Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

ЕВРО-2008. У кого какие прогнозы?

666 posts in this topic

Бронза ЧЕ тоже хорошо. Резерв у России есть. Жаль, очень жаль, но это игра. Банкуз давай вперед! что-то не очень активен, всего лишь пару постов выдал.

0

Короче вывод один - купить на средства Одил ака Гуса Хиддинка тренером сб. Узбекистана. И будет нам тоже щастье.

p.s. надо было Черданцева ставить комментатором, он бы так истерил против испанцев, те б от страха проиграли.

Edited by Dishenzo
0

Я под достоинством Турков в их игре имел ввиду самооценку и гордость за самих себя! Они не захотели, даже при очень негативных обстоятельствах, быть просто статистами. И поэтому хоть и Турки проиграли они показали себя достойными в последней игре! А вот Россияне нет! Сломались!

Зачет!

0

Короче вывод один - купить на средства Одил ака Гуса Хиддинка тренером сб. Узбекистана. И будет нам тоже щастье.

p.s. надо было Черданцева ставить комментатором, он бы так истерил против испанцев, те б от страха проиграли.

Гуус за просто деньги не продается! Там еще связи нужны! Если бы не было бы Абрамовича по середине не видать бы России Хидинка как своих ушей :).

0

Испанцы - КРАСАВЦЫ!!! Сделали рашу так, что те ничего за 2 матча почти так и не создали, а в полуфинале вообще ничего. Обидно конечно за них, но наступать на одни и те же грабли... Разгромный счёт мог быть и ещё больше, в конце испанцы просто простили русских. Зачем берут таких игроков на Евро, как Широков, Белялетдинов?

0

. Зачем берут таких игроков на Евро, как Широков, Белялетдинов?

Какая же Русская сборная без Белелетдинова :):lol:

0

Просто Испанцы очень четко держали конкретных игроков... например Аршавина))....Жиркова:)... до них мяч просто не долетал даже.....

0

жаль.. ж лучше б они голландцам проиграли..

0

Достойная игра достойной команды. Поведение болельщиков на трибунах это доказывает, после поражения было море флагов и все приветствовали свою команду. Это называется - гордость за страну. испанцы были сильнее, это и слепой бы заметил, судить, чего не хватило - дело неблагодарное, лучше сказать - чего хватило, а опыт, так он не набирается за один чемпионат, это процесс долгий, самое главное, теперь есть команда, а не сборище кого-то.

0

Спасибо за бронзу - это огромное достижение для российского футбола, лишь бы не было провала ещё лет на 20, иначе на футболе точно крест поставлю.

0

жаль что не будет матча за третье место... очень жаль! А болельщики правда молодцы махали флагами так как будто победа:)!

0

А это и есть победа . Это начало серии побед..

И самолет с командой , будет встречать огромное количество людей и скандировать Россия - вперед..

0

Мдддяяяяяяя вот обложались мы, я надеелся на большее но после 15 мин игры все было уже понятно, наши боялись идти вперед только на своей стороне поля пасавали друг другу такое ощущение как будто они боялись подойти к центру. Не ожидал я этого эхххххххххх обидно за отчизну

0

Ощущение, что команда сдулась. И выходили россияне на поле с внутренним страхом, помня о предыдущем позоре. На что настроились - то и получили. Игры просто НЕ БЫЛО.

0

А казалось бы, что игра будет мощнейшой по виду наших игроков ощущение взять реванш над испнцами но увы.

0

Да всё классно!!! Я тоже поначалу расстроился, всё таки все переживали, болели.

Но ведь за сколько времени и сразу в ПОЛУФИНАЛ!

Нужно тоже уважать другие команды и осознавать их уровень.

Правильно отметил Велл - начало побед положено!

Не нужно быть такими выскочками, как Греция. На след. турнире и груз огромный и больней проигрывать приходится.

А комментаторов российских - на мыло! Стыдно слушать...

Три гола пропущено, а они успокаивают "ничего страшного....".

