Sign in to follow this  
Followers 0
MariaM

Должны ли брать %?

126 posts in this topic

был в 4-х пунктах нигде не работала оплата платежей МТС... пришлость покупать карту за 5300 ! Раньше хоть Евросеть была на каждом шагу и карты продавала по номиналу..........

0

Потому что те, кто вынужден ,как они считают ,брать лишнее с Вас ,люди нервные ,очень нервные и будет скандал .

Вам будут кричать "не твое дело"да кто ты вообще такая" а если на русских нарветесь на тех которые в котле,то ващще Вам привет :huh:;)

Ну вот, вы вроде умный человек, логические цепочки строите, выводы делаете, так продолжайте - зачем же я спросила обо все этом? Чтобы не скандалить, а спокойно требовать "прописанные" где-то права. Где? В том вопрос.

P.S. Интересно наблюдать, как активно комментит народ до 18.00, потом затишье часов до 22, видать, домой с работы, отъелись, жену-детей поцеловали и снова бороздить просторы инета :)

0

у нас в провинции клиент за 100 сум пешком пол города пройдет,вот и прут к нам :huh:;)

А если еще 100 сум скидку сделаешь, глядишь народ вокруг твоей точки участки и дома начнет строить! :):D

0

Сумма: 2900

Подписывая данную заявку соглашаюсь с зачислением платежа на счет за вычетом 2% комиссионных.

Это что получается, что эти 2% вычетают с 2900? ;)

0

А если еще 100 сум скидку сделаешь, глядишь народ вокруг твоей точки участки и дома начнет строить! :o :D

Нашим ;) сколько сверху не дай, все мало ,никто и не заметит,а вот когда говоришь что мы комиссию (100,200)сум не берем,видишь в глазах не детскую радость :o

Ну вот, вы вроде умный человек, логические цепочки строите, выводы делаете, так продолжайте - зачем же я спросила обо все этом? Чтобы не скандалить, а спокойно требовать "прописанные" где-то права. Где? В том вопрос.

Нууу ;) если Вы так серьезно настроены ,то Вам в Головной офис.

0

Сумма: 2900

Подписывая данную заявку соглашаюсь с зачислением платежа на счет за вычетом 2% комиссионных.

Это что получается, что эти 2% вычетают с 2900? ;)

Да, вам на счет попадет сумма, равная 2,842 сум

кладешь 4800 подтверждаешь, и тебе капает по 200 сум с человека, так что хитрят людишки.

Тогда приходит уведомление о пополнении на 4,704 сум. Здесь надо быть идиотом, чтобы не понять, что тебя накололи.

Чтобы не скандалить, а спокойно требовать "прописанные" где-то права. Где? В том вопрос.

Посетите сайт paynet.uz. Там есть номера офиса и что-то вроде "службы доверия", где и принимают жалобы на вот таких недобросовестных агентов.

был в 4-х пунктах нигде не работала оплата платежей МТС...

Замечал такую тенденцию к вечеру, после 7-ми.

И потом - не ленитесь лишний раз самому взглянуть на монитор агента. Чтобы и сумму "кривую" не закинули и лишний раз сразу свой номер проверите.

Кстати, после открытия Paynet ID, прибавилось хлопот. Теперь в каждом новом пункте, приходится объяснять агенту, что это за карта и куда вводить ее код. На карту реагируют - как будто Master Card протягиваю ;)

0

Посетите сайт paynet.uz. Там есть номера офиса и что-то вроде "службы доверия", где и принимают жалобы на вот таких недобросовестных агентов.

З.Ы. Видел седня вывеску на окне точки оплаты "PAYNET без обслуги".

0

Нашим ;) сколько сверху не дай, все мало ,никто и не заметит,а вот когда говоришь что мы комиссию (100,200)сум не берем,видишь в глазах не детскую радость :o

Нууу :o если Вы так серьезно настроены ,то Вам в Головной офис.

Вобщем ясно, все канительно и без гарантий. Но сайт, рекомендованный Де Жавю, опробую :D

И следом кладут большой с прибором.

З.Ы. Видел седня вывеску на окне точки оплаты "PAYNET без обслуги".

