Posted 30.10.2010 11:52 Раздражают отдельные субъекты, которые сделанные им назначения выполняют с точностью наоборот и через неделю прибегают обратно, обвиняя нас во всех грехах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2010 16:33 Хамство. Не раздражает, нет. А просто приводит в бешенство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2010 16:41 Раздражает тупость. Особенно, когда с этой тупостью приходится работать. Раздражает, что в субботу не с кем бухать. Раздражает нехватка секса. Одно радует - выставка закончилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2010 16:59 А кто -то может прийти в негодование, увидев написанное дважды одно и тоже. Забыл написать, что еще раздражает наш дорогой и ужасно тормознутый интернет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2010 21:05 Раздражает тупость. Особенно, когда с этой тупостью приходится работать.Раздражает, что в субботу не с кем бухать. Раздражает нехватка секса. Одно радует - выставка закончилась. ооо, нехватка секса воопще атас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2010 03:05 раздражают кидатели дешевых понтов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2010 05:22 Это животное не на Дамасе было? Может ,это мой визави свою машину подшаманил? Нет, оно было на отрихтованном со всех сторон матизе. Ну вот опять как вспомню, раздражаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2010 16:23 Раздражает тупость. Особенно, когда с этой тупостью приходится работать.Раздражает, что в субботу не с кем бухать. Раздражает нехватка секса. Одно радует - выставка закончилась. И как только могут раздражать такие просто решаемые вещи как секс и бухло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2010 17:15 И как только могут раздражать такие просто решаемые вещи как секс и бухло? Я и решила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2010 19:59 И как только могут раздражать такие просто решаемые вещи как секс и бухло? Эти, казалось бы, просто решаемые вещи при некоторых обстоятельствах не решаются запросто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2010 20:05 Раздражает, что такие вещи, как секс, не решаются так просто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 05:56 (edited) Эти, казалось бы, просто решаемые вещи при некоторых обстоятельствах не решаются запросто... Вы просто все усложняете!)) Sword89 дело говорит. Раздражает тема "Бесплатные советы стоматолога". Анекдот: Стоматологический кабинет. Из него в приемную выходит врач и, задумчиво потирая подбородок, начинает нервно ходить взад-вперед. Девушка-секретарь участливо спрашивает: "Что, тяжелый случай?". Стоматолог: " Тяжелейший. У клиента полно денег, а все зубы здоровые". Edited 01.11.2010 06:01 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 08:23 Раздражает, что такие вещи, как секс, не решаются так просто! Крем в руку тому, кто не может это решить. Просто, дёшево и сердито. Вы просто все усложняете!)) Sword89 дело говорит. Брат ,не все же были солдатами в армии(или матросами на флоте), как мы с тобой, у женщин порой встечается тонкая душевная организованность и они не могут вот так вот по команде просто дать ,потому,что это надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 08:41 Крем в руку тому, кто не может это решить. Просто, дёшево и сердито. А лучше мазь Вишневского ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 08:45 ...А лучше мазь Вишневского ... Советуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 08:59 Брат ,не все же были солдатами в армии(или матросами на флоте), как мы с тобой, у женщин порой встечается тонкая душевная организованность и они не могут вот так вот по команде просто дать ,потому,что это надо. Знаешь ли, мужики тоже с подобными тараканами бывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 09:19 Знаешь ли, мужики тоже с подобными тараканами бывают Да ну? Эти - точно не солдаты. А ты водку бери с собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 10:06 А лучше мазь Вишневского ... КОшмар Знаешь ли, мужики тоже с подобными тараканами бывают И это тоже Раздражаюсь, то что вчера не выехал на природу, как планировал - класная погода была, а следующие выходные - или забиты будут или погода подпортит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 10:22 (edited) Да ну? Эти - точно не солдаты.А ты водку бери с собой. Конечно. И даже не сержанты со старшинами. Они - гусары. Edited 01.11.2010 10:23 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 10:45 Да ну? Эти - точно не солдаты.А ты водку бери с собой. Думаешь, иначе не проканает? Конечно.И даже не сержанты со старшинами. Они - гусары. Они - лошары... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 10:48 Думаешь, иначе не проканает? Чем старее дева, тем сложнее. Но в твоем случае должно было проканать и без водки. Ты же молодая и красивая Дева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 10:54 Они - лошары... Ну ,ну.. Иногда столько не выпьешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 11:08 Думаешь, иначе не проканает? С такими - нет. У них морально - оральные принципы и прочая шняга беспонтовая. Я те говорю - таких сразу гнать надо, или поить до потери принципов. А оно тебе надо? Ты ж молодая и красивая, шли их в...или на.....Я б тебе при таком раскладе предложил бы мне позвонить, но, блин, тут заковыка одна - я уже занят. А поскольку я старый и больной человек, то в моём возрасте уж надо о другом думать. Так что - крепись. Конечно.И даже не сержанты со старшинами. Они - гусары. Они позорят не только высокое звание гусара, но и не менее высокое звание советского человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 11:12 Ну ,ну..Иногда столько не выпьешь. Это ты зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 11:46 Ну ,ну..Иногда столько не выпьешь. Спасибо, успокоил:) Чем старее дева, тем сложнее. Но в твоем случае должно было проканать и без водки. Ты же молодая и красивая Дева. С такими - нет. У них морально - оральные принципы и прочая шняга беспонтовая. Я те говорю - таких сразу гнать надо, или поить до потери принципов. А оно тебе надо? Ты ж молодая и красивая, шли их в...или на.....Я б тебе при таком раскладе предложил бы мне позвонить, но, блин, тут заковыка одна - я уже занят. А поскольку я старый и больной человек, то в моём возрасте уж надо о другом думать. Так что - крепись. Спасибо за поддержку На самом деле такие гусары скорее исключения, чем правила. Да и я уже решила эту проблему спустя 10 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites