Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Torg.Uz – 4 года!

182 posts in this topic

Видел одного парня на Навоях в футболке Торг.уз.

С 3-хдневной щетиной, маленький такой, в будочке трубами фарцует? Мы у них вчера в офис кондишн взяли, вот ща как раз ставят. Я грю, откуда? А он - грев! подогнали!

А чо такое торг.уз не знает даже, как так?

Edited by ГОГИ
0

Дареному коню в зубы не смотрят...не нравится, как говорится не носи..Лично я в ней в Туркмению сгонял, и не потел..купаться знаешь ли летом чаще надо.

Ой пля.. я же с юмором сказал что потеть в ней! Рад за тебя что ты в Туркмению сгонял! Я хожу футболке не слезая... даже на XXL поменялся.. а на счёт купаться, давай не будем ок..

0

Наконец-то и мне футболочку привезли :blink: моего самого маленького размера конечно, как всегда не оказалось, но ничего :D

0

Рагида, начинай усиленно питаться :blink:

0

Спасибо от ферганской братвы за подарки .

Футболки хороши. Приятно ощущать себя эксклюзивным чуваком.

Edited by well
0

Наконец-то и мне футболочку привезли :lol: моего самого маленького размера конечно, как всегда не оказалось, но ничего :)

Мда... если бы я знал, что так затянется, да ещё и с размером не получится... то при встрече бы привёз. Впрочем, кажется есть один маленький размер, могу отложить.

0

Рагида, начинай усиленно питаться :)

Сережа, если я буду усиленно питаться, то на аватар помещаться не буду :lol:

Мда... если бы я знал, что так затянется, да ещё и с размером не получится... то при встрече бы привёз. Впрочем, кажется есть один маленький размер, могу отложить.

Слава, спасибо, но думаю и в этой футболке очень все хорошо :) Не беспокойся.

0

Sign in to follow this  
Followers 0