Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражает, нет, выбешивает Мирзо-Улугбекский райгаз. Точнее, его сотрудники.

0

райгазы все такие. туда набирают исключительно кромешных софков. если не совок - на работу не примут. :D

2

райгазы все такие. туда набирают исключительно кромешных софков. если не совок - на работу не примут. :D

Это ещё почему только совков ?

В совке считать умели, все образованные были.....

0

Это ещё почему только совков ?

В совке считать умели, все образованные были.....

у меня от наших ком.служб тоже ощущение совковое. не знаю, может я совок плохо помню, но как будто в прошлое попадаешь, когда приходишь туда и начинаешь разговаривать.

0

у меня от наших ком.служб тоже ощущение совковое. не знаю, может я совок плохо помню, но как будто в прошлое попадаешь, когда приходишь туда и начинаешь разговаривать.

А вонь какая там стоит... Именно так воняет совок. :lol:

0

Это не совок воняет,а грязные носки сантехников

1

Раздражают ездуны, норовящие в час пик выехать со стоянки "Корзинки", что на Туркменском, сразу на Педагогическую. Отсутствие воспитания мешает им понять, что они создают проблемы для всех, кто по этой улице едет. А отсутствие мозгов не позволяет понять, что при выезде через круг, который возле МВД, приведёт к лучшему результату и они попадут на желанную улицу быстрее.

Вдвойне раздражают идиоты,едущие по Педагогической и которые норовят вышеописанных кретинов пропустить, вообще содом и гоморра получаются. :wacko:

ЗЫ: Расписываю всё в подробностях, в расчёте на то, что кто-нить из любителей подобных манёвров узнает, что выезжать удобнее с другой стороны. Хотя, они наврядли умеют читать. Это насколько надо быть тупорезом, чтоп раз за разом наступать на одни и те же грабли? <_<

1

Вообще, надо енту улицу расширять давно, раза в четыре.

0

И не говори, вообще много чё у нас расширять надо, но по-видимому всё уходит на углубление... :D, напр. быв ул. Стародубцева тож неплохобы расширить, а то частенько ездить приходиться, а вот выезд на МКАД, вообще страх божий...

0

Раздражает, нет, выбешивает Мирзо-Улугбекский райгаз. Точнее, его сотрудники.

Согласна на все 200%! Именно вчера с ними общалась. Они сначала посчитали мне свою "версию" суммы оплаты за месяц (у меня нет счетчика), посмотрела, прослезилась, вывалила им свои расчеты, предварительно узнав цены на льготные кубометры и сверх нормы, итог - разница в 25000 сум... Глаза выпученные, слюна брызжет, как так спрашивают! Но потом мило улыбнулись и согласились с моими расчетами.

Раздражает еще и ГНИ М-Улугбекского налога, в частности по работе с физлицами по налогу на землю и имущество. Соседка, пожилая женщина,3 дня лежала с сердечным приступом,после похода за справкой в ГНИ, где ей насчитали 600 000 сум налога на землю. После похода в БТИ и предоставления справки что у неё нет никакого земельного участка, ей сказали - аааа, ну ладно, нет так нет...

Edited by Senya
0

Там у людей дома стоят вообще-то. И не все, у кого там стоят дома - богатые. Как раз наоброт. Ты лучше себе что-нибудь расширь раза в четыре. Расширятель, блин!

Раздражают ездуны, норовящие в час пик выехать со стоянки "Корзинки", что на Туркменском, сразу на Педагогическую. Отсутствие воспитания мешает им понять, что они создают проблемы для всех, кто по этой улице едет. А отсутствие мозгов не позволяет понять, что при выезде через круг, который возле МВД, приведёт к лучшему результату и они попадут на желанную улицу быстрее.

Вдвойне раздражают идиоты,едущие по Педагогической и которые норовят вышеописанных кретинов пропустить, вообще содом и гоморра получаются. :wacko:

ЗЫ: Расписываю всё в подробностях, в расчёте на то, что кто-нить из любителей подобных манёвров узнает, что выезжать удобнее с другой стороны. Хотя, они наврядли умеют читать. Это насколько надо быть тупорезом, чтоп раз за разом наступать на одни и те же грабли? <_<

Да, как есть проблема. Но корзинщики, тоже не подумали - могли бы сделать шире этот пресловутый мостик раза в два. И домов ничьи сносить не надо.

1

Случаи на дороге вообще не раздражают. Главное, что меня не задели и я никого, что все целы и здоровы, а все остальное стало фиолетово.

0

меня раздражает когда интернет срывается гаденыш...

0

Раздражает последний этаж , в дождь... и крыша которую ремонтируешь 2жды в год.. а она все равно течет ,

Раздражают соседи снизу.. которые считаю раз крыша не над ними то и им ничего не нужно хотя вода и до них дотекает :) (почему то даже больше чем у меня, наверное ремонт крыши все таки помог.. и вода теперь не по потолку, а по стенам добирается до них )) )

соседи сбоку тоже раздражают приходиться делать и над ними крышу ) с запасом чтоб не текло в свою квартиру ...

а платить... платить никто не хочет..

0

Да, как есть проблема. Но корзинщики, тоже не подумали - могли бы сделать шире этот пресловутый мостик раза в два. И домов ничьи сносить не надо.

Честно говоря, домик на перекрестке Софийской и Рабочего, где фабрика Малика, со стороны Рабочего, было бы лучше снести. Там и так пипетка, еще и рачительный хозяин в дорогу две трубы воткнул, чтобы свой домик от наездов уберечь.

1

а платить... платить никто не хочет..

А люлей навешать ТСЖ? Вот кто меня раздражать стал в последнее время :angry: :angry: :angry:

0

Раздражает:

1) Когда мне навязывают помощь, о которой я не прошу. И потом обижаются, что я отказываюсь.

2) Когда соседи с 8го этажа включают музыку громко, да так громко, что у нас стены гудят (а мы на 3-м...)

3) Когда снег делает вид, что идет-идет-идет, но не набирается, а сразу тает

4) Когда таксисты за расстояние в 8 км просят 6 тыщ (ежедневные утренние раздражения по пути на работу)

5) Когда те, кто не знает сути и процесса твоей работы, начинают говорить "ой да ладно, что вы, дизайнеры, делаете? картинки туда/сюда двигаете только"

6) Когда истерят дети от 3х лет и выше (младше - я ещё как-то терплю) t1926.gif

.................ррррррррр.....чегойта злая стала....пойду чаю с мятой успокающего попью

0

Честно говоря, домик на перекрестке Софийской и Рабочего, где фабрика Малика, со стороны Рабочего, было бы лучше снести. Там и так пипетка, еще и рачительный хозяин в дорогу две трубы воткнул, чтобы свой домик от наездов уберечь.

Мужики, я много где был и такие узкие дороги в центре огромных городов, что наша Педагогика - это 8-ми полоска в сравнении с ними. Однако так же умудряются как-то ездить, да еще и машины парковать. Наш народ, в большинстве своем - просто дебил! И ширина дорог тут не-при-чем. Вон Бронемастер выше описывал ситуацию с выездом на Педагогику с Корзинки. Там реально есть спокойный выезд через круг МВД. Без всяких проблем и траблов. Однако бараны едут по узкой дорожке, где 2 машины еле как разъезжаются и пытаются возмущенно выехать на загруженную улицу.

И вообще иногда создается такое впечатление, что наш город сделан только для машин и их водителей... Нет правильной культуры авто. Это до сих пор является признаком чего-то там. Хотя по-сути обычная железка.

Про способы парковки я вообще молчу. Чистые дауны! Как только машины не стоят. О, кстати, как пример Кампус: очень часто бывает, что там таким образом чья-нибудь машина запаркована, что идешь и думаешь: По ходу хозяин руль ж..пой крутил, когда парковался. А ведь там многие машины - это машины форумчан, в том числе пишущих в ветке про "Ситуации на дороге" свои гневные постинги :D

Edited by green
1

А люлей навешать ТСЖ? Вот кто меня раздражать стал в последнее время :angry: :angry: :angry:

А зачем навешивать то? Мастер частный.. плачу ему я сам по закону.. 50 % стоимости мне ТСЖ за счет квартплаты возмещает... так что они тут вооще не причем ))

просто.. соседи... ощущение что мне одному это надо ), согласен что больше всех надо ) , но не одному...

0

Мужики, я много где был и такие узкие дороги в центре огромных городов, что наша Педагогика - это 8-ми полоска в сравнении с ними. Однако так же умудряются как-то ездить, да еще и машины парковать. Наш народ, в большинстве своем - просто дебил! И ширина дорог тут не-при-чем.

Насчет центров огромных городов и узких дорог там - согласен. Но там нет наших баранов, которые в месте сужения прутся по встречке. И нет дебилов, которые вколачивают трубы в асфальт, сужая и без того узкое место, об которые, эти трубы, уверен, не одна машина уже пригладила. Там место такое, возле бывшего трамвайного круга, в часы пик довольно беспорядочное и веселое, так как два перекрестка на расстоянии 30 метров друг от друга. Реально, снос одного домика был бы очень полезен.

0

... Наш народ, в большинстве своем - просто дебил! И ширина дорог тут не-при-чем.... Там реально есть спокойный выезд через круг МВД. Без всяких проблем и траблов. Однако бараны едут по узкой дорожке, где 2 машины еле как разъезжаются и пытаются возмущенно выехать на загруженную улицу....

Грин, меня именно это больше всего и озадачивает. Они ж не только окружающим проблемы создают,но и сами же коноебятся, особенно если норовят налево уехать, в сторону пединститута!

Мне лично, хватило одного раза, что бы понять - выезжать из Корзинки удобнее через круг.

Обезьяна, и та поняла б раза с третьего, я думаю. Похоже, многие наши сограждане произошли от коровы... :lol:

0

Обезьяна, и та поняла б раза с третьего, я думаю. Похоже, многие наши сограждане произошли от коровы... :lol:

А может это был его (водителя) первый раз? :D

Дорогой форумчанин, поздравляем! Вы написали свой 8 888 пост и получили уникальную возможность написать еще столько же. :D

0

Грин, меня именно это больше всего и озадачивает. Они ж не только окружающим проблемы создают,но и сами же коноебятся, особенно если норовят налево уехать, в сторону пединститута!

Мне лично, хватило одного раза, что бы понять - выезжать из Корзинки удобнее через круг.

Причем, если логику барана, который выезжая с парковки через мостик, поворачивает налево в сторону Педика, я еще как-то понять могу, то логику барана, который выезжает через мостик и поворачивает направо на круг, на который можно было спокойно выехать с другой стороны, я вообще понять не могу. :lol:

А может это был его (водителя) первый раз? :D

Да в том-то и дело, что в основном одни и те же рожи попадаются :lol:

0

Раздражают гигантские "лежачие полицейские" натыканые, где только можно на и без того убитых дорогах, там только умалишённые гонять могут, ан нет, ещё и эту беду надо поставить...напр. возле Каравана, ну такие колдобины плюс лужи...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.