Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Вот те раз! :blink:

Вот те разом тут не обходится, в промежность, в глаза пальцами, и моськой об коленку. Так что три :P

0

Бронемастер, вас раздражает, что раздражает другого ??? :lol:

Он меня своими буржуйскими раздражениями раздражает, что скрывать-то.

1

Всё, завязываем, что-то мы в сторону ушли. :)

0

Всё, завязываем, что-то мы в сторону ушли. :)

Опять раздражаетесь? :lol:

0

Да я перманентно раздражённый, по жизни. :lol:

0

Он меня своими буржуйскими раздражениями раздражает, что скрывать-то.

Что поделаешь....если нет других раздражителей.. :P .в автобусах не трутся....водители по телефону не болтают....остается дождь и птичек жалко.... :rolleyes:

2

меня уже наша зима начинает раздражать... :wacko: все Баста! хочу май! <_<

ну или апрель хотябы...

Edited by Salik
0

меня уже наша зима начинает раздражать... :wacko: все Баста! хочу май! <_<

ну или апрель хотябы...

будь по вашему! в мае будет май!

0

Раздражает глобальное потепление в виде снега 11 марта.

4

Раздражает глобальное потепление в виде снега 11 марта.

Ну так .. разгребать снег с авто в марте - это ж самое такое, традиционное занятие коренного жителя страны с 300-ми солнечными днями в годы, епты ...

В натуре уже не вставляют эти шутки с погодой ...

0

очень раздражает как некоторые молодые мужчины здороваются, целуясь или друг друга висками/лбами легонько так постукивая. ужасное зрелище. :blink:

1

Раздражает то - что раздражало Диму Белого... 11 марта...

0

Раздражает то - что раздражало Диму Белого... 11 марта...

Ага - ага ... и то что урюк к празднику не расцвел... и детки раздетые на холоде плясать будут...:)

0

очень раздражает как некоторые молодые мужчины здороваются, целуясь или друг друга висками/лбами легонько так постукивая. ужасное зрелище. :blink:

причем с женщинами они здороваются исключительно за руку. :D

раздражают ямы во дворах. даже не ямы а нечто ужасное. которое когда то было дорогой.

0

"Личное пространство- это расстояние, которое вам необходимо для того, чтобы чувствовать себя комфортно при общении с другим человеком."

Раздражают те, кто не в состоянии определить его.

2

Раздражает, когда человек, который что-то от меня хочет, вместо того, чтобы сказать прямо, начинает "говорить намеками", которых я не догоняю.

0

раздражает то, что "врачи" без отката( листочка на котором написаны адрес и фамилия врача, который настоял на покупке данного лекарства, подписанный аптекой) уколы даже не делают. слов нет одни эмоции... либо откат(подписанный рецепт) с аптеки, либо взятка . чтоб ввели твой же препарат больному!!! что за...

0

раздражает то, что "врачи" без отката( листочка на котором написаны адрес и фамилия врача, который настоял на покупке данного лекарства, подписанный аптекой) уколы даже не делают. слов нет одни эмоции... либо откат(подписанный рецепт) с аптеки, либо взятка . чтоб ввели твой же препарат больному!!! что за...

А вдруг тебе или твоим близким это жизнь спасет?

0

А вдруг тебе или твоим близким это жизнь спасет?

что именно ? то что я дал на лапу за разрешение на укол ? или то что не сделают этого укола, который он и прописал?

0

Что значит откаты? Это - рецепт и слава Богу, что начали следить за этим. Меня, например, больше раздражают листочки с назначениями без имени/фамилии врача и без диагноза. В случае же с рецпетами врач несет ответственность за свои назначения.

Edited by Lioness
0

Что значит откаты? Это - рецепт и слава Богу, что начали следить за этим. Меня, например, больше раздражают листочки с назначениями без имени/фамилии врача и без диагноза.

это рецепт на котором указаны имя врача. и что именно ему аптека должна потом отслюнявить за проданный товар.

0

это рецепт на котором указаны имя врача. и что именно ему аптека должна потом отслюнявить за проданный товар.

Ну так сходи в другую аптеку, купи и подпиши там же. Если и тогда откажутся - тогда да, бизнес. Если же нет, то, значит, больному во благо.

0

Раздражает когда в шаурме мало мяса :)

0

это просто бесит! :D

0

П..ц вы смелые - шаверму жрать, да еще и с "мясом". :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.