Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

ЕВРО-2008. У кого какие прогнозы?

666 posts in this topic

Смотрю Голландия-Италия. Первый гол оффсайтный, но его засчитали! Спустя 5 минут и Голландия доказывает своё преимущество прекрасной комбинацией (быстрый контрудар) и второй мяч в воротах!!!

2:0!

Начался второй тайм.. Иду смотреть ;)

0

этот матч закончился победой голландцев со счётом 3-0.Итальянцы без Каннавру отдыхают.

Сегодня первый свой матч сыграет сборная Россия против Испании.Соперник сильный,но проходимый.Какие прогнозы на этот матч?Счёт?

Думаю будет ничья 1-1.

0

Офсайда небыло! Это не офсайд! Защитник итальянцев, находившийся за лицевой линией, по правилам не считается не играющим. Игрок атакующей команды считался бы, а игрок обороняющейся – нет. Таковы правила. Гол не то что спорный и проанализированный, а ОДНОЗНАЧНО правильный – по действующим правилам.

0

Судья дуремар сломал всю игру.

0

И чем сломал?

0

УЕФА заявил, что главный арбитр матча Евро-2008 Голландия – Италия Петер Фрейдфельдт был прав, когда принял решение засчитать гол голландского форварда Руда ван Нистелроя, который, как показалось итальянцам, был забит из положения вне игры. Об этом сообщил генеральный секретарь ассоциации Дэвид Тейлор.

«Гол был забит по правилам. Дело в том, что за лицевой линией находился защитник Кристиан Пануччи, который считался участником игрового эпизода. Не так много людей, в том числе игроков, знали об этом правиле», – цитирует Тэйлора Reuters.

0

Смотрю Голландия-Италия. Первый гол оффсайтный, но его засчитали! Спустя 5 минут и Голландия доказывает своё преимущество прекрасной комбинацией (быстрый контрудар) и второй мяч в воротах!!!

2:0!

Начался второй тайм.. Иду смотреть :lol:

Вообще то гол засчитали, как я дУмаю, правильно. По идее был игровой момент. Во всяком случае, , типа если происходит по ходу игры то офсайд не считается.......

По идее в правилах это даже было прописано. Но по любому "макронники" проиграли по делу, ничего толком и не показали.

0

И чем сломал?

Тем, что показал на точку после того как Ван Нистелрой забил гол находясь в метрах двух от последнего игрока, иными словами залез на два метра в оффсайд. Итальянцы поплыли, отсюда и результат. Плюс ко всему оказалось, что Тони который Лука, футболист с придурью и отсутствием класса и техники, которые всегда был присущи итальянским сборникам. Второй и третий мячи голандцем абсолютно по делу.

Для тех, кто считает гол правильным - посмотрите в каком положении находился игрок за линией поля и тогда все встанет на свои места. А судью этого я уже давно запомнил. Дуремар из страны дураков, ему самое место на фабрике по производству мыла в качестве сырья.

0

Типа итальянцев засудили? Да нет же. Это напоминает разговоры в последние годы существования сборной СССР. Тогда всё время говорили о предвзятом судействе. И шведского судью вечно обвиняли. И всего, что сказали в то время запомнил фразу: чтобы судья не смог "убить" Вашу команду надо играть так, чтобы у него не было ни малейшего шанса этого сделать. "Зенит" вроде играя в Испании с "Виллереалом" это доказал в очередной раз.

З.Ы. Хотя у чехов этого не получилось на Евро 2000 против голландцев. Тогда Колина наплевал на все приличия и назначил под конец игры пенальти в ворота чехов......

0

Ни о каком предвзятом судействе я не говорил. Всего лишь человеческий фактор, а вернее отсутсвие компетенции вылившееся в поломаную игру и потерю трех очков итальянцами. Не заметить двухметровый оффсайд это надо умудриться.

0

Я только спросил... И привёл пример. Но только этот матч из сыгранных был захватывающим. Значит турнир уже разогревается

А вот тут официальное разъяснение УЕФА

И там же:

"Если футболист не получил от рефери разрешения покинуть поле, то он считается участником игры. Поэтому и итальянский защитник, по инерции оказавшийся за линией ворот, был признан участником эпизода, то есть гол атакующего игрока следует признать корректным. Правила были применены совершенно верно".

Edited by Nokiafan
0

Игрок итальянской команды лежащий за линией сбил Буффон, так что правила были верно истолкованы, если бы его сбили голандцы другой разговор итальянцы частенько провоцируют и создают нестандартные ситуации вспомните Матерацци и Зидана. Тем более после гола голландцы пошли вперед, не стали зажиматься и портить игру. Так что не в чем судья не виноват, виноват тут Донадони взяв старичков на Чемпионат, голандцы отлично пресинговали на всем поле, всю игру.Итальянцы спеклись уже к 75 минуте и замены были вобщем-то запоздалые.

