Posted 29.05.2008 17:30 Майку мне сегодня доставили Так что все по честному, как и обещали! Спасибо и еще раз с праздником! Всех вам благ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2008 19:14 Идея с Open ID провалилась, теперь власти ввели футболки - так легче отслеживать форумчан Да нет, шучу я конечно, из зависти, что поленился заполнить анкету. Но ничего, на пятилетие, думаю, что-нить заполучу. Мне футболку пока еще не привезли, но было очень приятно, узнать о сюрпризе от Torg.uz, получить футболку за то, что я есть без участия в акции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2008 19:21 Всё таки очень приятно!)) Интересно если футболку в стералке постирать? Деликат стирка?) что получиться? или лучше в ручную стирать? кто как думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2008 04:19 Всё таки очень приятно!)) Интересно если футболку в стералке постирать? Деликат стирка?) что получиться? или лучше в ручную стирать? кто как думает? <_< Может еще и тему открыть-"Правильное стирание футболок от Torg.UZ "? :lol: :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2008 05:18 Ну вы даете <_< Вы что еще и носить их собираетесь? Это же юбилейный вариант .... только в рамку и на самое почетное место. Поздравляю Торг.уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2008 06:29 Может еще и тему открыть-"Правильное стирание футболок от Torg.UZ "? :lol: :lol: Да ладно)) не охото потерять футболку из-за одной стирки)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2008 12:18 Ну вы даете Вы что еще и носить их собираетесь? Это же юбилейный вариант .... только в рамку и на самое почетное место. Поздравляю Торг.уз А для чего её в рамке хранить, если так хочется, можно сфотографировать, а носить я буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2008 12:25 Только что мимо меня прошел курьер службы доставки в майке от торгуза, в сторону шахристанской видимо там кто то живет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2008 18:50 Только что мимо меня прошел курьер службы доставки в майке от торгуза, в сторону шахристанской видимо там кто то живет Курьер в майке от Торг.Уз? ну ваще)) может это последняя осталась)) и он решил её оставить себе)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2008 18:53 а чо за майку то давали ?? фотку выложите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2008 01:45 а чо за майку то давали ??фотку выложите Насколько я помню, выше по ветке уже выкладывали фотку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2008 08:57 а чо за майку то давали ??фотку выложите На 4 или 5, или 6 есть выложенное фото майки!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2008 12:28 А можно где нить ешо взять или ктонить продаст L размер ????????? Срочно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2008 12:35 А можно где нить ешо взять или ктонить продаст L размер ????????? Срочно Это вам уже надо в раздел "ПОКУПКА" сайта Torg.uz! Можь, кто откликнется... P.S. Я сам рано радовался. Звонок был - но пока "ни привета - ни ответа" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2008 13:47 Майку получил, только не сразу смог ответить, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подарок. Очень понравилась!! Желаю процветания сайту!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2008 15:37 P.S. Я сам рано радовался. Звонок был - но пока "ни привета - ни ответа" Просьба ещё немного потерпеть, так как производители футболок не успели сделать последний заказ. Надеюсь, что на этой неделе все, кому не хватило с первой партии, получат футболки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2008 04:21 А можно где нить ешо взять или ктонить продаст L размер ????????? Срочно как можно оценить такую бесценную вещь?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2008 04:59 Просьба ещё немного потерпеть, так как производители футболок не успели сделать последний заказ. Надеюсь, что на этой неделе все, кому не хватило с первой партии, получат футболки. Спасибо, я верю. И жду это как ребенок. Как оказывается, для счастья мало надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2008 05:18 а чо за майку то давали ??фотку выложите Смотри выше я выкладывал уже... А можно где нить ешо взять или ктонить продаст L размер ????????? Срочно а тебе зачем это майку то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2008 05:21 Спасибо, я верю. И жду это как ребенок. Как оказывается, для счастья мало надо Ну я с тобой солидарен эхх мне тоже не везут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2008 15:01 Спасибо большое за футболку !!! Как паз мой размер да и цвет мой любимый, только вот жаль, что одна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2008 15:07 А можно где нить ешо взять или ктонить продаст L размер ????????? Срочно Ты что...! Разве такую майку кто нить продаст)) Ты лучше позвони в сити экспресс, узнай где штампуют Торг.Уз майки, и закажи себе отдельно)) Если конечно получится)) Спасибо большое за футболку !!! Как паз мой размер да и цвет мой любимый, только вот жаль, что одна мда жалко что одна, это точно)) надо было 2 регистрации сделать ещё)) на папу и на маму) ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2008 16:57 Надеюсь, что всё-таки все участники были честными акция то была только для Torgовцев... т.е. для зарегистрированных пользователей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2008 03:37 А мне можно тоже майку вне конкурса? Как никак старожил да и вообще .... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2008 09:18 Надеюсь, что всё-таки все участники были честными акция то была только для Torgовцев... т.е. для зарегистрированных пользователей Всё по честному надеюсь)) хожу не слезая из футболки)) главное стирать не забывать 0 Share this post Link to post Share on other sites