Sign in to follow this  
Followers 0
MariaM

Про Любовь :)

Любовь...   82 members have voted

1. 1. О Любви...

• Была в моей жизни "настоящая"...
      43
    • Не понимаю, что такое "настоящая"...
      17
    • Даже не думаю об этом, это чушь
      4
    • Отвечу в комментах свой вариант
      5

Please sign in or register to vote in this poll.

349 posts in this topic

Ой, красиво! Запишу, чесслово! :wub:

Приятно.

(Я тоже фанат пикапов,Nissan Navara, любовь к нему давно уже храпит в душе:)

Edited by well
0

Любовь никуда не уходит, она, свернувшись калачиком, спит в потаенном уголке нашей души..

Хм.. А как же тогда быть, если любил не раз? Все они там спят, свернувшись калачиком?

0

Хм.. А как же тогда быть, если любил не раз? Все они там спят, свернувшись калачиком?

Все зависит от широты души...ну и от степени окаменелости(((

Edited by well
0

Любовь никуда не уходит, она, свернувшись калачиком, спит в потаенном уголке нашей души..

Тут, главное, в суматохе жизни не забыть "код доступа" к тому потаенному уголку души...

0

Всё что произошло,всё к лучшему.Придерживайтесь этой аксиомы и жить станет легче!

0

Здесь хочется сказать, любите добрых, скромных и порядочных девушек - любая из таких будет достойна, чтоб её покоряли и завоевывали ;)

добрые, скромные и порядочные... хм, а таких надо "завоевывать и покорять"? эти глаголы как-то больше подходят к гордым и неприступным, уверенным и самостоятельным, и какие еще там есть.

и я согласна c Sunny. если любовь действительно прошла... а если не у тебя? твоя все еще трепыхается рыбешкой на песочке - до воды не добраться, как ни извивайся. тады что делать?

0

добрые, скромные и порядочные... хм, а таких надо "завоевывать и покорять"? эти глаголы как-то больше подходят к гордым и неприступным, уверенным и самостоятельным, и какие еще там есть.

Разве добрая и скромная девушка не может быть гордой и самостоятельной? ;)

и я согласна c Sunny. если любовь действительно прошла... а если не у тебя? твоя все еще трепыхается рыбешкой на песочке - до воды не добраться, как ни извивайся. тады что делать?

:) Я чуть выше писали про разные темпераменты...Многое от этого зависит. Вот я к примеру крайне застенчива по жизни, но если мне что- нибудь надо,есть какая- либо цель- буду стенки зубами грызть пока своего не добьюсь. Если уходит замечательный достойный человек- почему бы не бороться за него?

0

Уходит - не надо мешать, позориться. Не надо устраивать сцены ревности, отместки, ведь он уходит к более достойному человеку чем тот, от кого уходит. Если захотел уйти - все равно уйдет

0

Если она не уйдет в этот раз, в следующий раз точно уйдет.

0

Я, например, балдею когда мне девушка говорит типа давай расстанемся. У меня после обиженного вида сразу возникает положительный ответ и мысль о предстоящих поисках. :lol:

Намного хуже - это когда ты уже нагулялся - а от тебя все требуют и требуют :lol:

0

А что делать... Любить ведь не заставишь...Я, наверное, продолжала бы любить. Но унижаться бы не стала. Наверное. И не стала бы преследовать его, настаивать, плакать...

0

А что делать... Любить ведь не заставишь...Я, наверное, продолжала бы любить.

А чтобы было потом, в итоге? Был бы смысл?

Если уходит замечательный достойный человек- почему бы не бороться за него?

Бороться, как мне кажется, имеет смысл только тогда, когда для обоих не совсем ясны причины ухода или имеет место недоразумение. В противном же случае, если причины ухода кого-то одного точно обозначены и имеют под собой веское основание и это не какая-то спекуляция отношениями – то к чему приведет такая борьба? К разочарованию?

Конечно, заслуживает уважения ситуация, когда девушка борется за свою любовь – но не напрасно ли она это делает?

0

Иногда бывает просто каприз. Собирается уйти друг или подруга, когда не хочешь удержать и говоришь иди остается с тобой. Потому что лучший друг - проверенный друг.

Если действительно уходит, есть у тебя недостаток или нашлось еще же лучший темпераментный человек.

0

i-31.jpg

Случайно зашла в один блог и увидела эти стихи. Понравилось. Может это про любовь...

0

Случайно зашла в один блог и увидела эти стихи. Понравилось. Может это про любовь...

Судя по очередности реплик, вопросы задает Он, а отвечает Она? Т.е. подразумевается ее ответ :) Странно для женщина так ответить, для мужчины более вероятно.

0

MariaM :) , а какая разница кто из них кто? Главное, какое слово ты поставишь в конце стиха и о ком будешь думать в этот момент. Это и будет ответом на твой вопрос - есть она в твоей жизни или нет :wacko:

Хотя, мне с самого начала показалось, что вопросы задает она, а отвечает - он :ph34r:

0

Да... по словам невозможно определить кто кому говорит :) И если судить по тому, какой должна быть рифма, то там должно быть слово - нет... Ну, а так конечно, кто как закончит рифму.

0

К сожалению, на то она и "рифма", чтобы быть законченной, в данном случае, одним единственным возможным вариантом.

P.S. Показалось, что спрашивает Он, потому что ответы также, показалось, довольно романтичны и свойственный для женщины. Ну, и также, когда идет ответ "боюсь", я подумала, женщина так ответит.

Edited by MariaM
0

Стих на тему как неуемная жена ночью к мужу пристает

0

А он после работы спать хочет?

0

Нет, он на лево сходил уже, и на жену нет сил

0

К сожалению, на то она и "рифма", чтобы быть законченной, в данном случае, одним единственным возможным вариантом.

В музыке есть классный переход, когда минорная (грустная) мелодия заканчивается мажорным (радостным) аккордом. У меня возник именно этот аккорд :)

Как говорится: "Назло фсем врагам!" :)

Нет, он на лево сходил уже, и на жену нет сил

Но домой все-таки вернулся :)

"Куда он денется с подводной лодки!!!!!!!!" :)

0

Жена боится одна спать - поэтому вернулся. Ах, да, еще утренних разговоров побоялся, вот и вернулся. А жену все равно не хочет, хочет спать. А она ему мешает. Представляю сценку, когда муж вскакивает с кровати и кричит - да пошла ты!!! Достала!!!

0

...муж вскакивает с кровати и кричит - да пошла ты!!! Достала!!!

:) Он больной, слабенький, да ещё и нервный какой-то.

0

Почему больной? Просто жена домогучая :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.