0

Посмотрел первый тайм Россия - Испания.... Не надо было Хорватам выигрывать на Уэмбли....

0

Глумиться над российскими гандболистами сейчас не надо. Единственный кого мне искренне жалко, так это Хиддинка.

0

Походу вы Resident тупо не читаете наши сообщения, скока вам КРИЧАТЬ! что ОФСАЙДА НЕБЫЛО?!!!!!!???

0

Хотелось выдать длинную-предлинную тираду состоящую исключительно из мата с переодическими вкраплениями "*", но потом успокоился, ведь для "ГАЗМЯСА" 4:1 с Испанией это просто супер!

В какой раз даю себе зарок не путать клубный российский футбол и игру сборной, и все равно продолжаю верить в этих "оловяных солдатиков" на поле. Но ведь всему есть предел. Гус выходи на поле сам! Я в тебя верю! :lol:

Edited by Euro
0

Не думаю, что надо так негативно относиться к сборной России. Хотя бы потому, меня удивили болельщики российской команды бывшие на игре. Они до конца поддерживали команду, а значит в трудный час, кто то не будет футболистов закидывать камнями, а поддержит. Ведь нынешняя команда играет так, как не играла ни одна сборная России до этого, а значит прогресс есть. А это главное. И полностью согласен с министром спорта и ещё чего там РФ Виталием Мутко, который говорит: Не ждите от нас чуда, чудес не бывает. И прав по большому счёту Resident, когда говорит о том, что деньги могут в футбол только богатые. А в РФ они появились и не вчера, а результаты придут не сегодня , так завтра. Но всё таки пример Греции на ЧЕ 2004 и Турции на ЧМ в 2002, почему то спать спокойно не даёт...

0

не заю при чем гандбол, не читал. но раша в футболе облажалась по полной. я говорил, что для меня существует только Холланд, а болеть за Рашу это мазахизм!!! если Раша выйдет из группы, будет забавно. но как холланд отимела италию???

0

Мда... Вчерашняя игра России с Испанией очень огорчила... Проиграли "в сухую". Хотя было реально 2-3 шанса забить гол. Но, не смотря на это, очень обрадовался, когда россияне забили хоть один гол :lol:

0

Попробую предположить следующий расклад на чемпионате:

Полуфинал: Португалия - Германия - Голландия - Испания

Финал: Португалия - Голландия

Победитель: Португалия.

Счет: 2:1

Поживём, увидим

0

а мне игра понравилась, было зрелищно, не давали скучать, хотя жалко Россию, но они проиграли по своей же вине

кстати не было сухого, счет 1-4

а испанцы молодцы, действительно не допускали ошибок, точнее меньше чем русские

ну все еще впереди

0

Удивительная статистика от УЕФА. 12 из 16 главных тренеров сборных участников Евро 2008 основным претендентом на чемпионство назвали сборную Франции. 12 из 16ти! и даже не свою страну... а Францию. Я болею за них по умолчанию, вне зависимоти от игры которую они показывают, но вот что их заставляет верить в галлов при их блёклой игре?! НТВ+ говорит что их испугал Бензема, но что-то на поле его не было заметно. Второй круг пошёл, давайте смотреть футбол, а Россия... зато супермегаталантливый певец Дмитрий Билан выиграл Евровидение, разве может с этим сравниться какой-то чемпионатишка! ;)

0

Сборная России самая позорная сборная ЕВРО 2008, а Колодин так и вовсе придурок, который привез два мяча.

Про сборную Греции можно сказать - халтура больше не пройдет.

Edited by Resident СС
0

Сборная России самая позорная сборная ЕВРО 2008, а Колодин так и вовсе придурок, который привез два мяча.

Про сборную Греции можно сказать - халтура больше не пройдет.

Изменчивый вы однако, то пишите про упорный труд греков, то про халтуру которая теперь не пройдёт. Так что ж тогда было, халтура или труд? А на Россию зачем катить, ну не футбольная страна, все это знают, да и два матча впереди. Может Гус им в одно место горчицу старорусскую вставит и побегут. Пусть проиграются, ведь на большее никто не расчитывал. Кстати вчера перед матчем на НТВ+ был опрос "Сколько Россия должны забить чтобы выиграть у испанцев? вариантов было четыре: 1,2,3 или 4 гола соответсвенно. за четвёртый вариант высказалась большая часть опрошенных. О чём это говорит? О том что люди трезво оценивают шансы и не кричат о позорности.

0

Матч Россия-Греция в 23.30 в субботу. После просмотра предыдущего матча думаю стоит ли мучиться, не спать, смотреть...

0