Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

ЕВРО-2008. У кого какие прогнозы?

666 posts in this topic

Слава богу что итальянцы вылетели. Этот Тони тот что Лука валяется почем зря и из-за него только игра прерывалась.

0

Кстати, некоторые футболисты не знают гимна России. Ну или не поют, не суть важно. Вот вам и проявление патриотизма.

чемпионат по футболу, а не по хоровому пению. они про себя пели :huh: а игру-то показали.

0

А я итальянцев не взлюбил ещё с ЧМ 2006.По всем показателям французы должны были победить.И по игре тоже.

Так.Осталось 4 сборные.

25 июня Германия---Турция

26 июня Россия---Испания

На кого ставите господа?

Я вот выбираю Германию и Россию.Как за них более с самого начала ЧЕ,так и до сих пор болею.

Турцию немцы точно сделают,а вот за Россию боюсь.Хотя после победы над Голландией россиянам уже пофигу всё,всё равно что они выграли чемпионат,но Испанцы тоже крепкие орешки.В первом матче счёт был 4-1 не в пользу россиян.Как всегда после серьёзной победы наши расслабились,и проиграют.Как пить дать.

Надеюсь на лучшее. :huh:

0

А я итальянцев не взлюбил ещё с ЧМ 2006.По всем показателям французы должны были победить.И по игре тоже.

Турцию немцы точно сделают,а вот за Россию боюсь.Хотя после победы над Голландией россиянам уже пофигу всё,всё равно что они выграли чемпионат,но Испанцы тоже крепкие орешки.В первом матче счёт был 4-1 не в пользу россиян.Как всегда после серьёзной победы наши расслабились,и проиграют.Как пить дать.

Надеюсь на лучшее. :huh:

италию всегда недолюбливал

немцы-турки как знать, надеюсь на немцев, но турки на кураже тоже могут.

россия также на моральном подъеме да и в одну воронку снаряды не падают, хочется верить что возьмут реванш.

0

На моральном подъёме.Это точно.Но как у нас русских--или всё,или ничего.Так что болеем и просим небеса за наших.

А реванш должны взять.У испанцев.И никакой Икер Касильяс не поможет.Аршавин так пнёт,что никто не поймает.

0

Турки вряд ли выиграют, хотя бы потому, что у них как у голландцев пять дней отдыха выходит перед игрой. Одна из причин невыразительной игры голландцев с россиянами, названа именно выход из игрового тонуса за время между играми. И я за голландцев только рад :huh::D . За то на всём Евро самый лучший голландец остался. И вот теперь он всем, дай бог покажет!

Он уже всем показал и всё доказал. Осталось только ВЫИГРАТЬ.

З.Ы. Вот это тогда будет последним гвоздём в гроб недоверия, вокруг него и его работы. И всякие там Гершковичи и прочие в РФС, которые требовали отчитываться по проделанной им, Хиддингом, работе чуть ли не через день, могут и должны засунуть язык между своими ягодницами.

0

ака kurbashi,а помните я говорил... :D

правда мой прогноз был 3:2 :huh:

Согласен, рад, что предчуствия тебя не обманули! Хоть со счётом ты и промахнулся! Ну не суть важно, победа - есть победа!!!

Spain vs Italy

Вчерашняя игра была отстоем из отстоев!!! Такого футбола от грандов я не ожидал! Рабиш-гейм!

Edited by kurbashi
0

чемпионат по футболу, а не по хоровому пению. они про себя пели :lol: а игру-то показали.

Хорошо парировал :lol:. Хотя петь ну или губами шевелить надо, а то я вот тоже этот нюанс подметил.

Турки вряд ли выиграют, хотя бы потому, что у них как у голландцев пять дней отдыха выходит перед игрой. Одна из причин невыразительной игры голландцев с россиянами, названа именно выход из игрового тонуса за время между играми.

Всего лишь домыслы. На деле просто недооценили и не настроились.

З.Ы. Вот это тогда будет последним гвоздём в гроб недоверия, вокруг него и его работы. И всякие там Гершковичи и прочие в РФС, которые требовали отчитываться по проделанной им, Хиддингом, работе чуть ли не через день, могут и должны засунуть язык между своими ягодницами.

Скажу больше уже утер мистер Гуус Хиддинк сопливый нос тем, кто негативно отнесся к его назначению. Помнится мне в самом начале некто Валерий Газзаев в интервью говорил, что в России своих спецов хватает и Хиддинк ничем не лучше них, а ндавно сидел как обопрелестный и гвоорил мол пупееет от игры сборной.

Что касается раскладов на финал, конечно при условии что Россия туда попадет, то тут палка о двух концах, с одной стороны с турками полегче будет т.к. не футболисты они, НО не хочется чтобы в истории их футбола был такой момент, а с немцами будет тяжелее т.к. машина набирает скорость и может сбить. Так как легких путей мы не ищем, а русская душа требует больших проблем на задницу, то лучше пусть в финал пробьется Германия (уверен так оно и будет).

