Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Torg.Uz – 4 года!

182 posts in this topic

В честь своего 4-летия Торговая площадка www.torg.uz предоставляет своим постоянным посетителям возможность получить специальную футболку от Torg.Uz! Если Вы зарегистрированы на сайте и считаете себя Torgовцем, ответьте на вопросы и получите футболку!

Акция действует с 21 мая по 25 мая включительно.

Регистрация в конкурсе

0

а планируется ли проведение других конкурсов как в прошлом году с привлечением спонсоров?

0

С днем рождения, форум Torg.uz! :)

Дальнейшего процветания, интересных тем, и долгих лет жизни :lol:

0

Ну раз начали подравлять заранее, то и я поздравлю.

Поздравляю самый популярный ресурс Узбекистана! Желаю расширять свою географию!

0

Я тоже присоединяюсь к Поздравлениям!!!Процветания сайту..... :rolleyes:

0

Поздравляю! Молодцы.

0

Поздравляем с днюхой. Огромная благодарность всем - владельцу сайта, техническим сотрудникам и в целом, всем тем, благодаря кому мы имеем такой прекрасный ресурс.

0

Считая данное совпадение , День Рождения Torg.Uz и мой день рождения ;):) не случайным событием :lol:

Хочу сделать подарок, бущему победителю викторины, или в качестве второго и третьего приза ,на усмотрение Torg.Uz.

Это будет пополнение счета призера на сотовом телефоне на 20,000 сум и 10,000сум.

Процветания сайту и пусть бури и невзгоды обойдут нас стороной.

0

Спасибо всем создателям за данный ресурс

0

а планируется ли проведение других конкурсов как в прошлом году с привлечением спонсоров?

Скажу по секрету, планировался фотоконкурс при содействии Plaza.uz, причём призы планировались хорошие, но, к сожалению, его подвели разработчики, не уложились в сроки с созданием нового сайта. Если он не раздумает с проведением конкурса, то можно будет провести его чуть позже. Так что фотографируйтесь побольше... :)

Считая данное совпадение , День Рождения Torg.Uz и мой день рождения :angry::lol: не случайным событием :lol:

Хочу сделать подарок, бущему победителю викторины, или в качестве второго и третьего приза ,на усмотрение Torg.Uz.

Это будет пополнение счета призера на сотовом телефоне на 20,000 сум и 10,000сум.

Спасибо. Правда это не совсем обычный конкурс - скорее акция. Ну если всё-таки хочется, чтобы были призёры, то можно после того как все желающие отправят анкеты, сделать голосование уже здесь на форуме, и по результатам выявить победителей.

0

Поздравляю Torg.uz с Днем рождения! 4 года еще не много, но уже не мало :angry: Можно сказать, сайт молодой, но уверенный :lol:

Желаю всем организаторам сайта, и участникам как торговой площадки, так и форума получать взамополезную и взаимоприятную информацию! Только вперед! Так держать!

0

Рад,что этот сайт есть.Поздравляю!!!!!!!

0

Спасибо за поздравления. (хотя вроде тема для обсуждений конкурса... :angry: )

0

Уже в который раз (и горжусь этим) поздравляю Администрацию torg.uz с УЖЕ ЧЕТВЁРТЫМ годом жизни проекта!

0

а кто получит футболки? неужели все? :)

0

И я поздравляю www.torg.uz с днем рожденья!

0

С д/р Торг уз респект, кто создал этот сайт на самом деле очень удобен для всех

0

Поздравляю Torg.uz - действительно достойный проект в Узнете!

0

Считая данное совпадение , День Рождения Torg.Uz и мой день рождения :):) не случайным событием :lol:

Странно! Well - день рождения. Torg.uz - день рождения. А причём тут моя жена? Просто у неё то же день рождения 21 мая ! Так что это совпадение далеко не случайно.

Поздравляю с праздником Днём Сайта ! Нашего Ресурса!

Удачи вам и побольше терпения и тврческих замыслов!

0

Я также ПОЗДРАВЛЯЮ форум с этим замечательным и прекрасным праздником.

И хочу сказать:побольше посетителей,побольше интересных тем,побольше разумных ответов,побольше ОБЩЕНИЯ.

Жалко только,что на Вашем форуме сидят в основном люди их Ташкента.

Побольше городов,побольше областей,ВСЯ РЕСПУБЛИКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

Edited by Баркас
0

Слава, Поздравляю с тем, что твоему детищу уже 4-ре года! Это действительно самый посещаемый и нужный сайт. Желаю дальнейшего продвижения и увеличения посетителей :rolleyes:

А от себя могу сказать :rolleyes:

Во-первых, это единственный узнетовский сайт на котором я почти круглосуточно.

И есть еще масса нюансов, о которых я не буду говорить, но могу сказать, что после моего появления здесь в моей жизни очень многое изменилось, в лучшую сторону. Вот и все.

0

Большое всем спасибо! :D Ожидаемые посты об акции вылились в поздравления... наверное это тоже какой-то показатель.

0

Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ сайт ТОРГ.УЗ с 4-х летием ! ! ! И желаю ему успехов и процветания, а так же по 100 000 посетителей каждый день ! ! !

0

Я также ПОЗДРАВЛЯЮ форум с этим замечательным и прекрасным праздником.

И хочу сказать:побольше посетителей,побольше интересных тем,побольше разумных ответов,побольше ОБЩЕНИЯ.

Жалко только,что на Вашем форуме сидят в основном люди их Ташкента.

Побольше городов,побольше областей,ВСЯ РЕСПУБЛИКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!

присоединяюсь, и пусть не только в республике но и со всего мира. и как сказал персон по 100000 в день новых посетителей.

жаль что поздно присоединился к вашему общению.

Edited by ajax
0

Лучше поздно, чем еще позже :) и мои поздравления всем нам!

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.