Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Вроде ПМС небывает у мальчиков,а раздражаются,раздражаются... :D

тут в соседнем форуме фраза прозвучала:

"чем больше секса тем меньше агрессии)))"

0

А ты не примазывайся. Кто тебе поверит?

Вон, кричишь на каждом углу, что в игнор меня занес, но админам исправно жалобы катаешь.

Это все старые добрые коммунистически привычки. О, кстати, они меня тоже раздражают. :lol:

Блин, хорошо хоть сейчас по анонимкам не расстреливают, как при рябом упыре. А то нашему коммунистическому люду только волю дай... Пол Форума бы уже как минимум село по приговору особых троек НКВД.

0

Еще есть один способ,свести на минимум возможные(тяжелые) комменты от супруга/ги/.

Ездить на разных авто,помогает.)

И еще один способ есть, тоже помогает - одному из супругов вообще никогда не садиться за руль, дабы не создавать проблем ни себе ни окружающим. Угадайте какому из...

Не дави на мозоль. Я сегодня крикнул "Тормози" и оказалось, что у меня с психикой не в порядке, и еще куча проблем :) Как это я могу закричать. Вот теперь коньяком лечусь. Поэтому такой добрый :)

А я те говорил, что ты нервный стал какой-то... :lol:

0

Всё просто - есть на форуме добрые люди, сообщили о некрасивом поступке товарища. Я сначало хотел смолчать, но форум дети читают и не только русскоязычные......

Ах, ты моя маленькая врушка!(с) :rolleyes:

И вообще, гусь свинье - не товарищь. Я тебя в игнор занес. Три раза. :lol:

Раздражает переменчивость погоды - уже морально настроился везти ребенка завтра утром в школу, потому как намечался день жестянщика, а оно возьми и растай.

Edited by bronemaster
0

Блин, да что же все такие нервные то) сам,нафиг, с вами нервным стану:) особенно с Storm-ом :)

Раздражает переменчивость погоды - уже морально настроился везти ребенка завтра утром в школу, потому как намечался день жестянщика, а оно возьми и растай.

:blink:не понял, из-за дня жестяньщика было решено выехать самому, а теперь без острых ощущений не охота? ща прихватит за ночь, каток тот еще будет.
0

Блин, да что же все такие нервные то) сам,нафиг, с вами нервным стану:)

А зайти в эту тему так и тянет, да? ;)

ща прихватит за ночь, каток тот еще будет.

Завтра по прогнозу +6, а послезавтра + 11, так что если и будет каток, то только рано-рано утром.

0

Уже все растаяло. Какое счастье! Но елки под снегом прекрасны, надо сказать. Почему-то с елками как-то зима волшебнее и новогоднее. :rolleyes:

1

А зайти в эту тему так и тянет, да? ;)

:blink::blink::blink:?!!!!!!!!!! счего ? почему? за что?!!!!!!!!! :huh: ваще не понял к чему :)

ну прогнозу верить меньше всего можно) но если потеплеет то хорошо, на своей поеду, ато таксисты раздражают:)

Почему-то с елками как-то зима волшебнее и новогоднее. :rolleyes:

с елками со снегом-ДА!!!!! а без него... и так уже несколько НГ без снега, как в африке, в майке и плавках можно встречать. НГ без снега-разбражает. Edited by greyser
0

Уже все растаяло. Какое счастье! Но елки под снегом прекрасны, надо сказать. Почему-то с елками как-то зима волшебнее и новогоднее. :rolleyes:

Ты забыла добавить, что тебя это раздражает. :rolleyes:

1

Ты забыла добавить, что тебя это раздражает. :rolleyes:

Вот плюсануть тебе не могу. Плюсы закончились. Раздражает :)

1

Раздражает, что я тебе поставил плюсик, а тут, как на грех - Таурус мимо проходил. :D

0

Раздражает, что я тебе поставил плюсик, а тут, как на грех - Таурус мимо проходил. :D

И что, тоже раздражает мое мимо прохождение?

0

Ни в коем случае! Я тебе всегда рад.

Раздражают возможные последствия. :lol:

1

И еще один способ есть, тоже помогает - одному из супругов вообще никогда не садиться за руль, дабы не создавать проблем ни себе ни окружающим. Угадайте какому из...

Не думаю,что тому,кто позже пил коньяк .)))

0

Раздражают возможные последствия. :lol:

Неет, я не ревнивый совсем.

Edited by TAURUS
0

тут в соседнем форуме фраза прозвучала:

"чем больше секса тем меньше агрессии)))"

Ёклмн!!! Когда я об этом говорил в ЖЖ, одна умничка приняла это за менталитет. Сказала типа да, этим у нас всякие стрессы и шизофрению лечат. :lol:

Тому кто не даёт спать, не?

Edited by ne_geroy
0

Раздражает самоуверенность некоторых (специально для феминисток подчеркиваю) женщин, которые после очередной лажи бегут к мужику с просьбой помочь, хотя день назад с высоко поднятым носом уверяли в своей самодостаточности и состоятельности свернуть горы.

0

Раздражает самоуверенность некоторыхженщин, которые после очередной лажи бегут к мужику с просьбой помочь

:) А которые бегут до лажи, не раздражают? ;)

А вообще мы иногда бываем такими... непоследовательными :) А может, мы лажаемся специально для того, чтоб было потом к кому бежать? ;)

Edited by Lioness
1

Не думаю,что тому,кто позже пил коньяк .)))

А я думаю, что те, кто так думает, будут думать, или уже думают - сугубо в одиночестве.

0

Сильно раздражает. Когда продаешь какую либо запчасть от компа. Договариваешься с клиентом. Он приезжает и с ходу пытается цену сбить - типа "опусти цену мы сразу заберем". "Мы рассчитывали увидеть другое" - что другое? - если я подробно описал по телефону всё!? Мозгокруты блин. Откуда такие берутся?

Edited by Олегатор
0

Он приезжает и с ходу пытается цену сбить - типа "опусти цену мы сразу заберем". "Мы рассчитывали увидеть другое" - что другое? - если я подробно описал по телефону всё!? Мозгокруты блин. Откуда такие берутся?

Ментал..такой, чё делать. Я у же привык к этому, уже на глаз вычисляю любителя поторговаться.. :)

0

:) А которые бегут до лажи, не раздражают? ;)

А может, мы лажаемся специально для того, чтоб было потом к кому бежать? ;)

Которые вместо того, чтобы понтить о своей самоуверенности и гениальных способностях поговорят хотя бы и оценят риски вероятные последствия.

Тоже вариант. Только все равно раздражает, что надо косячить лишь для того, чтобы тебе потом помогли. Мужчине то тоже нервы портит разруливание лаж :)

0

А меня ничего не раздражает уже. Только веселит. :)

Филосовский подход однако....

0

Раздражают непунктуальные люди:angry:...неужели,если из-себя строят таких серьезных людей,нельзя прийти в назначенное время,а не искать оправданий...

0

Мужчине то тоже нервы портит разруливание лаж :)

Зато после всего мы осознаем, как же мы вас любим и понимаем, что ничего без вас не можем сделать :)До следующей лажи :lol:

А меня ничего не раздражает уже.

И даже это тебя не раздражает? B)

Edited by Lioness
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.