Sign in to follow this  
Followers 0
MariaM

Про Любовь :)

Любовь...   82 members have voted

1. 1. О Любви...

• Была в моей жизни "настоящая"...
      43
    • Не понимаю, что такое "настоящая"...
      17
    • Даже не думаю об этом, это чушь
      4
    • Отвечу в комментах свой вариант
      5

Please sign in or register to vote in this poll.

349 posts in this topic

А мужчинам лишь бы повод найти :) и на жену все свалить. Сам выбирал, значит нефиг жаловаться :)

0

Да он не жалуется, орет просто

0

:) Тогда ему действительно повторные браки не грозят. Прям как Джек-неуловимый. А почему неуловимый? Да, просто он на фиг никому не нужен.
0

Да ему вообще брак не нужен. Он уже сам не рад давно что жена мало того что деньги требует, так еще и по ночам пристает с глупыми вопросами :)

0

Ушла, пусть уходит, не стоит даже заморачиваться по этому поводу, да, больно...да, любишь ты ее, ну с другой стороны, как бы то банально не звучало, все что не делается, все делается к лучшему. Значит так должно было быть, и как было написано на перстне мудрого царя Соломона, ВСЕ ПРОЙДЕТ И ЭТО ТОЖЕ! Так что, надо оставить все это позади и идти только вперед, не оглядываясь назад, думая о том, что лучшее ждет Вас только впереди!!!

0

Согласен с Пантерой!

0

И все-таки, нет ничего лучше искренней взаимной любви :) Когда будни пролетают, не замечаешь, когда не скучно и любые проблемы кажутся временными - а так оно и есть.

0

И все-таки, нет ничего лучше искренней взаимной любви :) Когда будни пролетают, не замечаешь, когда не скучно и любые проблемы кажутся временными - а так оно и есть.

Да, действительно так. Но когда ссоришься то ссоры выматывают очень сильно, и иногда просто доходит до того уже что сил нет больше, думаешь может просто разойтись, сердце болит, но и злость ещё есть, и ты не можешь ничего принять, триста раз расходишься а потом опять заново. В такие моменты начинаешь сомневаться в том что действительно любишь, может быть не твоё, что делать? А разорвать всё - сердце ёкает....

0

Именно такие ссоры, когда думаешь о том, чтобы "разорвать" и "сердце екает", в моем случае были в тех отношениях, которые вели "вникуда", не знаю, как сформулировать, но с "тем самым" человеком в семейной жизни совсем другой взгляд на вещи и ценности... хммм... как бы сказать, более значимо его отношение к тебе, мир и понимание. Вобщем, как-то непонятно я все это сказала :)

0

Именно такие ссоры, когда думаешь о том, чтобы "разорвать" и "сердце екает", в моем случае были в тех отношениях, которые вели "вникуда", не знаю, как сформулировать, но с "тем самым" человеком в семейной жизни совсем другой взгляд на вещи и ценности... хммм... как бы сказать, более значимо его отношение к тебе, мир и понимание. Вобщем, как-то непонятно я все это сказала :)

Вот и я ничего не понимаю в таких моментах, как оглушенный.....

0

Ну, вобщем, советы не мне давать - в ссорах я не спец - но, наверное, всегда должна перевешивать ценность того, чего можно лишиться навсегда.

0

А что такое ценность? То к чему относишься трепетнее ведь да? (я не имею ввиду материальные ценности), а что определяет тот самый трепет? Сердце или душа - кому как, замкнутый круг получается.

0

Ну, изначально, наверное, осознание того, нужен ли Этот человек тебе рядом, дорог ли он тебе, его чувства, его спокойствие, счастье...

0

MariaM,

Осознание этого первично, как Вы можете любя сказать что этот человек не нужен Вам? я лично не представляю такого, если бы не любили, то всё этого и не было бы. А все остальные проблемы уже вытекают из этого и завязаны на этом, Вы наверное видели графическое представление магнитных линий Земли? Они выходят из одного полюса и заходя в другое, то есть где начались там и закончились, здесь примерно такая же картина.

0

Я и не говорю, что любя, могу отказаться от человека - совсем наоборот, разумно осознать, что не эгоистично "Для себя" любить буду, а заботясь о благополучии любимого мной человека - вот так я оценю свои силы в плане возможности осчастливить человека - а уже после и вопросов (ссор) не должно возникать - просто нет причин, если идете к одной цели - взаимному счастью. Ссоры, ИМХО, от недопонимания или того, что не ТОТ человек рядом.

0

Полностью согласен, просто иногда смелости не хватает сказать себе что это не ТОТ человек, а просто обманываешь себя говоря себе что это всего лишь недопонимание.

0

Приходит время самоопределиться, думаю, отказаться от "мук" или начать новые :rolleyes: Это показатель взросления и решимости, самостоятельности. Все будет :unsure:

0

Я не хочу других мук, я хочу именно эти :rolleyes:)

0

Конечно, кто говорит, что это не "Ваше" :rolleyes: Может, как раз, самое оно то!

0

И все равно, любовь :lol:

0

Ой, дети... :rolleyes:

не говори, прямо как будто аську чьюто взломал и читаешь....

0

Американские дети отвечают на вопрос: "Что такое любовь?"

Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь.

Ребекка, 8л.

Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.

Билли, 4г.

Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.

Крисси, 6л.

Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал.

Терри, 4г.

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.

Дэни, 7л.

Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься.

Бобби, 5л.

Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь.

Никка, 6л.

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.

Ноэль, 7л.

Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали.

Томми, 6л.

Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.

Клэр, 5л

Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы.

Элейн, 5л.

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.

Крис, 8л.

Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день.

Мари Энн, 4г.

Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые.

Лорен, 4г.

Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки.

Кэрен, 7 л.

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.

Джессика, 8л

0

Даааа :rolleyes: Устами младенца...

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.