Posted 20.05.2008 08:35 300 000 уев лежит Видимо все таки имелись долл. США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 08:40 Флейм прекратите Следующий пост в стиле флема повлечет за собой предупреждение. Общаемся по теме. Отношения можно выяснить с помощью личных сообщений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 08:41 А зачем она, не настоящая любовь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 08:43 Ну, все по-другому звучало, типа все дорого, для детей будущего нет, итд итп. иначе бы я не усомнился. Говорят так, что умный молчит и делает, а глупый не делает, но спрашивает. Это к тому, что при соответствующем подходе можно выжить и устроиться везде, было бы желание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 08:43 Флейм прекратите Действительно. Видимо от безделья на работе, все чаще скатываемся в офтоп. Наверное у Liqr какое то событие в личной жизни (встреча, расставание) и она хочет поговорить с нами об этом. Все нормально. Иногда если поделиться не с кем, депрессняк жуткий. Например у меня была куча влюбленностей до свадьбы и н-ное количество после. Но судя по всему настоящая любовь - к жене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 08:54 А зачем она, не настоящая любовь? Ну мало ли? Может кто и поделился бы опытом Действительно. Видимо от безделья на работе, все чаще скатываемся в офтоп. Наверное у Liqr какое то событие в личной жизни (встреча, расставание) и она хочет поговорить с нами об этом. Все нормально. Иногда если поделиться не с кем, депрессняк жуткий. Например у меня была куча влюбленностей до свадьбы и н-ное количество после. Но судя по всему настоящая любовь - к жене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 08:58 Счастье всякое нужно, счастье всякое важно Вот если бы вы сказали, что Вы одинокая сногсшибательная неземной красоты девушка, желающая познакомиться - увидели бы сколько здесь любителей позитива. А так... Поболтать просто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 10:16 Вот чтоб вы все там с топикстартером познакомились...заодно и раскажете за чашкой пива ей все свои истории про ЛЮБОВЬ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 10:48 Вот сижу и думаю. Про Любовь никто не пишет,но это не значит что ее нет,потому подожду еще чуток .. НО пошлятину буду далее чикать и не просто чикать ,а резать :P Надеюсь джентельмены,(как мне не неприятно Вас так называть ) , Вы меня поняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 10:54 А зачем нас чикать? Ведь мы о наболевшем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 10:54 Эт ты про мой анекдот, что ли? Так я за любовь .....всегда за, больше девушек, хороших и разных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:15 Дама про высокие чувства интересовалась, а тут все пошло в плоскость плотских утех - типа "с какого свидания целесообразней ложиться в койку", "есть ли дихотомия секс-любовь" и "надо ли заниматься брачными играми". :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:19 А что, наши сообщения удалили??? Доинтересовалась дама... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:20 Дама про высокие чувства интересовалась, а тут все пошло в плоскость плотских утех - типа "с какого свидания целесообразней ложиться в койку", "есть ли дихотомия секс-любовь" и "надо ли заниматься брачными играми". Даме предложили поделиться наболевшим. Может проблемы какие то. Она вдруг потеряла интерес и исчезла. (бот может :P ) Ну и пошли разговоры сугубо мужской компании. Вплоть до чикания со стороны модеров. Хотя если быть объективным пару раз предупредили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:23 Если про это не нужно,тогда заведём топик =про то= 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:24 Видать, наболевшим делиться не захотелось. Есть такие люди - хотят быть в кругу внимания. Ей скучно стало, повеселить всех хотелось - вот и повеселила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:25 Извини, Алекс, вопрос щекотливый - аистами и капустой отделаться трудно.Попробуем вести себя целоМУДРЕННЕЙ. :P Это было не персональное предупреждение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:27 Если про это не нужно,тогда заведём топик =про то= я и предлагал для обмена мнениями тему "кто не бывал в борделях зарубежом" - почикали же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:29 Это было не персональное предупреждение Так же приношу свои извинения!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:30 Даме предложили поделиться наболевшим. Может проблемы какие то. Она вдруг потеряла интерес и исчезла. (бот может ) Ну и пошли разговоры сугубо мужской компании. Вплоть до чикания со стороны модеров. Хотя если быть объективным пару раз предупредили. Она тоже получила предупреждение и только просмотр на 3 дня. Честно говоря, мужская компания ее спровоцировала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:34 Так неинтересно, мы же культурно общаемся, без мата... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:39 Честно говоря, мужская компания ее спровоцировала. Ну вот. "Не виноватая я. Он сам пришел." Не знаю как поставить значок копирайт. Короче-цитата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:42 Её не мужская компания спровоцировала, есть те, кого и провоцировать не надо, они сами сюда не пойми -зачем-разбери приходят и бред несут. Не, я серьёзна, дама в полном неадеквате, то нищета, 100 сум нет за пайнет платить, то отпустите меня в Гималаи, то замужем, то до этого строила тут из себя не пойми-разбери, то у неё всё окей и бабла куры не клюют и муж просто все дела тут закончил и она не знает куда податься, не внятно как-то всё это выглядело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:44 Разобрали даму по косточкам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2008 11:53 Разобрали даму по косточкам... Вот именно. Что то после определенных событий на форуме, у определенных форумчан появилась привычка обсуждать не тему а автора. Может хватит уже. Лучше уж промолчать чем засорять темы оффтопом. Извиняюсь за оффтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites