Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Torg.Uz – 4 года!

182 posts in this topic

чёто как то не везут, 2 раза звонили, уточняли куда привезти... и тишина...

0

Сегодня последнюю партию завезли в курьерскую службу, так что они должны развозить всем, кто ещё не успел получить.

Кстати, рекомендую гладить футболки (там гже рисунок) с внутренней стороны :)

To internet-boss: смотри тему про пывопитие ;)

0

Дельный совет.Когда мне её привезли,то сразу захотел одеть.Но она же мятая.Вот и начал гладить.Сначала прошёлся по человечкам на задней стороне,вот только рисунок чуть не расплавился,вовремя убрал утюг.

Размер конечно большеватый,но ничего зато просторно.

Спасибо за футболку,и такое доброе письмо,Вячеслав Кан.

0

Вот уже нахожу по городу людей в майках ТОРГА))

Живу на 11 квартале Чиланзара,шла утром с сыном домой,и смотрю футболка знакомая))Куплю Продам))

Машину свою стоит Торгузовец,моет:)

Волгу помоему))Точно не помню))

Хотела подойти сын капризничал,но думаю если встретились значит будет еще много знакомых лиц)) :blink:

0

Это был я :huh:! Живу в 9 доме, а Вы, насколько я понял, в 10. Нам в один день доставили, только сначала мне, курьер ещё спрашивала у меня где находится 10 дом, а я тогда подумал: Кто же это может быть? :lol:

0

Ну вот и нашлись! :)

0

Это был я :)! Живу в 9 доме, а Вы, насколько я понял, в 10. Нам в один день доставили, только сначала мне, курьер ещё спрашивала у меня где находится 10 дом, а я тогда подумал: Кто же это может быть? :)

да мы в 10:)

:)

Здорово)) :)

0

Вот как всё прекрасно получилось.А кто-нибудь на Юнусе живёт?А то никого ещё не видел в футболке от торга.

0

Вот как всё прекрасно получилось.А кто-нибудь на Юнусе живёт?А то никого ещё не видел в футболке от торга.

Я там не живу, но вчера я там в этой футболке ходил.

0

я на шахристанской работаю, только футболку не ношу:) я ее на стену повешу, хотя у меня и две:)

0

Я там не живу, но вчера я там в этой футболке ходил.

Я тоже вчера ходил там.Но тебя Алекс не видел.На 4м квартале.И возле универсама.

0

Смотри выше я выкладывал уже...

а тебе зачем это майку то? :rolleyes:

Жене тоесть мне

0

да хорошо если продвинется ТОРГ.УЗ до такого что будет, не дарить, а хотя бы разыгрывать автомобили, или подарки какие нибудь лучшим торговцам.. будет интереснее...

0

эх жадность человеческая...

0

Ну машина это уже слишком конечно...., а вот стикер с надписью "Torg.uz" я бы с удовольствием наклеил на заднее стекло своего авто. Таким образом мы бы и на дороге друг-друга узнавали, да и мало-мальская рекламка получается! :)

Torg.uz, как Вам такое предложение?

0

Спасибо, учтём. :huh:

0

да хорошо если продвинется ТОРГ.УЗ до такого что будет, не дарить, а хотя бы разыгрывать автомобили, или подарки какие нибудь лучшим торговцам.. будет интереснее...

Авто? эт слишком!) говоришь лучшим! а остальные что?

Ну машина это уже слишком конечно...., а вот стикер с надписью "Torg.uz" я бы с удовольствием наклеил на заднее стекло своего авто. Таким образом мы бы и на дороге друг-друга узнавали, да и мало-мальская рекламка получается! :huh:

Torg.uz, как Вам такое предложение?

Да кстати поддерживаю такую мысль! Стикер с надписью "Тorg.Uz" . Я бы тоже на заднее стекло своего авто пририпил бы! небольшая реклама, вдруг ещё и на дороге встретимся!) друг друга сразу узнаем.. Так что можно такую идею обсудить :angry:

0

Ну вот и я похвалюсь - только что принесли футболку с логотипом Torg.uz. Размер XXL :)

Хоть полнотой не отличаюсь, но футболки люблю объемные. :)

Еще раз Спасибо администрации за подарок и внимание!

0

Мне тоже завезли. Размер M. Спасибо Администрации.

Edited by Pilligrim
0

Я на след. неделе собираюсь в Нукус там буду рекламировать на себе марку Торг уз.

0

Видел одного парня на Навоях в футболке Торг.уз.Больше людей по городу в подобных футболках пока не видел.

Одно плохо,футболка синяя и следовательно быстро притягивает солнечные лучи.Долго в ней не походишь.Очень жарко.

0

Видел одного парня на Навоях в футболке Торг.уз.Больше людей по городу в подобных футболках пока не видел.

Одно плохо,футболка синяя и следовательно быстро притягивает солнечные лучи.Долго в ней не походишь.Очень жарко.

Потеть только так в ней=))

0

Потеть только так в ней=))

Дареному коню в зубы не смотрят...не нравится, как говорится не носи..Лично я в ней в Туркмению сгонял, и не потел..купаться знаешь ли летом чаще надо.

0

Да уж... бестактность просто.

0

да нет это они просто из зависти так говорят:lol:

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.