100м до мусорки.

Ненавижу молодых женщин, которые грызут семечки сидя на скамейке возле подъезда.

0

Раздражает, когда взрослые люди/женщины бросают мусор в пакетах в лотки(арыки) в кварталах, не хотят пройти 100м до мусорки.

Ненавижу молодых женщин, которые грызут семечки сидя на скамейке возле подъезда.

+1 мелкие начинают брать с них пример и тупо мусор выкидывают на дороге. Или в 2х метрах от мусорки начинают делать горку из мусора.

+ к этому. Когда уже в нашей стране повсеместно сделают урны или хотя бы поставят их в центре, где народа много. Это же элементарная потребность для любого города.

0

А так меня раздражает реклама по радио и телевидению, которая сразу увеличивается в звуке. И как ни нормальный бежишь быстрей делать тише звук с соседней комнаты или в автомобиле отвлекаешься чтоб убавить его.

Уроды, расстрелял бы честное слово. Кому нужна реклама, тот услышит.

Когда уже закон выйдет, чтоб запретили такое безобразие со звуком.

Согласен, однозначно, убив-бы. Поэтому телек почти не смотрю. Любой фильм сейчас найти в принципе можно в записи. Так и смотрю с дисков или флэшки -- никакой нервотрёпки.

В России, насколько слышал, в законе насчёт уровня звука есть пунктик, вот только не блюдётся...

0

Раздражает положение дел со стипендии в мае у меня в политехе. Из года в год ситуация. Денег нет. Ни преподам ни студентам не платят. И вообще неизвестно будут давать или осенью придется получать

А у меня вообще стипухи не было:) бесило...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.