Sign in to follow this  
Followers 0
MariaM

Должны ли брать %?

126 posts in this topic

Нашли тему для обсуждения! B)

Они в любом случае в РАЙ на ваши 100 не полетят. B)

Заграницей есть понятие "чаевые", если кому не получается самому перед собой отчитатся, то считайте эти 100 сумов "чаевыми".

:angry:

PS: Не имею отношения к какой либо платёжной системе и знакомых тама не имею!

чаевые даются по желанию клиента

а этот обман и хамство просто неприятны и здесь не причем "чё те жалко чтоли "

Edited by a_12384
0

Они в любом случае в РАЙ на ваши 100 не полетят. B)

Помнится при размене денег у газбудок было дело так: даешь 10 копеек( вот цены были, однако лет 20-30 назад!) , а тебе 3+3+3 коп на воду с сиропом...

Это як тому, что с миру по нитке, нищему рубаха...

Заграницей есть понятие "чаевые", если кому не получается самому перед собой отчитатся, то считайте эти 100 сумов "чаевыми".

:angry:

может Вы и правы....

0

У нас в Фергане, большинство точек берут 100 сум. Жесть!

0

Well в Фергане 100 сум не берет. По крайней мере он так говорит. B)

0

на самом деле лучше плюнуть и не думать об этом !

в субботу на новомосковской платил по пайнету за мтс, заплатил 20 000, сверху не взяли но в квитанции значилось что комиссия 4% )

платил сегодня на м.Горького написано 2%, может и не по теме, а может они уже квитанции сами как хотят так и пишут

0

100 сум поверх суммы мотивируют за услугу, на самом деле за услугу они получают у операторов и т.п.

0

Они в любом случае в РАЙ на ваши 100 не полетят. :angry:

Если хорошая точка типа рядом с рынками, то за день может собраться энная сумма, по ходу на билет хватит.

А так комиссионные едва ли наверное им на расходы содержания точки хватает, аренда, развод налоговых итд. итп.

0

А так комиссионные едва ли наверное им на расходы содержания точки хватает, аренда, развод налоговых итд. итп.
Это их проблемы. Они подписали с пайнетом (или другой сетью, не важно) дилерский договор, в котором ничего не написано про "сто сум с клиента за услугу". Если их не устраивает прибыль - могут расторгнуть договор и все.
0

Это их проблемы. Они подписали с пайнетом (или другой сетью, не важно) дилерский договор, в котором ничего не написано про "сто сум с клиента за услугу". Если их не устраивает прибыль - могут расторгнуть договор и все.

проблемы то их но ло..уют они нас(( ( обидно)

как с этими кидалами бороться !!!!!!!!!!( кидалы потому что в наглую обманывают смотря в глаза )

0

проблемы то их но ло..уют они нас(( ( обидно)

как с этими кидалами бороться !!!!!!!!!!( кидалы потому что в наглую обманывают смотря в глаза )

Кидать их также: просишь закинуть 5 тыс. на такой-то номер, как только сумма прошла, передаешь 5 тыс. и со спокойной совестью выходишь. На реплики "еще сто" - простой вопрос "за что?".

Далее читайте ЗДЕСЬ: уже обсуждалось на семь страниц. Все ответы найдёте там. Тема закрыта.

0

В развитие темы "ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТОЧЕК PAYNET, UNIPAY и т.д." предлагаю развернуть здесь общение на тему почему пайнетчики берут лишние 100 сум.

Так получилось, что один из модераторов запретил мне высказывать свои мысли по этому поводу, дескать в той теме не место дискуссиям.

Я любезно с ним соглашаюсь, и открываю эту тему в разделе Дискуссии. Ни в коем случае не постите здесь черный список точек пайнетовцев - это будет считаться оффтопом, и для этого есть вышеупомянутая тема.

Я продолжу на том, что вырезали там:

А по-моему тут все просто - если кому-то жаль 100 сум, и он считает, что его обманывают - пусть едет в офис и пополняет счет без обслуги или ищет другую точку пайнет.

Ведь отдавая 100 сум, вы уже соглашаетесь с условиями сделки. Или вас заранее не предупреждают и требуют эти 100 сум после пополнения?

0

Вестись из-за стольника? А мож нервы поберечь, они не востонавливаюца.......

0

А по-моему тут все просто - если кому-то жаль 100 сум, и он считает, что его обманывают - пусть едет в офис и пополняет счет без обслуги или ищет другую точку пайнет.

Ведь отдавая 100 сум, вы уже соглашаетесь с условиями сделки. Или вас заранее не предупреждают и требуют эти 100 сум после пополнения?

Действительно, везде помоему предупреждают сперва ну например говориш 5000, ответ оператора 5100, а потом потверждение.

0

говоришь им сумму 5 000

они вбивают а только потом говорят с вас 5 100

а по теме топика они берут потому что им надо ,а раз они умнее сильнее и т .п. значит платишь молча и уходишь .

0

а у нас тут на шахристанской не берут лишние просто на счет попадает меньшая сумма которая оговорена пайнетом с оператором.

0

Вопрос некорректно сформулирован. Берут, потому что есть возможность брать и не нести ответственность за это.

Никто из нас от лишних заработков не откажется.

0

100 сум не жалко это скорее принцип. и, кстати, на эти 100 сум чека тебе никто не выбьет. мое мнение, что эти сто сум - банальная шапка. такая же, как на нексию. и платя эти сто сум - ты поддерживаешь наш шапочный менталитет, провоцируя их на еще большие шапки. А начинать, как известно, надо с малого. Сегодня ты не дал взятку пайнетчику, а завтра ты не дал взятку местечковому "пахану", а вместе с тобой так поступили еще миллионы человек - и вуаля, мы все живем как в германии ;)

Можете сказать, что это юношеский максимализм и т.д... НО я считаю, что нельзя давать взятки тем людям, которые их вымогают за выполнение СВОИХ ПРЯМЫХ обязанностей.

Пайнетчики плачутся что у них прибыль никакая.. Так они и работают, простите, никак. У наших нормальных соседей вместо этих барышень с компоп в коморке уже давно терминалы стоят.

Edited by Bublik
0

мне не понятна позиция людей ,которые защищают и поддерживают обман и нахальство.

если те не жалко 100 сум эт конечно хорошо .но зачем поощрать такое?

0

100 сум не жалко это скорее принцип. и, кстати, на эти 100 сум чека тебе никто не выбьет. мое мнение, что эти сто сум - банальная шапка. такая же, как на нексию. и платя эти сто сум - ты поддерживаешь наш шапочный менталитет, провоцируя их на еще большие шапки. А начинать, как известно, надо с малого. Сегодня ты не дал взятку пайнетчику, а завтра ты не дал взятку местечковому "пахану", а вместе с тобой так поступили еще миллионы человек - и вуаля, мы все живем как в германии :(

Можете сказать, что это юношеский максимализм и т.д... НО я считаю, что нельзя давать взятки тем людям, которые их вымогают за выполнение СВОИХ ПРЯМЫХ обязанностей.

Пайнетчики плачутся что у них прибыль никакая.. Так они и работают, простите, никак. У наших нормальных соседей вместо этих барышень с компоп в коморке уже давно терминалы стоят.

Вот вот вы правильно сформировали ситуацию. Конечно если вымогают то это некрасиво.

Ну конечно на Нексию это вы загнули, этож сколько лет надо собирать на обслугах.

Может в Пайнетах надо сделать лозунг ну типа "У нас нет обслуги, а только чайвые" ;) И будет по желанию

0

а у нас тут на шахристанской не берут лишние просто на счет попадает меньшая сумма которая оговорена пайнетом с оператором.

а у нас в ближайшем пайнете и сумма меньшая на счет попадает, и еще 100 сум сверху берут. :angry:

0

найдите где не берут, не понимаю на что жалобы

0

а у нас в ближайшем пайнете и сумма меньшая на счет попадает, и еще 100 сум сверху берут. :angry:

Это что новая мода, вестись из-за 2х бумаг?

0

Это что новая мода, вестись из-за 2х бумаг?

ГОГИ, мне, например не жалко эти 2 бумаги, как ты их называешь ни капли. Но я чертовски не люблю, когда со мной ведут себя нечестно.

0

Ответ на вопрос топикстартера. Потому, что козлы.

0

Это все уже обсуждалось здесь http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=6314

и здесь http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=7276&st=0

Все, было сказано до вас , десятки раз,

никто америку, даже с маленькой буквы , не открыл.

Данное усердие, да в правильном направлении, принесет всем обличителям больше девидентов , чем очередное переливание из пустого в порожнее на форуме.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0