Энто оно как? ;)

0

Так моя цель не напакостить :) мне от этого "закроют" ни тепло, ни холодно. А с другими как? Судя по предыдущим комментам, о такой практике уже упоминалось, значит, используют, но поведения других агентов это не меняет.

Если вам ни тепло, ни холодно от того, что с вас взяли лишние 200-300 сум, то зачем писать об этом?

Напакостить - это нагадить под дверью, стену исписать матерно.

А пожаловаться на низкое качество обслуживания - это ваше законное право. Хотя терпеть это и жаловаться потом на форуме - это тоже ваше законное право. Только от жалоб на форуме ситуация не поменяется. Или вы ждете что сюда заглянут владельцы Пайнета, а потом железной рукой прикажут закрыть все точки, которые берут процент сверх положенного?

0

Здравствуйте.

Недавно один друг пошел платить за телефон.

Зашел в Pay Net и там с него помимо процента самой компании попросили еще 200 сум.

Друг далеко не бедный, но въедливый и заинтересовался, за что еще 200 сум? Там сказали, дескать место аренда дорогая, налоги высокие и т.д...

Ну друг начал заводиться и попросил чек отдельно на эти 200 сум. Там естественно не дали. Вобщем суть да дело, слово за слово и понеслась у них там разборка.

Друг вызвал остальных друзей(включая меня) и была драка. В итоге баннер порвали, стекло разбили, аппарат сломали. Вобщем веселое было шоу. Потом приехала милиция и стало еще веселее.

Суть не в том что я горд этими похождениями, а в том, что посидев и хорошо подумав (ПОСЛЕ) мы решили: негоже взрослым, здоровым детинам ввязываться в драку из-за 200 сум :);):D Вот такая истоия про Pay Net

С уважением.

P.S. Кстати все разбитое мы восстанавливали потом за свой счет.

0

Скорее всего , это было дороже , чем 200 сум?

0

Скорее всего , это было дороже , чем 200 сум?

Это было смешней :lol:

0

А обидно то, что это не ПайНэт, а АгЕнт виноват.

Паршивые овцы есть везде. В ресторане - официант может сломить мнение о всем заведении. В магазине - продавец "портит" весь ассортимент. И т.д.

0

А обидно то, что это не ПайНэт, а АгЕнт виноват.

Паршивые овцы есть везде. В ресторане - официант может сломить мнение о всем заведении. В магазине - продавец "портит" весь ассортимент. И т.д.

Вмноват именно Пейнет. Он не контролирует агентов и не реагирует на жалобы.

0

Вмноват именно Пейнет. Он не контролирует агентов и не реагирует на жалобы.

Контролировать каждого агента - это нужен еще такой же штат контролеров, который, не удивлюсь, будет и еще по 200 сум снимать, чтобы и их кормить.

Насчет - не реагирует - это под вопросом. Письменные жалобы кто-нибудь писал? Вряд ли кто будет за 200 сум так возиться.

Точек наплодили - немерено. В этом проблема. Т.к. сидеть по 10 чел. на дистанции 10 м. друг от друга - это изначально оставлять себя без клиентуры.

Молодежь ведь не думает о таких понятиях как "исследование рынка", "потребительский спрос", "конкурентоспособность". Нафига это им нужно? Услышали, что можно "навариваться" - и вперед с песней!

0

P.S. Кстати все разбитое мы восстанавливали потом за свой счет.

В таком случае вам надо было и аренду за месяц оплатить,для полного комплекта! :lol:

0

Контролировать каждого агента - это нужен еще такой же штат контролеров, который, не удивлюсь, будет и еще по 200 сум снимать, чтобы и их кормить.

Насчет - не реагирует - это под вопросом. Письменные жалобы кто-нибудь писал? Вряд ли кто будет за 200 сум так возиться.

Точек наплодили - немерено. В этом проблема. Т.к. сидеть по 10 чел. на дистанции 10 м. друг от друга - это изначально оставлять себя без клиентуры.

Молодежь ведь не думает о таких понятиях как "исследование рынка", "потребительский спрос", "конкурентоспособность". Нафига это им нужно? Услышали, что можно "навариваться" - и вперед с песней!

