Sign in to follow this  
Followers 0
MariaM

Про Любовь :)

Любовь...   82 members have voted

1. 1. О Любви...

• Была в моей жизни "настоящая"...
      43
    • Не понимаю, что такое "настоящая"...
      17
    • Даже не думаю об этом, это чушь
      4
    • Отвечу в комментах свой вариант
      5

Please sign in or register to vote in this poll.

349 posts in this topic

Относиться по-человечески, не надувать губки чуть что ("без подарочка пришел, сволочь он такая"), понимать, слушать и слышать.

А какой нормальный мужик позволит губки надувать??? Это все от безделия происходит.

У женщины в доме помимо места на кровати есть место возле кухонной плиты, возле стиральной машинки и возле гладильной доски. А еще - основная работа и воспитание детей. А остальные капризы - по мере исполнения всего вышеперечисленного

0

А какой нормальный мужик позволит губки надувать??? Это все от безделия происходит.

У женщины в доме помимо места на кровати есть место возле кухонной плиты, возле стиральной машинки и возле гладильной доски. А еще - основная работа и воспитание детей. А остальные капризы - по мере исполнения всего вышеперечисленного

да ты просто помещик какой-то! :-)

Ща они на тебя набросятся!

0

да ты просто помещик какой-то! :-)

Ща они на тебя набросятся!

Просто у всех разное понимание "настоящести" :)

И если каждый найдет себе "устраивающую" под это понятие пару, будет вам гармония.

Edited by MariaM
0

Просто у всех разное понимание "настоящести" :lol:

Мне повезло, что я нашла "свою".

Тоже правильно, есть такое определение успеха, типа лоха развести :)

Случай имеет место, однако на самом деле - только работа над собой приведет к гармониии к успеху, от этого все пляшет

Edited by greg77
0

Тоже правильно, есть такое определение успеха, типа лоха развести

кто ж вас развел?

0

Читайте сообщение полностью

0

Многие девушки, я замечаю, не ценят любви и хорошего "человечного" отношения парня к себе. Им подавай машину, чтобы в кафе водил, а прогуляться по улочкам, уже не за романтику для них, а "фи, нищий". А потом жалуются, мол, прЫнцы куда делись. А самой прЫнцессой истинной стать слабо?

Во первых - у кого какие запросы.

Во вторых, ну что же здесь плохого, если парень имеет возможности и машину хорошую иметь и в кафе сводить и подарки хорошие дарить. Все это индивидуально. А чем выше запросы у женщины, тем значит более она их достойна, значит она знает, что она красивая, умница и все остальное при ней.Так что, каждому свое, как и все в этой жизни.

0

Гуд монинг, Дашпорт. Ты наверное в NY живёшь?

0

Во первых - у кого какие запросы.

Во вторых, ну что же здесь плохого, если парень имеет возможности и машину хорошую иметь и в кафе сводить и подарки хорошие дарить. Все это индивидуально. А чем выше запросы у женщины, тем значит более она их достойна, значит она знает, что она красивая, умница и все остальное при ней.Так что, каждому свое, как и все в этой жизни.

Она не достойна, она думает что достойна, хотя недостойна. Это ее излишние больные амбиции. Обычно, если девушка требует, значит она в этом нуждается. Это о многом говорит, в том числе и о принадлежности ее к низшему классу. У бедных так. Вывод напрашивается сам по себе. Скромность девушки - ее первое достоинство. А потом уже красота, ум, итп.

0

Бывает так, желаешь встретить "ту самую" или "того самого", ищешь и не находишь. А когда не задумываешься над этим, не делаешь "проблему" из всего этого, так само тебя счастье найдет :) И вряд ли кого-то устроит человек, который "подстраивается" - хочется видеть перед собой открытого и искреннего.

0

Бывает так, желаешь встретить "ту самую" или "того самого", ищешь и не находишь. А когда не задумываешься над этим, не делаешь "проблему" из всего этого, так само тебя счастье найдет :lol: И вряд ли кого-то устроит человек, который "подстраивается" - хочется видеть перед собой открытого и искреннего.

Ух, а то мы не знали... :)

0

Гуд монинг, Дашпорт. Ты наверное в NY живёшь?

Не, на диком Западе.

0

Бывает так, желаешь встретить "ту самую" или "того самого", ищешь и не находишь. А когда не задумываешься над этим, не делаешь "проблему" из всего этого, так само тебя счастье найдет :) И вряд ли кого-то устроит человек, который "подстраивается" - хочется видеть перед собой открытого и искреннего.

0

Это бот разговаривает, или MariaM специально темы подкидывает, типа масла в огонь подливает???

0

Ух, а то мы не знали..

Теперь знайте, чтоб из вас "лоха не сделали", как вы озвучили здесь свое восприятие :)

Это бот разговаривает, или MariaM специально темы подкидывает, типа масла в огонь подливает???

Масло? Какое масло? У нас сегодня супчик к ужину :lol:

Edited by MariaM
0

Теперь знайте, чтоб из вас "лоха не сделали", как вы озвучили здесь свое восприятие :)

Масло? Какое масло? У нас сегодня супчик к ужину :lol:

Жалко, что супчиками на ужин питаетесь....

0

Нас жалко или супчик?

А как же "разгрузочные дни"? Раз в неделю - для порядку надо.

Edited by MariaM
0

Действительно странно. Всегда считал, что суп подают на обед. Но у каждого свои вкусы. Я иногда люблю суп поесть утречком рано, моя жена до сих пор не понимает этого....и удивляется. А я удивляюсь, что она после любой еды, даже селедочки, может сладкое есть. Так что на вкус и цвет....

Да, а при чем здесь любовь - а это тоже немаловажно, на сытый желудок и любится лучше. :)

0

Не, на диком Западе.

Чо-то ты рано встаёшь однако. У нас контрпартнеры в Оклахоме у них ща 6:58 AM, спят ещё.

0

Действительно странно. Всегда считал, что суп подают на обед.

У нас один раз в день дома кушается, к вечеру, после работы :unsure: Порой, сытные ужины надоедают. Сегодня захотелось не сухомятки :(

а это тоже немаловажно, на сытый желудок и любится лучше.

Здрастье, приехали :) еще О. Хайям говорил, что сытость враг физ. любви :)

0

Здрастье, приехали :unsure: еще О. Хайям говорил, что сытость враг физ. любви :(

не знаю-не знаю. А так, даже баба-яга сначала моет, кормит а только потом постельку стелет.

0

Ой, мне Вашего мужа жалко...

Надолго ли его хватит???

Надоест ему такая любовь, вспомните мои слова...

0

Насчет секса - даже самый яркий секс не остановит женатых от походов налево, если муж - кобель или жена - б****.

+1. В точку... :unsure: Тут вопрос воспитания и целомудрия.

0

+1. В точку... :) Тут вопрос воспитания и целомудрия.

:unsure: Какой же мужик целомудер или мудёр??? :(

0

Ой, мне Вашего мужа жалко...

Надолго ли его хватит???

Надоест ему такая любовь, вспомните мои слова...

Cтранно, разве кому-то надоел хороший секс и разнообразное меню?

Вы - аскет, очевидно, если делаете такое предположение :unsure:

0

Sign in to follow this  
Followers 0