Posted 05.09.2008 11:28 Относиться по-человечески, не надувать губки чуть что ("без подарочка пришел, сволочь он такая"), понимать, слушать и слышать. А какой нормальный мужик позволит губки надувать??? Это все от безделия происходит. У женщины в доме помимо места на кровати есть место возле кухонной плиты, возле стиральной машинки и возле гладильной доски. А еще - основная работа и воспитание детей. А остальные капризы - по мере исполнения всего вышеперечисленного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 11:35 А какой нормальный мужик позволит губки надувать??? Это все от безделия происходит.У женщины в доме помимо места на кровати есть место возле кухонной плиты, возле стиральной машинки и возле гладильной доски. А еще - основная работа и воспитание детей. А остальные капризы - по мере исполнения всего вышеперечисленного да ты просто помещик какой-то! :-) Ща они на тебя набросятся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 11:41 (edited) да ты просто помещик какой-то! :-)Ща они на тебя набросятся! Просто у всех разное понимание "настоящести" И если каждый найдет себе "устраивающую" под это понятие пару, будет вам гармония. Edited 05.09.2008 11:43 by MariaM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 11:43 (edited) Просто у всех разное понимание "настоящести" Мне повезло, что я нашла "свою". Тоже правильно, есть такое определение успеха, типа лоха развести Случай имеет место, однако на самом деле - только работа над собой приведет к гармониии к успеху, от этого все пляшет Edited 05.09.2008 11:48 by greg77 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 11:46 Тоже правильно, есть такое определение успеха, типа лоха развести кто ж вас развел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 11:49 Читайте сообщение полностью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 11:54 Многие девушки, я замечаю, не ценят любви и хорошего "человечного" отношения парня к себе. Им подавай машину, чтобы в кафе водил, а прогуляться по улочкам, уже не за романтику для них, а "фи, нищий". А потом жалуются, мол, прЫнцы куда делись. А самой прЫнцессой истинной стать слабо? Во первых - у кого какие запросы. Во вторых, ну что же здесь плохого, если парень имеет возможности и машину хорошую иметь и в кафе сводить и подарки хорошие дарить. Все это индивидуально. А чем выше запросы у женщины, тем значит более она их достойна, значит она знает, что она красивая, умница и все остальное при ней.Так что, каждому свое, как и все в этой жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:09 Гуд монинг, Дашпорт. Ты наверное в NY живёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:11 Во первых - у кого какие запросы.Во вторых, ну что же здесь плохого, если парень имеет возможности и машину хорошую иметь и в кафе сводить и подарки хорошие дарить. Все это индивидуально. А чем выше запросы у женщины, тем значит более она их достойна, значит она знает, что она красивая, умница и все остальное при ней.Так что, каждому свое, как и все в этой жизни. Она не достойна, она думает что достойна, хотя недостойна. Это ее излишние больные амбиции. Обычно, если девушка требует, значит она в этом нуждается. Это о многом говорит, в том числе и о принадлежности ее к низшему классу. У бедных так. Вывод напрашивается сам по себе. Скромность девушки - ее первое достоинство. А потом уже красота, ум, итп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:17 Бывает так, желаешь встретить "ту самую" или "того самого", ищешь и не находишь. А когда не задумываешься над этим, не делаешь "проблему" из всего этого, так само тебя счастье найдет И вряд ли кого-то устроит человек, который "подстраивается" - хочется видеть перед собой открытого и искреннего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:20 Бывает так, желаешь встретить "ту самую" или "того самого", ищешь и не находишь. А когда не задумываешься над этим, не делаешь "проблему" из всего этого, так само тебя счастье найдет И вряд ли кого-то устроит человек, который "подстраивается" - хочется видеть перед собой открытого и искреннего. Ух, а то мы не знали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:22 Гуд монинг, Дашпорт. Ты наверное в NY живёшь? Не, на диком Западе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:24 Бывает так, желаешь встретить "ту самую" или "того самого", ищешь и не находишь. А когда не задумываешься над этим, не делаешь "проблему" из всего этого, так само тебя счастье найдет И вряд ли кого-то устроит человек, который "подстраивается" - хочется видеть перед собой открытого и искреннего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:26 Это бот разговаривает, или MariaM специально темы подкидывает, типа масла в огонь подливает??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:30 (edited) Ух, а то мы не знали.. Теперь знайте, чтоб из вас "лоха не сделали", как вы озвучили здесь свое восприятие Это бот разговаривает, или MariaM специально темы подкидывает, типа масла в огонь подливает??? Масло? Какое масло? У нас сегодня супчик к ужину Edited 05.09.2008 12:28 by MariaM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:31 Теперь знайте, чтоб из вас "лоха не сделали", как вы озвучили здесь свое восприятие Масло? Какое масло? У нас сегодня супчик к ужину Жалко, что супчиками на ужин питаетесь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:39 (edited) Жалко, что супчиками на ужин питаетесь.... Нас жалко или супчик? А как же "разгрузочные дни"? Раз в неделю - для порядку надо. Edited 05.09.2008 12:40 by MariaM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:46 Жалко, что супчиками на ужин питаетесь.... Действительно странно. Всегда считал, что суп подают на обед. Но у каждого свои вкусы. Я иногда люблю суп поесть утречком рано, моя жена до сих пор не понимает этого....и удивляется. А я удивляюсь, что она после любой еды, даже селедочки, может сладкое есть. Так что на вкус и цвет.... Да, а при чем здесь любовь - а это тоже немаловажно, на сытый желудок и любится лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:58 Не, на диком Западе. Чо-то ты рано встаёшь однако. У нас контрпартнеры в Оклахоме у них ща 6:58 AM, спят ещё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 13:04 Действительно странно. Всегда считал, что суп подают на обед. У нас один раз в день дома кушается, к вечеру, после работы Порой, сытные ужины надоедают. Сегодня захотелось не сухомятки :( а это тоже немаловажно, на сытый желудок и любится лучше. Здрастье, приехали еще О. Хайям говорил, что сытость враг физ. любви 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 13:06 Здрастье, приехали еще О. Хайям говорил, что сытость враг физ. любви :( не знаю-не знаю. А так, даже баба-яга сначала моет, кормит а только потом постельку стелет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 13:12 Ой, мне Вашего мужа жалко... Надолго ли его хватит??? Надоест ему такая любовь, вспомните мои слова... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 13:15 Насчет секса - даже самый яркий секс не остановит женатых от походов налево, если муж - кобель или жена - б****. +1. В точку... Тут вопрос воспитания и целомудрия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 13:20 +1. В точку... Тут вопрос воспитания и целомудрия. Какой же мужик целомудер или мудёр??? :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 13:29 Ой, мне Вашего мужа жалко...Надолго ли его хватит??? Надоест ему такая любовь, вспомните мои слова... Cтранно, разве кому-то надоел хороший секс и разнообразное меню? Вы - аскет, очевидно, если делаете такое предположение 0 Share this post Link to post Share on other sites