Они вымрут,я этот процесс наблюдаю в реале,дикий рынок их сожрет :lol:

Edited by well
0

На одной только улице Торгового центра Чиланзар - точек с 30 наверное. Если не больше. А вот параллельно на Пионерской - ни одной не видел. Только уже на перекрестках Мукимий и Волгоградской. Хотя уверен, половине народу со 2-го квартала - легче и ближе выходить на Пионерскую для пополнения. Вот и логика. Да, транспорта на Пионерской нет, но там полно хоз.маг-ов, ресторанов, других хоз.инфраструктур - куда народ ходит часто и тратит деньги.

Они вымрут,я этот процесс наблюдаю в реале,дикий рынок их сожрет :lol:

Я тоже такого мышления придерживаюсь. :lol:

0

На форуме был представитель Пейнет. Ему многократно писали об этих нарушениях - реакции не было никакой.

0

На форуме был представитель Пейнет. Ему многократно писали об этих нарушениях - реакции не было никакой.

Жалоба пишется на имя Директора. Далее "спускают" исполнителю.

И соот-но, написавший жалобу может контролировать кто и когда рассмотрит данную жалобу.

Только вот я и говорю, что это не та цена вопроса. Пока таких принципиальных не встречал.

А можно сделать и покруче: собрать перечень точек с адресами и направить коллект. жалобу с подписями с десяток клиентов. Вот это будет хоть какой-то шаг.

0

Было 5 минут назад, подъезжаю к точке Пайнета, столь-ко то на такой -то номер ,пожалуйста, с вас ещё 200 сум, простите, за что. обслуга, конкретизируйте, тут же встревает второй, сидящий рядом, не, брат, ты нас неправильно понял, мой коллега ошибся, спасибо, ничего больше не надо.

Тут же через триста метвов ещё одна точка. для чистоты экперимента, большая сумма, плиз, свас четыреста, отлично, нате, а чек можно? ой, а у нас совершенно случайно принтер сломался, хорошо, выпишите квитанцию со штампов фирмы, вот, нате вам, а на эти четыреста чек можно, брат, пойми, нет , не понимаю, ааййй, ладно, да, брат, не надо ничего, тут все мужики, сам знаешь, не хочешь платить, так и скажи. Да , не хочу, ааааййй, ладно, брат, не надо ничего, бог есть, он всё втдит, конец тирады дослушивал, уже садясь в машину.

Дело было за перекрёстком от Ганги в сторону, как на Юнусабад ехать.

Edited by des
0

Вот это и является ПОЛНЫМ ответом на вопрос топикстартера. Ничего платить НЕ обязан.

Добавлю, что когда платишь большие суммы (я плачу от 20 до 50), то они еще благодарят и требовать сверх - даже не думают. Они с одной этой суммы уже имеют свой процент.

0

Было 5 минут назад, подъезжаю к точке Пайнета, столь-ко то на такой -то номер ,пожалуйста, с вас ещё 200 сум, простите, за что. обслуга, конкретизируйте, тут же встревает второй, сидящий рядом, не, брат, ты нас неправильно понял, мой коллега ошибся, спасибо, ничего больше не надо.

Тут же через триста метвов ещё одна точка. для чистоты экперимента, большая сумма, плиз, свас четыреста, отлично, нате, а чек можно? ой, а у нас совершенно случайно принтер сломался, хорошо, выпишите квитанцию со штампов фирмы, вот, нате вам, а на эти четыреста чек можно, брат, пойми, нет , не понимаю, ааййй, ладно, да, брат, не надо ничего, тут все мужики, сам знаешь, не хочешь платить, так и скажи. Да , не хочу, ааааййй, ладно, брат, не надо ничего, бог есть, он всё втдит, конец тирады дослушивал, уже садясь в машину.

Это ты ради эксперемента что ли туда ездил? :lol:

0

Ради эсперимента я не стал платить 200 и 400 сум, чтобы отписать тут про реакцию джентельменов из будки.

Часто - плачу, если сильно убедительно или жалобно просят, сердце у меня такое, доброе и нежное, меня легко разжалобить.

0

Так всетаки есть законный % Пайнета? Если есть то сколько? Если я отдаю парню на точке 5000 сум сколько в идеале должно попасть на счет? Вроде в комп при мне он вбивает 5000, а попадает все равно на 200-300 меньше.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0