Posted 05.09.2008 15:02 Надо же, сколько ртов... У-у-у, так Вы еще совсем молодая... Как раз попадаете под мое определение "женщины, вкусившей плод" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 15:04 (edited) У-у-у, так Вы еще совсем молодая... Вроде уже нет Все данные есть в профайле. Паспорт менять в октябре. Так что, не попадаю :( А запись за 2000г. Edited 05.09.2008 15:05 by MariaM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 15:06 Уже нет это как? В 25 лет это говорите??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 15:42 Уже нет это как? В 25 лет это говорите??? Молодая - это 16-20, я так воспринимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 15:47 ...и не УМНИЧАЮЩИХ!. +1, ну не нужны женщине понты... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 16:08 а мужчине и того более Да что Вы, MariaM, говорите... :( Да вас женщин моль съест без остатка, потому что мужчина понтуется всегда ради женщины, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 16:28 Ну, когда есть чем "понтоваться", но тогда это уже не "понты" называется. "Понты", это когда нечем, а пытаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 16:36 ..."Понты", это когда нечем, а пытаются. Вот и говорю, что не нужны женщинам понты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 16:56 Ну и мужчинам тоже не надо - ведь когда нет того, чем хвалятся это еще более смешно смотрится! Хотя, когда есть - тоже Наверное, когда оно есть, об этом все знают, но не говорят - самое то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 18:57 там мой выпускной и вручение аттестата 9 лет назад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 19:13 Ну и мужчинам тоже не надо - ведь когда нет того, чем хвалятся это еще более смешно смотрится! Хотя, когда есть - тоже Наверное, когда оно есть, об этом все знают, но не говорят - самое то? Надо. Надо всеми правдами и неправдами обратить на себя внимание женщин или женщины которая нравится, на войне все средства хороши... Кстати, вот то "то" - "оно" т.е., о котором все знают, но не говорят и о котором Вы спрашиваете, мол, оно самое то - это "то" что смешно смотрится когда его нет, равно как и смешно и когда оно есть, MariaM? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 19:17 9 лет назад? Да. Только сейчас "нашлись" с одноклассником через какую-то уже не помню соц.сеть, начали общаться, дал переписать кассеты Кстати, вот то "то" - "оно" т.е., о котором все знают, но не говорят и о котором Вы спрашиваете, мол, оно самое то - это "то" что смешно смотрится когда его нет, равно как и смешно и когда оно есть, MariaM? Нитиво ни паняла Вобщем, если мужчина понтуется на "пустом месте", то когда все тайное станет явным, даже те, кто клюнул на понты, от него свалят. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 20:10 Нитиво ни паняла Надо было сказать "нет", потому что то "то" - "оно" т.е., другими словами понты, насколько я понял из вопроса, не могут смешно смотреться когда их нет, ведь они оказывается есть и в Вашем вопросе об этом сказано... Но Вы сами виноваты, MariaM, свой вопрос туманно сформулировали... Кстати, что значит понты "на пустом месте"? По моему если на пустом месте - это уже афера, а не обычное хвастовство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2008 03:07 (edited) А как же духовная составляющая брака, kazap? Как не хлебом единым сыт человек, так и не сексом, по моему... Вы невнимательно прочитали мой пост- я не сказал единственная, я сказал ОДНА из важнейших составляющих. Есть такая народная мудрость: "постель все сгладит". Не все конечно, но, по крайней мелкие недоразумения А вторая- желание услышать своего партнершу/партнера по браку, а не только себя Edited 06.09.2008 03:12 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2008 08:00 Вы невнимательно прочитали мой пост- я не сказал единственная, я сказал ОДНА из важнейших составляющих... Да, kazap, Вы правы, получилось по инерции... Секс важен для полной гармонии семейной жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2008 09:06 Вам не кажется, что в этой теме слишком много оффтопа? Может хватит обсуждать личности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2008 10:56 Банально, но...Свои убеждения и мысли есть, если кто усомнится, интересно послушать вас вернее, услышать...[/color] Ответы с юмором также приветствуются Ну если услышать, то приходи сёдня вечером на сеновал :-) а так только прочитать тут можно....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2008 22:01 (edited) Ситуация: парень 26 лет. Военный. Работает в городе миллионнике. Не богат, но и не бедствует. Характер спокойный (нордический:-)), интеллигентный, образованный, симпатичный, курит редко, пьет тоже редко. Хочет семью и детей. Дружит (и любит) с девушкой. Филолог, 23 лет. С родителями девушки у него отношения хорошие . Она выросла в отличной обстановке. С детства книги, иностранные языки. Сначала переехала в столицу..., получила всего, к чему стремилась (почти). Всё у них было хорошо (в начале) Через год она решила с ним расстаться, а он не хочет. Как ему сохранить любовь (вернуть ее)? Она уходит. Что делать? Edited 14.09.2008 22:03 by Господин!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2008 22:13 а действительно любовь была???????????насколько знаю моя женщина меня обожает..но это тебя не согреет..а почему ты во главу угла поставил отношения с ее родителями?мой опыт подсказывает что нужно брать все в свои руки...есть правда одна проблема зарабатывать нужно так что бы и на себя оставалось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2008 22:47 Есть правда одна проблема зарабатывать нужно так что бы и на себя оставалось... проблемы не было!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2008 23:27 проблемы не было!!! задам вопрос по другому...дети есть?и на кого похожи?есть мнение что первый ребенок приобретает черты лица с кем в первый раз отдалась....но тема другая..что у вас общего(кроме постели)и действительно готовы ли вы поступаться своими принципами ради семьи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2008 03:59 Она уходит. Что делать? ОТПУСТИТЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2008 04:04 задам вопрос по другому...дети есть?и на кого похожи?есть мнение что первый ребенок приобретает черты лица с кем в первый раз отдалась....но тема другая..что у вас общего(кроме постели)и действительно готовы ли вы поступаться своими принципами ради семьи? ГоТоВ!! ОТПУСТИТЬ. ВоТ Прям ВЗаятЬ и ОТПусТиТь!!! и сМеритсЯ с этимм ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites