Sign in to follow this  
Followers 0
iSultan

Apple Macintosh и все такое

145 posts in this topic

По правилам форума не могу пастировать статью.

Вот ссылка

Внимание!!! Ненормативная лексика!!!

0

Прикольная статья...

0

А мне от мака только блок питания нравится, корпус не совсем удобный

0

greg77 said:
А мне от мака только блок питания нравится, корпус не совсем удобный

От какого мака и что за БП?

0

От g-4

Других на растерзание не попадалось :D

0

greg77 said:
От g-4

Других на растерзание не попадалось :D

G4-это история уже. Вы видели бы модели 2007-08. Особенно айМак и МакБук Аир.

0

Видел такой, на него винда криво садится. Все-таки все маки неудобные, может потомучто китайцы за них не берутся?

0

greg77 said:
Видел такой, на него винда криво садится. Все-таки все маки неудобные, может потомучто китайцы за них не берутся?

На всех маках написано мейд ин чайн :-)

0

Не, это завод все-таки, а вот те китайцы, которые на коленках делают до него не добрались

0

greg77 said:
Не, это завод все-таки, а вот те китайцы, которые на коленках делают до него не добрались

Да и эток лучщему.

Когда есть мак зачем винда?

0

А игры как играть?

0

greg77 said:
А игры как играть?

Ну очь просто. Скачать установит и играть. У меня почти нет времени на игр, но не смотря на энто я уже перепробовал WarCraft, Need For Speed и Tomb Raider anniversary.

Мой айМак играет очь нормально.

0

Я одно время работал на макинтоше G-4, мне понравилось. Особенно то, что там системный блок был маленький и круглый, причем туда умещались все платы, модем и двд-резак и монитор был на длинной ножке и поворачивался чуть ли не на 180 градусов :lol:

0

Разве игры с маками совместимы?

0

greg77 said:
Разве игры с маками совместимы?

Еще как. Погуглите или demonoid.com, thepiratebay.org, torrents.ru

0

Если это игры под макос, то их надо где-то находить или покупать. Если устанавливать виндовс на мак - то для чего тогда мак? Да и железки в маке послабее по бешенным ценам. Получается что деньги только за красивый мак выкидывать? Да и не очень-то красивый, на любителя

0

Грег, правильно, так их! Пусть расскажут, как The Witcher идет на Air, если вообще устанавливается! (громко свистит и швыряется помидорами)

0

greg77 said:
Если это игры под макос, то их надо где-то находить или покупать. Если устанавливать виндовс на мак - то для чего тогда мак? Да и железки в маке послабее по бешенным ценам. Получается что деньги только за красивый мак выкидывать? Да и не очень-то красивый, на любителя

Надо признатся что маки не для игр а для дел. Если вам надо только играть, тогда купите не комп а Xbox или PS.

Но несмотря на это многие производители игр все еще поддерживают osx платформу.

Eugenie said:
Грег, правильно, так их! Пусть расскажут, как The Witcher идет на Air, если вообще устанавливается! (громко свистит и швыряется помидорами)

Вы хот один раз видели этот самый MacBook Air?

Почитайте эту статьюи трезво обдумайтесь.

Если Вы не разу не видели Мак, не работали на мак ос, тогда я Вам конечно не могу обьяснит что такое мак.

0

Ну, мак может и хороший компьютер, но то что там все уже установлено - мне, например не нравится.

Я, например, для дома предпочитаю такой компьютер: большой(огромный) кейс, стоящий на полу, мощный процессор и видеокарта, большой жеский диск, хорошие колонки а-ля домашний кинотеатр, огромный монитор 22-24 дюйма.

Использование ноута в домашних целях, по-моему недопустимо, даже музыку не послушаешь(цифрового выхода нет). А тем более мака, на нем не поиграешь. Ноут нужен для того, чтобы с собой таскать и в основном для работы. Если работа с дизайном связана - мак еще подойдет. А если нет - то на кой нужен макбук???

Мне приносили макбук эйр. Одна девушка купила за бугром и не знала что с ним делать потом. В итоге положила его на полку, и купила сомраq с700

0

macman said:
Вы хот один раз видели этот самый MacBook Air?

Почитайте эту статьюи трезво обдумайтесь.

Если Вы не разу не видели Мак, не работали на мак ос, тогда я Вам конечно не могу обьяснит что такое мак.

Вы, пожалуйста, обдумайтесь сами; не требую, чтобы вы делали это трезво, потому что мне это все равно, но выполнять это действие сама отказываюсь ))

Я видела Эйр, и он меня не впечатлил ни внешним видом, ни заявленными техническими характеристиками, себе такое не куплю ибо без надобности. Понтоваться предпочитаю другими вещами ))

0

ИМХО чёт сильно похоже что автор топика либо в эйфории-нирване от маков либо маркетинговая "волна" и кому то надо сбыть маки :)

весь спор и статья похожи на "как и за что я полюбил трамваи и больше не буду ездить на автобусах"

0

greg77 said:
Ну, мак может и хороший компьютер, но то что там все уже установлено - мне, например не нравится.

Я, например, для дома предпочитаю такой компьютер: большой(огромный) кейс, стоящий на полу, мощный процессор и видеокарта, большой жеский диск, хорошие колонки а-ля домашний кинотеатр, огромный монитор 22-24 дюйма.

Использование ноута в домашних целях, по-моему недопустимо, даже музыку не послушаешь(цифрового выхода нет). А тем более мака, на нем не поиграешь. Ноут нужен для того, чтобы с собой таскать и в основном для работы. Если работа с дизайном связана - мак еще подойдет. А если нет - то на кой нужен макбук???

Мне приносили макбук эйр. Одна девушка купила за бугром и не знала что с ним делать потом. В итоге положила его на полку, и купила сомраq с700

Мак - это не только ноутбук. Сначала посмотрите модельный ряд маков. Там есть Мак Про, самый мощный 8 ми ядерный (2х4 ядерный) со всеми наваротами. И еще есть apple cinema display котором местает каждый уважаюший себя дизайнер/фотограф (говорят света реальные очень).

Почти все крутые звукозаписывающие студии использует маки. Даже некоторые DJ и наши тоже пользуются маками.

Ну если Вы не разу не пробовали мак, мои слава бесполезны.

Вообщем я 13 лет пользовался писюками. Прошлом году ради интереса скачал и поставил на свой ПС мак ос тигер (хакинтош проще говоря). После несколько месяцев, увидев все удобство мака купил себе iMac 20 inch и очень даволень.

0

Вспоминается время, в начале 90-х, были синклеры, на которые софта полно было и все остальные, на которые кроме комплектных программ больше не было ничего. Так и сейчас с маками. Успокаивает лишь то, что есть высокоскоростной интернет, возможно скачать если что-то найдется. А насчет специализированных программ, например для программаторов - мак вещь бесполезная. Даже сотку к нему не подключишь

0

Не знаю как на маках, а у меня есть цифровой аудиовыход (Dell Vostro 1500). В ноуте сигмателовский аудио-кодек. В сравнении с реалтековским небо/земля.

0

Cross said:
ИМХО чёт сильно похоже что автор топика либо в эйфории-нирване от маков либо маркетинговая "волна" и кому то надо сбыть маки :)

весь спор и статья похожи на "как и за что я полюбил трамваи и больше не буду ездить на автобусах"

Да вы правы. Я получаю деньги за этот пиар эппла. Скоро открою магазин Apple Store Uzbekistan по этому пиарю эппл. муагагааа.

0