Posted 05.09.2008 13:32 Люблю тощих, красивых и глупых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 13:40 Cтранно, разве кому-то надоел хороший секс и разнообразное меню?Вы - аскет, очевидно, если делаете такое предположение :( Все приедается, хороший секс, супчики по вечерам... Если бы мне предложили хороший секс, да и что значит хороший, если все от меня зависит, и супчики по вечерам, я бы отказался не думая. Да и Вашему мужу надоест. Пойдет он искать когда-нибудь шашлычную с пивом и развратными пьяными бабами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 13:47 Какой же мужик целомудер или мудёр??? :( Мужик - не значит кобель, мужик - это мужик... При чем еще, вопрос стоит об изменах в семье, судя по посту процитированному в ответе Головы, поэтому, однозначно, если изменяет - кобель, а это не есть хорошо. Ну и про женщин аналогично... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 13:51 Ну, если не брать умение отвечать за свои слова, итд итп что может быть присуще обоим, то по данной теме отличие кобеля(самца) и мужика в деньгах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 13:57 Да и Вашему мужу надоест.Пойдет он искать когда-нибудь шашлычную с пивом и развратными пьяными бабами Не следует озвучивать собственные сомнения в личной жизни, приписывая их другим "Старания" в сексе и кулинарии - не "в первую очередь", а одинаково, ради себя и ради него. Как-то так, вобщем. Насчет "гуляний" - ну, также, собственный стиль жизни другим не приписывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:04 Не следует озвучивать собственные сомнения в личной жизни, приписывая их другим "Старания" в сексе и кулинарии - не "в первую очередь", а одинаково, ради себя и ради него. Как-то так, вобщем. Насчет "гуляний" - ну, также, собственный стиль жизни другим не приписывают. Да уж понятное дело, просто неоригинально у Вас как-то все получается. Вот например, сейчас, нет чтобы готовить ужин, Вы сидите на форуме... Неинтересно, в общем Да еще и подозрительно то, что Вы так кичитесь своими отношениями. Довольные люди обычно так себя не ведут. Так что насчет Вас сомнение закралось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:12 Ах, greg77, уж "сижу" я тут довольно не регулярно, в отличие от многих. Сегодня выдалось времечко. А ужин уже готов Как всегда, впрочем. "Кичиться"? Знаете, когда у меня есть желание, я буду кричать о своем счастье, когда оного нет, я промолчу. Свобода слова, однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:16 Да уж понятное дело, просто неоригинально у Вас как-то все получается. Вот например, сейчас, нет чтобы готовить ужин, Вы сидите на форуме... Неинтересно, в общем Да еще и подозрительно то, что Вы так кичитесь своими отношениями. Довольные люди обычно так себя не ведут. Так что насчет Вас сомнение закралось Ну вот, опять скатились на ты,я,ты.... А тема то про любовь. Ох и люблю я ее, любовь эту самую!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:18 Ах, greg77, уж "сижу" я тут довольно не регулярно, в отличие от многих. Сегодня выдалось времечко. А ужин уже готов Как всегда, впрочем."Кичиться"? Знаете, когда у меня есть желание, я буду кричать о своем счастье, когда оного нет, я промолчу. Свобода слова, однако. Вы уж извините что я Вас по винтикам разбираю, но здесь определенно что-то не то. Выплеск эмоций уже говорит о дисбалансе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:19 Все приедается, хороший секс, супчики по вечерам...Если бы мне предложили хороший секс, да и что значит хороший, если все от меня зависит, и супчики по вечерам, я бы отказался не думая. Да и Вашему мужу надоест. Пойдет он искать когда-нибудь шашлычную с пивом и развратными пьяными бабами Надоест однозначно, как и любое однообразие, хоть со знаком плюс оно, хоть со знаком минус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:23 Ой... прям все такие мачо гуляют и супчики надоедают. Вы женам это скажите :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:26 А ужин уже готов А что у нас сегодня на ужин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:26 Женам насчет гулянок определенно не скажем. А насчет супчиков моя, например, уже лет 10 как в курсе А что у нас сегодня на ужин? Супчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:26 Люблю тощих, красивых и глупых. А я б сказал иначе: Люблю СТРОЙНЫХ, красивых и не УМНИЧАЮЩИХ!. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:27 Лишь бы не быстрого приготовления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:29 (edited) Выплеск эмоций уже говорит о дисбалансе Ага, дисбаланс. Слишком долго была несчатлива Верно. Вы уж извините, но это уж в вас самомнение говорит, "по винтикам" меня тут разобрали, ей-богу, уморили :( Слишком поверхностно вы меня знаете. Надоест однозначно, как и любое однообразие, хоть со знаком плюс оно, хоть со знаком минус. Шаблонное понятие. Ругаться и скандалить с мужем все равно не заставите Как только все надоест и разведемся - всех несумлевающихся тут, первым делом в курс дела поставлю. Главное, не помереть вам к тому времени от старости %), дай Бог здоровья. Edited 05.09.2008 14:34 by MariaM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:32 Ага, дисбаланс. Слишком долго была несчатлива Верно. Шаблонное понятие. Ругаться и скандалить с мужем все равно не заставите :( Нет, просто состояние у Вас мнимое какое-то. Ну да ладно. Но супчиками мужа не кормите, жалко его все-таки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:36 А я супы ненавижу Вы знаете, я к супу вот такое "чудо" сделала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147-rece...omer&ftop=1 Попробуйте, не пожалеете. Сейчас для родителей делаю. Но супчиками мужа не кормите, жалко его все-таки Вы же не в курсе его предпочтений. Что тут попусту говорить. Нет, просто состояние у Вас мнимое какое-то. Ну да ладно. А мне не доказывать это кому-то, а самой наслаждаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:38 А насчет этого: Вы уж извините, но это уж в вас самомнение говорит, "по винтикам" меня тут разобрали, ей-богу, уморили Слишком поверхностно вы меня знаете. Это не самомнение, это опыт. Вы как большинство, слишком предсказуемая, в общем Да и муж у Вас "удобный" , живите счастливо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:42 Надоест однозначно, как и любое однообразие, хоть со знаком плюс оно, хоть со знаком минус. А когда надоест, сходи налево(тише, что бы жена не услышала), и поймешь опять, что дома лучше. Секс, любовь и семейная жизнь - это три разные составляющие жизни человека. Жениться лучше один раз, правда бывают исключения. Но вот любить и иметь секс вне супружеской жизни- это уже зависит от многих факторов и сколько людей , столько и мнений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:50 А я вот тут о чем подумал - всем кричащим - рупор с эмблемой торг.уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:52 Да и муж у Вас "удобный" laugh.gif , живите счастливо Ага, очень "удобный" - любящий, самостоятельный с 14 лет, умеющий ценить все, что выбирает и имеет в этой жизни. Спасибо. А кому удобно, пусть считают бедными-несчастными, если им самим от этого легче - со дня свадьбы находятся такие - ничего удивительного в этом нет, слишком уж все "нестандартно" у нас было и есть. Раз уж такой злостный оффтоп, может, кто подскажет, где и почем оцифровать запись с видеопленки можно у нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:55 А там фильм про любовь с подробностями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 14:58 А я вот тут о чем подумал - всем кричащим - рупор с эмблемой торг.уз Дайте 6! А там фильм про любовь с подробностями? Разочарую вас, но нет, там мой выпускной и вручение аттестата :( 0 Share this post Link to post Share on other sites