Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражает, когда днем на улице горят осветительные приборы(лампочки, прожекторы, фонари). А ночью,когда темно,  бывает вообще ни проехать, ни пройти.

А еще если с подъезда лампочки выкручивают...

0

Раздражают соседи с нижнего этажа, лампочка не горит, и ладно.

третий раз им лампочку меняю. На старом месте такого не было.

0

И ихнее знамя тоже вы охраняли? :blink:

В таких частях, как ВСО, знамя. как правило, хранится в вышестоящем штабе. То есть - его нет в части, нет поста номер 1 и оно никем не охраняется, потому что его хранят в секретке или на посту номер 1 в другой части. Если стройбат является линейным, то есть - он не отдельный, если это не отдельная войсковая часть, то у него вообще не будет знамени.

0

Раздражает когда начальство хочет от тебя того, что сами еще не придумали.

1

всё! Сегодня меня раздражает всё! Но. Another day- another mood.

0

Раздражает гегемония Барселоны.

0

ксеноновые фары + лужы на автодорогах (привет как поливают вся вода по асфальту рекой) :wacko:

1

раздражает что не могу создать тему "вы не можете создавать темы" и не могу найти подходящуую мне по смыслу тему ;) Отзывы о санатории Федоровича.

0

раздражает что не могу создать тему "вы не можете создавать темы" и не могу найти подходящуую мне по смыслу тему ;) Отзывы о санатории Федоровича.

А вы заявление на открытие темы писали? Если сами не выполнили процедуру - какие могут быть претензии?

0

раздражает что не могу создать тему "вы не можете создавать темы"

Наберите 5 или 10 сообщений на форуме и создавайте.

0

- Раздражают бомбилы, стоящие на углах перекрестков или выездов на дорогу: при выезде на перекресток из-за них не возможно увидеть помех движению..выезжая так и ждешь, что вылетит джигит и снесет пол- "морды" твоего авто...

- Раздражает тупость ответственных чиновников, отвечающих за благоустройство территорий: сносят быстро, затем только фасад чистят - а за ним: неапольские мусорные филиалы..

- Раздражает тупой идиотский громкий смех (что то вроде вуа-га-га и с таким подвыванием легким) в толпе молодой (да и не очень) поросли, с ощущением того - что происходит соревнование - кто громче и тупее заржет..

- раздражает когда в разговоре человек повторяет одно и то же по нескольку раз без всякой надобности..

Да и вообще - само слово - "Раздражает" - раздражает..Будет лучше применить слово: не очень нравится! Вот так...))

0

Раздражает, когда по местному ТВ выступает молодежь и тараторит о том, какие блага принесла им независимость страны. Я понимаю, когда об этом говорит человек, которому за 35-40 и старше, который видел то прошлое советское и может сравнить, по настоящему. Но как это может увидеть молодежь...

Ничего политического в этом нет. Я тоже представитель совка, и я могу реально сказать, что обретение независимости пошло мне на пользу.

0

Не то, чтобы раздражало, но...

Когда продавец с гордостью показывает надпись на коробке "Лайв тайм воронти" тобишь - "Пожизненная гарантия". Так и хочется спросить: "Надеюсь, он (оно) живет больше месяца?". :D Хотя с позиции прав потребителя будет полезным не уточнять срок службы. ;)

- Раздражают бомбилы, стоящие на углах перекрестков или выездов на дорогу: при выезде на перекресток из-за них не возможно увидеть помех движению..выезжая так и ждешь, что вылетит джигит и снесет пол- "морды" твоего авто...

Поверьте, я помню тот период, когда их было в дефиците. Это раздражало намного больше!!! :)

0

Раздражает наши банки, которые не меняют российские рубли, несмотря на то, что их котировки громко показывают по большим экранам города. А их обмен на черном рынке нелегален. Дебилизм!!!!

1

раздражают любые придирки к банальным опечаткам на форуме...

0

Раздражают хохляцкие сайты в первых строчках поисковика.

0

Раздражают молодые дебилы, слушающие по ночам музыку в машине.

Раздражает район куда переехал. Назад хочу.

0

У вас какой район? У меня таких дебилов под окнами - устал объясняться..

Теперь новая зараза пришла - возвращение с попойки ранним утром и перекур (с 5 утра и до обеда) на скамейке молодой поросли (выпускники школы по соседству - вчерашние 9классники) с громким обсуждением своих успехов - кто больше выпил или кто громче крикнет..Дебилы!!!

0

У вас какой район? У меня таких дебилов под окнами - устал объясняться..

Теперь новая зараза пришла - возвращение с попойки ранним утром и перекур (с 5 утра и до обеда) на скамейке молодой поросли (выпускники школы по соседству - вчерашние 9классники) с громким обсуждением своих успехов - кто больше выпил или кто громче крикнет..Дебилы!!!

этаж повыше+окне НЕ во двор+качественные металло-пластиковые окна+сплиты = тишина + покой = СЧАСТЬЕ. :)

0

Не нравятся ! понты, т.к. не все могут позволить себе качественные окна+сплиты...

0

раздражает то что... блин ничего не раздражает, что раздражает всех...

0

этаж повыше+окне НЕ во двор+качественные металло-пластиковые окна+сплиты = тишина + покой = СЧАСТЬЕ. :)

3й этаж, металло-пластик, 2 сплита...окна вот во двор, как и подъезд (конструкторы не доглядели - надо было на проезжую часть вывод окон и подъезда делать) = не факт - счастье :-)) Не тот сезон щас - чтоб сплиты на ночь включать..я свежий воздух люблю по ночам вдыхать..а ранним утром - так вообще..

1

У вас какой район?

Ц-1,

на гост.Россия такого не было.

Не нравятся ! понты, т.к. не все могут позволить себе качественные окна+сплиты...

Я могу себе позволить окна+сплиты. Что принципе и сделал.

Но как сказал Just, я свежий воздух люблю по ночам вдыхать..а ранним утром - так вообще.. :rolleyes:

Edited by Летчик
-1

Раздражает работа, с которой пытаюсь уволиться. Уже три раза говорил, что работать не хочу и не буду.

Первый раз понравилась формулировка: мне написали и сказали, что дают еще один шанс :)

Раздражает ситуация, подогруваемая руководством, из-за которой и хочу уйти - приходится многократно доказывать, что не верблюд.

Радует, что вчера в очередной раз смог это доказать :)

2

Алекс, пиши заявление, в чем проблемы? Попросят 2 недели - бери больничный и отдыхай).

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.