Sign in to follow this  
Followers 0
des

Сегодня финал Лиги Чемпионов. У кого какие прогнозы?

41 posts in this topic

Кто собирается смотреть финал Лиги, кто за кого болеет?

0

В программе не нашел. По какому каналу показывать будут?

0

Ставлю 2:1 в пользу Челси.

Алекс

21 мая в Москве состоится финал Лиги чемпионов - главного клубного футбольного турнира Европы. В главном матче соревнований встретятся английские команды "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Игра пройдет на Большой спортивной арене "Лужники" и начнется в 22:45 по московскому времени. Прямую трансляцию будет вести канал "Россия". Источник

И еще по теме:

Британских фанатов уже бьют

0

Кто собирается смотреть финал Лиги, кто за кого болеет?

конечно за мю. 3-2 мой счет в пользу манчестра. матч хотим смотреть в 2-х местах как получится 1. на дружбе, 2-е в азии на тц чиланзар.

Идиоты!

ну почемуже сразу идиоты? все болеют за своих во всех проявлениях. зато здесь тоска, сдохнуть легче. все кафе по закону до 23-00 и спите граждане, все спокойно. дебилы полные.

0

В программе не нашел. По какому каналу показывать будут?

по "России". 21.35.

думаю 2:1 в пользу Челси.

0

ну почемуже сразу идиоты? все болеют за своих во всех проявлениях. зато здесь тоска, сдохнуть легче. все кафе по закону до 23-00 и спите граждане, все спокойно. дебилы полные.

Где ты прочитал, что одни болельшики, побили других? Там четко написано - хулиганы! Идиоты, националисты!!! Хотят повторeния событий в Манчестере?

0

челси - мю, 1-0

0

0:1 НЕ в пользу Челси.

0

Курбаши, ты же на родине футбола? За кого болеешь?

а я поставлю на русских, на Челси, на Романа Абрамовича, прогноз - 2-1 в пользу Челси, хотя и 1-0 тоже вполне устроит.

0

Возможно будет пенальти.Челси победит.

0

Сейчас через 20 минут уже начнется???

Я ставлю на Челси, счет будет 3-0 !!!!!!!!

0

Где ты прочитал, что одни болельшики, побили других? Там четко написано - хулиганы! Идиоты, националисты!!! Хотят повторeния событий в Манчестере?

кретинам повод не нужен, точнее они всегда его найдут. будь то хоть матч зенит челси. а битвы по москве еще предстоят, и между фанами и с милицией. ночь в москве будет варфоломеевская.

Курбаши, ты же на родине футбола? За кого болеешь?

а я поставлю на русских, на Челси, на Романа Абрамовича, прогноз - 2-1 в пользу Челси, хотя и 1-0 тоже вполне устроит.

кто это русский роман абрамоВИЧ??? каким обрезанным местом???

0

Идиоты!

Английские футбольные фанаты славятся своим буйным нравом. Московские же фанаты тоже не дураки подраться. Это уже у них в культ вошло. Вот видать и решили показать им кузькину мать (по Хрущеву) - поддержать честь страны. Так что я думаю это не хулиганы, а фанаты, только раз играют не их клубы, косят под хулиганов.

Хотя все может быть и серьезнее. Хулиганы отрабатывают политический заказ - с целью дестабилизировать отношения между Россией и Англией. Из-за Березовского например (англичане его не выдают России) или недавнем скандале с Александром Литвиненко.

0

Английские футбольные фанаты славятся своим буйным нравом. Московские же фанаты тоже не дураки подраться. Это уже у них в культ вошло. Вот видать и решили показать им кузькину мать (по Хрущеву) - поддержать честь страны. Так что я думаю это не хулиганы, а фанаты, только раз играют не их клубы, косят под хулиганов.

Хотя все может быть и серьезнее. Хулиганы отрабатывают политический заказ - с целью дестабилизировать отношения между Россией и Англией. Из-за Березовского например (англичане его не выдают России) или недавнем скандале с Александром Литвиненко.

имхо: доставать березовского через футбол, как минимум мелко для раши. за последние матчи россияне ведут себя в отличие от британцев как полное быдло. (вспомните матч на петровском зенит-бавария) когда россияне ломали кресла, хотя их команда выигрывала. и ни каких березовских.

0

Ну, Березовского они не достанут (бабло побеждает зло), но плевок до Англии долетит.

А насчет быдла - водка знает свое дело. Мне кстати в Москве довелось как-то пообщаться с одним таким фанатом. Крайне тупое и управляемое создание. Его клуб это его бог, а кто не за его клуб - его враг.

0

Только что смотрел по ТВ, что творится в Москве........

Бухие англичане даже на ногах не стоят! а на Арбате таких махники устроили между собой просто ппц! причем милиции даже близко не видно.

0

Да,пока 1-1,но манчестер давит.интересно комментирует диктор:"не знаю,что ел драгба,но язык у него красного цвета","эти футболисты очень яркие,но зато очень полезные","коул руками как крыльями размахивал,только не полетел"

0

плевать на все мю-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ведь сказал что другого варианта не будет. преимущество в 1 гол!!!

МЮ чемпион. VIVA MU, MU FOREVER!!!!!

0

Абрамовича жалко.

0

Да уж... Челси уже потянули руки к кубку Лиги Чемпионов, но злая судьба отвернулась от них и кубок поедет в клуб Манчестер Юнайтед. Все решили послематчевые пенальти и промах Анелька.

0

Как я писал,дело дойдёт до лотореи "пенальти" Правда победил манчестер.Не смогли забить Терри и Анелька,очень жаль,Абрамович хватался за сердце.Матч удался на славу,достойный финала лиги чемпионов.

0

Да, Терри плакал потом. Капитан промазал...

А Абрамовичу нужно и МЮ купить, чтобы сердце сохранить :)

0

Как я писал,дело дойдёт до лотореи "пенальти" Правда победил манчестер.Не смогли забить Терри и Анелька,очень жаль,Абрамович хватался за сердце.Матч удался на славу,достойный финала лиги чемпионов.

пусть абрамович хватается за что хочет. мю чемпион и это главное. а остальное пусть у ромы отсуживают жены.

Да, Терри плакал потом. Капитан промазал...

А Абрамовичу нужно и МЮ купить, чтобы сердце сохранить :)

на мю бабла у него не хватит. зенит, спартак, цска и локомотив раше. мю, арсенал и ливер-британцам.

0

А вообще игра была интересная, какие были эпизоды! А как вам потасовка с вылетом Дрогбы? А предательский дождь, из-за которого поскользнулся и промазал Терри?

0