Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

На вкус и цвет... Если ее устраивает её телосложение - то тебе-то какая печаль?

А если тебя не устраивает в ней что-то - то зачем тебе о ней беспокоиться?

да фиг его знает... это просто знакомая,так что ты тут права.

0

Мне тоже непонятно..У одних в кармане помещаются,вместе c др. ключами,а у некоторых-ну никак! :D

Вы когда сотку в карман кладете часто бывает что клавиши сами нажимаються да, так же и на брелке сигнализации они могут нажаться, представьте себе вы ходите по базару покупаете картошку а ваша машина завелась или просто открылась настежь.

Поэтому и не кладет ни кто в карман его

4e6df3b15ee15.jpg

0

что не хочет себе в этом признатся

Если парню не нравится как ты выглядишь - меняй парня!

1

Вы когда сотку в карман кладете часто бывает что клавиши сами нажимаються да, так же и на брелке сигнализации они могут нажаться, представьте себе вы ходите по базару покупаете картошку а ваша машина завелась или просто открылась настежь.

+1. Если кладу в карман, то брелком наружу. Обычно кладу в сумку, и то бывает, что иду и слышу, что машина пиликает, от того что в сумке кнопка нажалась. А в узком кармане - тем более нажмется.

0

Я не могу себе такого представить ,ибо моя машина от брелка не заводится.

А на мобильном телефоне есть кнопка "замок",чтобы кнопочки не срабатывали когда не надо.

0

Раздражают коммунальные службы города. Раскопают ямы начнут чинить трубы, а потом бросают это дело. Много дней потом раскопанные ямы стоят бесхозные, пока коммунальщики наконец таки решают заняться ремонтов в них труб

Edited by Олегатор
0

Раздражает, если под окнами и в подъезде чужие дети орут когда дома свой малыш спит. А их мамы из окон домов напротив друг с другом перекрикиваются. Спрашивается, зачем из кишлаков в квартиры заселяются... Вот так вот засрут квартиру до неузнаваемости и бросают с огромными долгами (у нас в поселке квартиры ведомственные). Мимо квартиры из-за запахов пройти невозможно, а из-под дверей всякая живность разбегается. В итоге в кишлаки и возвращаются

Edited by yablochko_green
0

раздражает неадекват...

нет, он просто убивает... :angry:

0

раздражает неадекват...

нет, он просто убивает... :angry:

Ялла_фан, мы все склонны к преувеличениям. В том числе и ты :)

0

Это он после соседней темы не остыл еще... :D

0

Меня сегодня все раздражает. На части рвут. 10 человек одновременно, из всех частей света. Хожу матерюсь.

0

Меня сегодня все раздражает. .... Хожу матерюсь.

На мне оторвись. Сегодня все на мне отрываются . ;) Наверное им после этого легчает . Авось и тебе поможет .

По теме. Раздражает неопределённость на следующий год . Где будут ломать, где строить.....

0

ага:) сегодня весь раздраженный утром ходил, очки в итоге себе сломал, любимые... все, теперь я само спокойствие как одуванчик на лугу....

Это он после соседней темы не остыл еще... :D

за наблюдательность 5+ :lol:

0

все, теперь я само спокойствие как одуванчик на лугу....

утипути, прелесть какая :rolleyes:

А ничего особо не раздражает, просто вызывает непонимание поведение некоторых и все)

Edited by Claire
0

раздражает что все матизы едут исключительно между полос. типа принцип такой что прерывистая полоса должна быть между колес а не по бокам :D превращая трехполосную трассу в шести. еще и бибикают сзади когда едешь как положено по полосе.

0

раздражает что все матизы едут исключительно между полос. типа принцип такой что прерывистая полоса должна быть между колес а не по бокам :D превращая трехполосную трассу в шести. еще и бибикают сзади когда едешь как положено по полосе.

ага, а если еще и ехать в такой :wacko: , на днях попался такой шумахер-экстремал, аж голова закружилась, пришлось уже попросить ехать нормально..

0

ага, а если еще и ехать в такой :wacko: , на днях попался такой шумахер-экстремал, аж голова закружилась, пришлось уже попросить ехать нормально..

так вот кто между полос ездит!!!))

0

Раздражают "укропы" что встают на светофоре параллельно друг другу и начинают разговаривать не торопясь...о делах насущных :angry:

0

Раздражает бибикание на светофорах -тупизм какой-то, просто не привыкну,а может раньше нервы были крепче,не замечала:unsure:

0

раздражает что все матизы едут исключительно между полос.

Ты просто ПДД полохо читал . Там написано , что ехадь надо по полосам. А полоса- это то, что нарисовано на асфальте. Во всяком случае именно так мне объясняли это в Андижане местные гаишники и раскручивали на штраф, когда я ехал между нарисованных полос.

По теме: Раздражает ошибочное снятие налогов . Уррроды....Сначало снимают инкассой , а потом, после моей заявы, начинают улыбаться , строить глазки и объяснять, что якобы "девочка ошиблась".

0

Ты просто ПДД полохо читал . Там написано , что ехадь надо по полосам. А полоса- это то, что нарисовано на асфальте. Во всяком случае именно так мне объясняли это в Андижане местные гаишники и раскручивали на штраф, когда я ехал между нарисованных полос.

БЛЕСК!!!

0

По теме: Раздражает ошибочное снятие налогов . Уррроды....Сначало снимают инкассой , а потом, после моей заявы, начинают улыбаться , строить глазки и объяснять, что якобы "девочка ошиблась".

У них там все "девочки", когда налог посчитать надо. В частности, налог на землю и налог на имущество.

0

У них там все "девочки", когда налог посчитать надо. В частности, налог на землю и налог на имущество.

Такая "девочка" посчитала долг за газ за прошлый год за один зимний месяц 181 тыс.При том при всём за 2012 год зимний месяц нам посчитали по 125 тыс.Идиотизм.

0

Такая "девочка" посчитала долг за газ за прошлый год за один зимний месяц 181 тыс.При том при всём за 2012 год зимний месяц нам посчитали по 125 тыс.Идиотизм.

У меня был прикольнее случай. Перерасчет с уже уплаченных 27 тысяч на 10% в сторону повышения несколько лет назад. Сначали насчитали 35 тысяч (мальчик). Потом 75 тысяч (девочка). В конце концов им просто было оставлено 3 тысячи сум с пожеланием не болеть. Вообще эти ошибки повторяются ежегодно, но конкретно этот случай был самым прикольным.

Edited by Немой
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.