0

Давид Вилья уже прокоментировал предстоящую игру со сборной России. "Бойтёсь россияне." Есть чего бояться, в первую очередь нашу плохую защиту и техничных игроков красной фурии. Тем не менее спасибо за выход в полуфинал, а то 20 лет ждать - это многовато.

0

Давид Вилья уже прокоментировал предстоящую игру со сборной России. "Бойтёсь россияне." Есть чего бояться, в первую очередь нашу плохую защиту и техничных игроков красной фурии. Тем не менее спасибо за выход в полуфинал, а то 20 лет ждать - это многовато.

с "дырявой" обороной шведов 2-0 причем стоит признать что именно игроки атаки у шведов весьма ничего.

голландцы тоже думали что россия их увидит и все с поля убегут, получилось наоборот.

теперь очередь за угрозами со стороны испанцев. пусть сначала выиграют а потом в грудь себя бьют, а то на словах они лев могучий, а как до дела дойдет..........

0

Всего лишь домыслы. На деле просто недооценили и не настроились.

А это Вы откуда узнали?

Вам ето Ван Бастен после матча сказал?

Теже домыслы. Россия была просто сильнее.

Мне вообще нравятся местные эхсперты, поносили сборную не замечая явного прогресса в игре России. Теперь с видом, что все произошло как они и говорили строят дальнейшие планы и делают "неотразимые" прогнозы.

Скажу больше уже утер мистер Гуус Хиддинк сопливый нос тем, кто негативно отнесся к его назначению. Помнится мне в самом начале некто Валерий Газзаев в интервью говорил, что в России своих спецов хватает и Хиддинк ничем не лучше них, а ндавно сидел как обопрелестный и гвоорил мол пупееет от игры сборной.

Помнится еще недавно некий форумчанин ресидент сиси, говорил что Россия заняла чье-то место. И что Англия украсила бы этот чемпионат в отличие от России.

0

Помнится еще недавно некий форумчанин ресидент сиси, говорил что Россия заняла чье-то место. И что Англия украсила бы этот чемпионат в отличие от России.

Это очередной глорихантер, решивший подмазаться к победе

0

Я тоже так поначалу подумал. Сидел в баре и плевался от досады в пол во время просмотра 1-го матча. И болельщики так подумали, многие не пошли на матч с Голландией. Большой сюрприз приподнесла сборная России.

0

Слава богу что итальянцы вылетели. Этот Тони тот что Лука валяется почем зря и из-за него только игра прерывалась.

Испанцы вылетают тоже

В финале Россия с Германией

имхо

0

Испанцы вылетают тоже

В финале Россия с Германией

имхо

по мне тоже немцы предпочтительнее, тк в случае победы россии не ЧЕ все потом скажут, в финале мы порвали самих немцев ну и тп, а в другом случае: каких-то турков.

0

счет Россия с немцами?

ствки делаем?

перевес в один мячик или в два?

0

А помоему в этом Чемпионате все фавориты в топке..... и Германия в своих первых играх показала не лучший футбол... а вчерашняя игра итальяшек и испанцев... красивого футбола не было! так что финалистами я думаю будут Турция - Россия ! а остальные все ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ!

Edited by Vlad
0

Может сначала дождемся матча с Испанией?

0

Может сначала дождемся матча с Испанией?

ну так поклонники сборной россии, опьяненные последними событиями и успехом, уже в финале :)

какой полуфинал? какие испанцы? кубок у россии! :)

ну помечтать то можно :)

0

Если Испания будет играть с Россией так же, как играла с Италией, то ее обязательно порвут. У России и мотивация хорошая есть - отомстить за позор в 1-м матче. Лишь бы заранее не напраздновались, а то с будуна игра не очень пойдет...

0

да ладно Вам...

на самом деле, как бы наши не расслабились после такого большого перерыва, перед матчем с Испанцами...

а то они уже на автомате были.. в таком мега тонусе.. а тут бац! и отдых на 5 дней...

0

Кто его знает, может быть небольшой отдых и на пользу пойдет. Все-таки матч с Голландией очень напряженный был, много сил потратили, восстановить надо.

0

Попробую предположить следующий расклад на чемпионате:

Полуфинал: Португалия - Германия - Голландия - Испания

Финал: Португалия - Голландия

Победитель: Португалия.

Счет: 2:1

Поживём, увидим

Забавно... Уже давно нет ни тех ни этих :)

Ну все, абсолютно все, спецы по России , ... традиции..у самих то футбол где?? да и теннис тоже..

...Но у нас же есть КУРАЖ!!! или кураш... как его там, вобщем в нем мы чемпионы :)

0

Германия - Россия - 45%

Германия - Испания - 45%

Турция - Россия - 5%

Турция - Испания - 5%

0

Турция конечно проиграет - потери у них большие, да и играют они не очень, только на психологической атаке и вылезли в полуфинал. Это ясен перец.

0