Sign in to follow this  
Followers 0
MariaM

Про Любовь :)

Любовь...   82 members have voted

1. 1. О Любви...

• Была в моей жизни "настоящая"...
      43
    • Не понимаю, что такое "настоящая"...
      17
    • Даже не думаю об этом, это чушь
      4
    • Отвечу в комментах свой вариант
      5

Please sign in or register to vote in this poll.

349 posts in this topic

300 000 уев лежит
Видимо все таки имелись долл. США :)
0

Флейм прекратите

Следующий пост в стиле флема повлечет за собой предупреждение. Общаемся по теме. Отношения можно выяснить с помощью личных сообщений.

0

А зачем она, не настоящая любовь?

0

Ну, все по-другому звучало, типа все дорого, для детей будущего нет, итд итп. иначе бы я не усомнился.

Говорят так, что умный молчит и делает, а глупый не делает, но спрашивает. Это к тому, что при соответствующем подходе можно выжить и устроиться везде, было бы желание

0

Флейм прекратите

Действительно. Видимо от безделья на работе, все чаще скатываемся в офтоп. Наверное у Liqr какое то событие в личной жизни (встреча, расставание) и она хочет поговорить с нами об этом. Все нормально. Иногда если поделиться не с кем, депрессняк жуткий.

Например у меня была куча влюбленностей до свадьбы и н-ное количество после. Но судя по всему настоящая любовь - к жене.

0

А зачем она, не настоящая любовь?

Ну мало ли? Может кто и поделился бы опытом :)

Действительно. Видимо от безделья на работе, все чаще скатываемся в офтоп. Наверное у Liqr какое то событие в личной жизни (встреча, расставание) и она хочет поговорить с нами об этом. Все нормально. Иногда если поделиться не с кем, депрессняк жуткий.

Например у меня была куча влюбленностей до свадьбы и н-ное количество после. Но судя по всему настоящая любовь - к жене.

0

Счастье всякое нужно, счастье всякое важно :)

Вот если бы вы сказали, что Вы одинокая сногсшибательная неземной красоты девушка, желающая познакомиться - увидели бы сколько здесь любителей позитива. А так... Поболтать просто...

0

Вот чтоб вы все там с топикстартером познакомились...заодно и раскажете за чашкой пива ей все свои истории про ЛЮБОВЬ

0

Вот сижу и думаю.

Про Любовь никто не пишет,но это не значит что ее нет,потому подожду еще чуток ..

НО пошлятину буду далее чикать и не просто чикать ,а резать :P

Надеюсь джентельмены,(как мне не неприятно Вас так называть :lol::lol: ) , Вы меня поняли.

0

А зачем нас чикать? Ведь мы о наболевшем...

0

Эт ты про мой анекдот, что ли?

Так я за любовь .....всегда за, больше девушек, хороших и разных.

0

Дама про высокие чувства интересовалась, а тут все пошло в плоскость плотских утех - типа "с какого свидания целесообразней ложиться в койку", "есть ли дихотомия секс-любовь" и "надо ли заниматься брачными играми". :P

0

А что, наши сообщения удалили???

Доинтересовалась дама...

0

Дама про высокие чувства интересовалась, а тут все пошло в плоскость плотских утех - типа "с какого свидания целесообразней ложиться в койку", "есть ли дихотомия секс-любовь" и "надо ли заниматься брачными играми". :lol:

Даме предложили поделиться наболевшим. Может проблемы какие то. Она вдруг потеряла интерес и исчезла. (бот может :P ) Ну и пошли разговоры сугубо мужской компании. :lol: Вплоть до чикания со стороны модеров. Хотя если быть объективным пару раз предупредили.

0

Если про это не нужно,тогда заведём топик =про то=

0

Видать, наболевшим делиться не захотелось. Есть такие люди - хотят быть в кругу внимания. Ей скучно стало, повеселить всех хотелось - вот и повеселила

0

Извини, Алекс, вопрос щекотливый - аистами и капустой отделаться трудно.

Попробуем вести себя целоМУДРЕННЕЙ. :P

Это было не персональное предупреждение

0

Если про это не нужно,тогда заведём топик =про то=

я и предлагал для обмена мнениями тему "кто не бывал в борделях зарубежом" - почикали же...

0

Это было не персональное предупреждение

Так же приношу свои извинения!!!

0

Даме предложили поделиться наболевшим. Может проблемы какие то. Она вдруг потеряла интерес и исчезла. (бот может :huh: ) Ну и пошли разговоры сугубо мужской компании. :lol: Вплоть до чикания со стороны модеров. Хотя если быть объективным пару раз предупредили.

Она тоже получила предупреждение и только просмотр на 3 дня. Честно говоря, мужская компания ее спровоцировала.

0

Так неинтересно, мы же культурно общаемся, без мата... :huh::lol:

0

Честно говоря, мужская компания ее спровоцировала.

:huh: Ну вот. "Не виноватая я. Он сам пришел." Не знаю как поставить значок копирайт. Короче-цитата. :lol:

0

Её не мужская компания спровоцировала, есть те, кого и провоцировать не надо, они сами сюда не пойми -зачем-разбери приходят и бред несут.

Не, я серьёзна, дама в полном неадеквате, то нищета, 100 сум нет за пайнет платить, то отпустите меня в Гималаи, то замужем, то до этого строила тут из себя не пойми-разбери, то у неё всё окей и бабла куры не клюют и муж просто все дела тут закончил и она не знает куда податься, не внятно как-то всё это выглядело.

0

Разобрали даму по косточкам... :huh:

0

Разобрали даму по косточкам... :huh:

Вот именно. Что то после определенных событий на форуме, у определенных форумчан появилась привычка

обсуждать не тему а автора. Может хватит уже. Лучше уж промолчать чем засорять темы оффтопом.

Извиняюсь за оффтоп :lol:

0

Sign in to follow this  
Followers 0