Posted 20.05.2008 21:48 В честь своего 4-летия Торговая площадка www.torg.uz предоставляет своим постоянным посетителям возможность получить специальную футболку от Torg.Uz! Если Вы зарегистрированы на сайте и считаете себя Torgовцем, ответьте на вопросы и получите футболку! Акция действует с 21 мая по 25 мая включительно. Регистрация в конкурсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 04:29 а планируется ли проведение других конкурсов как в прошлом году с привлечением спонсоров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 05:13 С днем рождения, форум Torg.uz! Дальнейшего процветания, интересных тем, и долгих лет жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 05:27 Ну раз начали подравлять заранее, то и я поздравлю. Поздравляю самый популярный ресурс Узбекистана! Желаю расширять свою географию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 05:36 Я тоже присоединяюсь к Поздравлениям!!!Процветания сайту..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 05:57 Поздравляем с днюхой. Огромная благодарность всем - владельцу сайта, техническим сотрудникам и в целом, всем тем, благодаря кому мы имеем такой прекрасный ресурс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 07:30 Считая данное совпадение , День Рождения Torg.Uz и мой день рождения не случайным событием Хочу сделать подарок, бущему победителю викторины, или в качестве второго и третьего приза ,на усмотрение Torg.Uz. Это будет пополнение счета призера на сотовом телефоне на 20,000 сум и 10,000сум. Процветания сайту и пусть бури и невзгоды обойдут нас стороной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 07:49 Спасибо всем создателям за данный ресурс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 12:32 а планируется ли проведение других конкурсов как в прошлом году с привлечением спонсоров? Скажу по секрету, планировался фотоконкурс при содействии Plaza.uz, причём призы планировались хорошие, но, к сожалению, его подвели разработчики, не уложились в сроки с созданием нового сайта. Если он не раздумает с проведением конкурса, то можно будет провести его чуть позже. Так что фотографируйтесь побольше... Считая данное совпадение , День Рождения Torg.Uz и мой день рождения не случайным событием Хочу сделать подарок, бущему победителю викторины, или в качестве второго и третьего приза ,на усмотрение Torg.Uz. Это будет пополнение счета призера на сотовом телефоне на 20,000 сум и 10,000сум. Спасибо. Правда это не совсем обычный конкурс - скорее акция. Ну если всё-таки хочется, чтобы были призёры, то можно после того как все желающие отправят анкеты, сделать голосование уже здесь на форуме, и по результатам выявить победителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 12:55 Поздравляю Torg.uz с Днем рождения! 4 года еще не много, но уже не мало Можно сказать, сайт молодой, но уверенный Желаю всем организаторам сайта, и участникам как торговой площадки, так и форума получать взамополезную и взаимоприятную информацию! Только вперед! Так держать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 13:00 Рад,что этот сайт есть.Поздравляю!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 13:46 Спасибо за поздравления. (хотя вроде тема для обсуждений конкурса... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2008 19:39 Уже в который раз (и горжусь этим) поздравляю Администрацию torg.uz с УЖЕ ЧЕТВЁРТЫМ годом жизни проекта! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2008 01:13 а кто получит футболки? неужели все? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2008 03:09 И я поздравляю www.torg.uz с днем рожденья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2008 07:59 С д/р Торг уз респект, кто создал этот сайт на самом деле очень удобен для всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2008 08:13 Поздравляю Torg.uz - действительно достойный проект в Узнете! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2008 12:54 Считая данное совпадение , День Рождения Torg.Uz и мой день рождения не случайным событием Странно! Well - день рождения. Torg.uz - день рождения. А причём тут моя жена? Просто у неё то же день рождения 21 мая ! Так что это совпадение далеко не случайно. Поздравляю с праздником Днём Сайта ! Нашего Ресурса! Удачи вам и побольше терпения и тврческих замыслов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2008 13:14 (edited) Я также ПОЗДРАВЛЯЮ форум с этим замечательным и прекрасным праздником. И хочу сказать:побольше посетителей,побольше интересных тем,побольше разумных ответов,побольше ОБЩЕНИЯ. Жалко только,что на Вашем форуме сидят в основном люди их Ташкента. Побольше городов,побольше областей,ВСЯ РЕСПУБЛИКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! Edited 22.05.2008 13:16 by Баркас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2008 16:26 Слава, Поздравляю с тем, что твоему детищу уже 4-ре года! Это действительно самый посещаемый и нужный сайт. Желаю дальнейшего продвижения и увеличения посетителей А от себя могу сказать Во-первых, это единственный узнетовский сайт на котором я почти круглосуточно. И есть еще масса нюансов, о которых я не буду говорить, но могу сказать, что после моего появления здесь в моей жизни очень многое изменилось, в лучшую сторону. Вот и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 12:03 Большое всем спасибо! Ожидаемые посты об акции вылились в поздравления... наверное это тоже какой-то показатель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 18:37 Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ сайт ТОРГ.УЗ с 4-х летием ! ! ! И желаю ему успехов и процветания, а так же по 100 000 посетителей каждый день ! ! ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2008 23:13 (edited) Я также ПОЗДРАВЛЯЮ форум с этим замечательным и прекрасным праздником.И хочу сказать:побольше посетителей,побольше интересных тем,побольше разумных ответов,побольше ОБЩЕНИЯ. Жалко только,что на Вашем форуме сидят в основном люди их Ташкента. Побольше городов,побольше областей,ВСЯ РЕСПУБЛИКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! присоединяюсь, и пусть не только в республике но и со всего мира. и как сказал персон по 100000 в день новых посетителей. жаль что поздно присоединился к вашему общению. Edited 23.05.2008 23:14 by ajax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2008 14:53 Лучше поздно, чем еще позже и мои поздравления всем нам! 0 Share this post Link to post Share on other sites