Sign in to follow this  
Followers 0
des

Сегодня финал Лиги Чемпионов. У кого какие прогнозы?

41 posts in this topic

Да, Терри плакал потом. Капитан промазал...

в финалах всегда кто-нибудь плачет. такова сэлява.

А вообще игра была интересная, какие были эпизоды! А как вам потасовка с вылетом Дрогбы? А предательский дождь, из-за которого поскользнулся и промазал Терри?

дождь британцам как мать родная. дрогба пощечину дал, не в том суть что я страстный поклонник мю, а на чм за такие дела удаляют как есть.

0

Да, представляю как теперь после такой игры фанаты МЮ будут издеваться над фанатами Челси. Ставим новые прогнозы о количестве побитых?

Дрогба ответил на такую же провокацию. А удалили его.

0

Да, представляю как теперь после такой игры фанаты МЮ будут издеваться над фанатами Челси. Ставим новые прогнозы о количестве побитых?

пройдет все культурно, помимо фанов в городе 15000 омона. вот эти парни рулить обозом и будут.

0

Да, точно. Уж к английским фанатам Москва подготовилась капитально.

Читали буклет, который выдавался всем английским гостям столицы, где написано, что московская милиция скорее посадит вас в местную тюрьму, чем возьмет штраф и отпустит домой :) Но все бы еще ничего после обычной игры, но после такой...

0

Что-то прослушал,почему Шевченко не играл?

0

Что-то прослушал,почему Шевченко не играл?

потому что играли британцы. а ющенко и смерть с косой, в запасе сидели.

0

Теперь будем ждать суперкубок,где манчестер сыграет с непобедимым ЗЕНИТОМ.

0

Теперь будем ждать суперкубок,где манчестер сыграет с непобедимым ЗЕНИТОМ.

при всей любви к мю надеюсь что зенит сделает их. будет забавно.

0

Сильно болел за Челси жаль мне их, во втором тайме они играли получше МЮ. их игра поболее мне понравилась, и точно не помню, но по перекладине в ворота МЮ были около 3 удара нанесены..... :rolleyes:

0

А суперкубок по моему теперь в агусте или сентябре будет? Болеем за Зенит. Хотя моя любимая команда Спартак. Кстати а я с Осазом Одемвинге (Локомотив Москва) здесь в Ташкенте в одной команде играл. Он по итогам 2007 года самый высокооплачиваемый игрок РПЛ а я .... эх зря футбол забросил :rolleyes:

0

Интересно, а что это за головной убор был у голкипера Челси - Чеха? Смахивает на шлем танкиста. Разве это разрешено правилами? Но идея очень даже хорошая - вратарям часто достается по башке.

0

Интересно, а что это за головной убор был у голкипера Челси - Чеха? Смахивает на шлем танкиста. Разве это разрешено правилами? Но идея очень даже хорошая - вратарям часто достается по башке.

Полвечера по всем каналам рассказывали про эту шапочку и причины :rolleyes:

Травма у него была.

0

Алекс, я смотрел по НТВ-Плюс/Футбол. Там комментатор скучный был до невозможности. По России снежок небольшой шел :rolleyes: Я на Россию только ближе к концу матча переключил, вот там жара была! Что еще раз подтверждает как важен профессионализм комментаторов для интересного просмотра.

0

Алекс, я смотрел по НТВ-Плюс/Футбол. Там комментатор скучный был до невозможности. По России снежок небольшой шел :rolleyes: Я на Россию только ближе к концу матча переключил, вот там жара была! Что еще раз подтверждает как важен профессионализм комментаторов для интересного просмотра.

Про шапочку начали еще на Спорте говорить, до матча, и интервью с ним дали.

0

У эттого голкипера поломна челюсть и вышел по любому несмотря на травму

Респект ему

0

имхо: доставать березовского через футбол, как минимум мелко для раши. за последние матчи россияне ведут себя в отличие от британцев как полное быдло. (вспомните матч на петровском зенит-бавария) когда россияне ломали кресла, хотя их команда выигрывала. и ни каких березовских.

Не знаю как там на Петровском дело было, но вот в Манчестере однозначно русские были очень спокоиными! В отличие от шотландцев!

Des я за MU болел. А ето было очень страшно делать в Лондоне. Вес райoн в котором я jиву в синих майках был! :lol:

VIVA MU, MU FOREVER!!!!!

Правильнее кричать GLORY, GLORY Manchester United!

Все решили послематчевые пенальти и промах Анелька.

Нет! Промах Terry всe решил.

но по перекладине в ворота МЮ были около 3 удара нанесены..... :lol:

2 удара - Lampard и Drogba постарались.

Edited by kurbashi
0