Posted 04.06.2008 11:01 чёто как то не везут, 2 раза звонили, уточняли куда привезти... и тишина... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2008 12:16 Сегодня последнюю партию завезли в курьерскую службу, так что они должны развозить всем, кто ещё не успел получить. Кстати, рекомендую гладить футболки (там гже рисунок) с внутренней стороны To internet-boss: смотри тему про пывопитие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2008 13:57 Дельный совет.Когда мне её привезли,то сразу захотел одеть.Но она же мятая.Вот и начал гладить.Сначала прошёлся по человечкам на задней стороне,вот только рисунок чуть не расплавился,вовремя убрал утюг. Размер конечно большеватый,но ничего зато просторно. Спасибо за футболку,и такое доброе письмо,Вячеслав Кан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2008 11:49 Вот уже нахожу по городу людей в майках ТОРГА)) Живу на 11 квартале Чиланзара,шла утром с сыном домой,и смотрю футболка знакомая))Куплю Продам)) Машину свою стоит Торгузовец,моет:) Волгу помоему))Точно не помню)) Хотела подойти сын капризничал,но думаю если встретились значит будет еще много знакомых лиц)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2008 01:58 Это был я ! Живу в 9 доме, а Вы, насколько я понял, в 10. Нам в один день доставили, только сначала мне, курьер ещё спрашивала у меня где находится 10 дом, а я тогда подумал: Кто же это может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2008 10:35 Это был я ! Живу в 9 доме, а Вы, насколько я понял, в 10. Нам в один день доставили, только сначала мне, курьер ещё спрашивала у меня где находится 10 дом, а я тогда подумал: Кто же это может быть? да мы в 10:) Здорово)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2008 11:08 Вот как всё прекрасно получилось.А кто-нибудь на Юнусе живёт?А то никого ещё не видел в футболке от торга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2008 11:15 Вот как всё прекрасно получилось.А кто-нибудь на Юнусе живёт?А то никого ещё не видел в футболке от торга. Я там не живу, но вчера я там в этой футболке ходил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2008 11:21 я на шахристанской работаю, только футболку не ношу:) я ее на стену повешу, хотя у меня и две 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2008 11:34 Я там не живу, но вчера я там в этой футболке ходил. Я тоже вчера ходил там.Но тебя Алекс не видел.На 4м квартале.И возле универсама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2008 13:27 Смотри выше я выкладывал уже... а тебе зачем это майку то? Жене тоесть мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2008 19:26 да хорошо если продвинется ТОРГ.УЗ до такого что будет, не дарить, а хотя бы разыгрывать автомобили, или подарки какие нибудь лучшим торговцам.. будет интереснее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2008 00:13 эх жадность человеческая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2008 01:56 Ну машина это уже слишком конечно...., а вот стикер с надписью "Torg.uz" я бы с удовольствием наклеил на заднее стекло своего авто. Таким образом мы бы и на дороге друг-друга узнавали, да и мало-мальская рекламка получается! Torg.uz, как Вам такое предложение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2008 12:42 да хорошо если продвинется ТОРГ.УЗ до такого что будет, не дарить, а хотя бы разыгрывать автомобили, или подарки какие нибудь лучшим торговцам.. будет интереснее... Авто? эт слишком!) говоришь лучшим! а остальные что? Ну машина это уже слишком конечно...., а вот стикер с надписью "Torg.uz" я бы с удовольствием наклеил на заднее стекло своего авто. Таким образом мы бы и на дороге друг-друга узнавали, да и мало-мальская рекламка получается! Torg.uz, как Вам такое предложение? Да кстати поддерживаю такую мысль! Стикер с надписью "Тorg.Uz" . Я бы тоже на заднее стекло своего авто пририпил бы! небольшая реклама, вдруг ещё и на дороге встретимся!) друг друга сразу узнаем.. Так что можно такую идею обсудить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2008 13:14 Ну вот и я похвалюсь - только что принесли футболку с логотипом Torg.uz. Размер XXL Хоть полнотой не отличаюсь, но футболки люблю объемные. Еще раз Спасибо администрации за подарок и внимание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2008 05:35 (edited) Мне тоже завезли. Размер M. Спасибо Администрации. Edited 10.06.2008 05:38 by Pilligrim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2008 11:31 Я на след. неделе собираюсь в Нукус там буду рекламировать на себе марку Торг уз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2008 12:42 Видел одного парня на Навоях в футболке Торг.уз.Больше людей по городу в подобных футболках пока не видел. Одно плохо,футболка синяя и следовательно быстро притягивает солнечные лучи.Долго в ней не походишь.Очень жарко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2008 21:52 Видел одного парня на Навоях в футболке Торг.уз.Больше людей по городу в подобных футболках пока не видел. Одно плохо,футболка синяя и следовательно быстро притягивает солнечные лучи.Долго в ней не походишь.Очень жарко. Потеть только так в ней=)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2008 22:13 Потеть только так в ней=)) Дареному коню в зубы не смотрят...не нравится, как говорится не носи..Лично я в ней в Туркмению сгонял, и не потел..купаться знаешь ли летом чаще надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2008 05:24 Да уж... бестактность просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2008 05:28 да нет это они просто из зависти так говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites