Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

ЕВРО-2008. У кого какие прогнозы?

666 posts in this topic

Учитывая состав турок это и так было чудо что они сделали!

0

Только у меня по первому какую-то хрень вместо футбола показывали? Причем по спутнику смотрю и в разных часовых поясах...

0

3:2 НЕМЦЫ В ФИНАЛЕ УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТУРКИ ЕДУТ ДОМОЙ СЕЯТЬ РИС И ДЕЛАТЬ ДОГАНЫ

ТУРККАБОБЫ или чо там турку едят, яж говорил, что для них и 1\2 финала выше крыши, никак не въеду как вообще турки-европейцы???? пусть там в своей африке играют!!!! (географию знаю лучше многих, типа учить не нуно)

0

Только у меня по первому какую-то хрень вместо футбола показывали? Причем по спутнику смотрю и в разных часовых поясах...

Так это которые для СНГ, по ним не транслируют

0

Россия проиграет Испании - однозначно! Италия в этом плане более удобна для Россиян! В финале будут Испания Германия выиграет Испания!

Скорее доверие к банкам начнется, чем испанцам удастся переиграть россиян :rolleyes:

0

Смотри таджиков. Они транслируют.

0

Турки молодцы!!! достойно сыграли.

правда, игра напомнила высказывание, "они забью сколько смогут, а мы забьем сколько захотим"

0

ТУРККАБОБЫ или чо там турку едят, яж говорил, что для них и 1\2 финала выше крыши, никак не въеду как вообще турки-европейцы???? пусть там в своей африке играют!!!! (географию знаю лучше многих, типа учить не нуно)

будь такие проблемы с составом как у сб. Турции, от немцев камня на камне не осталось бы. Но то, что прошли немцы очень даже хорошо. Потому как, если дай то бог пройдут россияне поклонников корриды, то как с ними иметь дело Хиддинг знает.

З.Ы. Должок имеется за немцами за финал ЧЕ 1972 года

0

Да... Жалко конечно сборную Турции... Но они молодцы, классно сыграли!

Теперь ждем игру Россия - Испания...

0

Мдаааа трансляторов в топку! бедный комментатор... что он там под конец сказал? НЕ РЕБЯТА это не ДЕЛО... мне лично задолбало вам тут комментить без картинки! :rolleyes:)

0

Зато как прикольно получилось. На экране заставка и вдруг возобновляется трансляция. Бушующий стадион, радостные турки бегают по полю, обнимаются. Турки в баре повскакивали со своих мест, начали аплодировать, ведь последние минуты матча. А тут показывают счет 2:2. Облом :rolleyes: .

0

Болеем за Россию. Прогноз победа сборной России 2:1, 3:2.

Кстати по какому каналу трансляция? Если по ОРТ, то наш урезанный ОРТ -для стран СНГ - опять транслировать не будет. Лучше бы по "России". А то ОРТ вский матч приходится смотреть по НТВ + Футбол. У меня он неважно показывает. Да и камеры там таким ракурсом стоят, что мелковато как то, не зрелищно.

0

Сегодня транслирует РТР.

Вчера также пришлось смотреть Германия-Турция по немецкому каналу, т.к. с параболы ни один из 3-х ОРТ (CIS, Asia, Europe) не транслирует матчи. Нужно брать новый тюнер с mpeg-4 декодером.

0

Будет тебе сегодня футбол по России.

Нужно брать новый тюнер с mpeg-4 декодером.

Не факт, что к тому времени не закодируют. На 40-м градусе нормальное ОРТ пока идет в тестовом режиме без кодировки. Дальше видно будет.

0

Кстати, есть мнение, что "Россия" - фартовый канал. :)

Популярнейшая примета последнего времени всколыхнула блоггеров: болельщики против трансляции четвертьфинала Чемпионата Европы по футболу Россия-Голландия на Первом канале, который не приносит удачи, и просят перенести трансляцию на канал "Россия".

Подробно тут: Блоггеры просят перенести трансляцию матча Россия-Голландия на "фартовый" канал "Россия"

0

Кстати, есть мнение, что "Россия" - фартовый канал. :)

Популярнейшая примета последнего времени всколыхнула блоггеров: болельщики против трансляции четвертьфинала Чемпионата Европы по футболу Россия-Голландия на Первом канале, который не приносит удачи, и просят перенести трансляцию на канал "Россия".

Подробно тут: Блоггеры просят перенести трансляцию матча Россия-Голландия на "фартовый" канал "Россия"

Это устаревшая инфа, голландцев на орт обыгрывали. Придется финал смотреть либо на узбекском либо на таджикском канале. Уж лучше так чем слушать ересь Гусева.

ЗЫ Оказывается над веной в конце матча бушевал ураган, так что прямую трансляцию у всех повырубало по всему миру. Надеюсь седня все тихо будет.

Edited by torr
0

Придется финал смотреть либо на узбекском либо на таджикском канале.
так и на узб. канале ничего не показывало....
0

Сбои в трансляции полуфинала Евро произошли из-за грозы

Во время трансляции второго тайма полуфинального матча Евро-2008 между сборными Германии и Турции (3:2) во всех европейских странах периодически возникали сбои, из-за которых телезрители не смогли в полной мере насладиться игрой команд. Дело в том, что в Австрии в тот вечер была сильная гроза, из-за которой было выключено питание в международном вещательном центре, находящемся в Вене.

"Сигнал в международном вещательном центре с матча Германия — Турция прерывался несколько раз по техническим причинам. В этой связи было проведено расследование и теперь можно сказать, что неполадки случились из-за грозы в Вене", — приводит официальное заявление УЕФА Associated Press.

Добавим, что скорость ветра в тот вечер в Вене достигала 100 км в час

так что причем тут Таджико-Узбекские каналы? если с Австрии сигнала не было :))

0

так что причем тут Таджико-Узбекские каналы? если с Австрии сигнала не было :))

При том что финал будет на ОРТ показывать а у меня етих орт цельных три штуки, но не по одному ЧЕ не идет. Тут уже объяснили почему так происходит. Так что придется искать какой-нить спортивный иностранный канал (немецкий,таджикский иль узбекский) нтв+ у меня нет.

0

:) Россия просто должна показать еще одну феерическую игру!!!!

ПыСы ; и пускай я проиграю еще одну шоколадку))

0

ПыСы ; и пускай я проиграю еще одну шоколадку))

ДетСад, я тут на ящик пива спорю :) .

0

Россия - Испания 1:3, надеюсь ошибиться с прогнозом, но что-то в этот раз подсказывает, что в этот раз Раша домой поедет на щите.

0

У них оказывается ШТОРМ был и электричество попадало много раз (офиц. версия)

Ну вот опять неужели у них генераторов резервных не держут? Тем более что это Европейский телецентр, транслирующий матч подобного масштаба ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!

Мой прогноз 1:0 в пользу РОССИИ

0

А со мной боятся спорить :) в прошлый матч, когда Россия выиграла мне мальчик пиво проиграл :)

0

А мне всё-равно, какой будет счёт, парни молодцы и прыгнули и так реально выше крыши, главное не сломаться и показать просто хороший футбол, чтобы люди, потратившие деньги на поездку могли сказать, что не зря съездили, всё же - это зрелище , спорт и не стоит его превращать в войну, где победа одна на всех и мы не постоим за ценой. От души пожелаю им успеха , но и не произнесу ни одного ругательного слова, если достойно проиграют испанцам. Они уже молодцы и победители.

0