Нужно всегда уметь смиряться с ошибками и учиться на них.

Edited by Deja_VU
0

Ничего, для начала неплохо. А вообще сборную слишком много хвалили, перехвалили и сглазили.

0

Если просмотреть с начала всю эту тему, то там даже никто и не подразумевал, что перед финалом мы так яростно будет обсуждать игру России. Про нее редко кто вспоминал и видел вышедшей из группы :)

Оле, оле, оле!!!!

0

А вы что гражданин России?

Сомневаюсь. Из Г.... конфетку не слепить! Тем более как я уже говорил это не Евровидение куда можно Плющенко привести:).

Не согласен с вами. Я очень критичиски отношусь к российской сборной, особенно к отдельным её игрокам, которые действительно не умеют играть в футбол, но именно в эту сборную есть надежда. Просто так в полуфинал чемпионата Европы не выходят!!!

0

Ну зачем же так жестко? Это же игра, и она должна сплочать.

Я вчера ушел из кафе (после 2-х мячей) и стал досматривать футбол дома, только лишь из-за матерных выкриков и хамского отношения к игре сборной со стороны некоторых болельщиков, сидящих рядом.

Был со своим дамским коллективом - поэтому и пришлось так сделать. Разбираться и доказывать во время матча - не было желания.

От команды ждали только ПОБЕДЫ до конца, до финала. Такого не бывает. Еще не тот опыт.

Горю желанием посмотреть реакции болельщиков за нашу сборную. И у кого будет такой же "дух" отзывов.

0

Тоже выключил ящик после 2 -го гола.

Просто действительно раззадорились мы после интересных 3-х матчей последних и начали верить в чудо. Чудеса случаются но не всегда.

А с другой стороны месяц назад никто особо и не верил, что Россия выйдет даже с группы. А скажи что после этого и голландцев еще обыграет... Точно как на сумасшедшего бы посмотрели.

Считаю, что после 20 лет ребята действительно совершили чудо и заставили поверить в них и вообще в российский футбол. В этом их главная заслуга. Огромное спасибо им за это и за тот футбольный праздник который они нам подарили.

0

Вчера тоже был в одном кафе и после окончания матча ни один человек не сказал ни одного плохого слова в адрес сборной, по крайней мере вслух :rolleyes:.

0

А я считаю, что каждому игроку, тренеру, массажисту надо бы сказать спасибо, за те не многие моменты счастья, которые мы смогли испытать за эти дни. И ведь никто не ждал от этой команды НИЧЕГО!, а они в полуфинале играли. А это много стоит. И поэтому они молодцы. Осталась надежда, а она, как известно, умирает последней, что на ЧМ 2010 эта команда будет, как есть надежда, и НАША сборная пробьется через частокол подводных камней отборочного турнира азиатского футбола.

З.Ы. Давно я за ВСЕХ НАШИХ не болел........

Тоже выключил ящик после 2 -го гола.

Просто действительно раззадорились мы после интересных 3-х матчей последних и начали верить в чудо. Чудеса случаются но не всегда.

Сам в чудеса не верю, но тут начал было, жаль, ей богу, жаль....

А с другой стороны месяц назад никто особо и не верил, что Россия выйдет даже с группы. А скажи что после этого и голландцев еще обыграет... Точно как на сумасшедшего бы посмотрели.

+1

И они поменяли к себе отношение , этими тремя матчами. Хотя игра с испанцами в смысле результата огорчила, НО УБЕЖДЕН!!: отрицательный результат, тож результат, есть над чем работать....

Считаю, что после 20 лет ребята действительно совершили чудо и заставили поверить в них и вообще в российский футбол. В этом их главная заслуга. Огромное спасибо им за это и за тот футбольный праздник который они нам подарили.

согласен на все 100%

0

Вложу свои 5-ть копеек.Болельщиком футбола не был никогда.Но в этот раз что-то зацепило.

Что касается чуда-оно было,когда проиграла Англия.В остальном считаю,что выход в полуфинал-итог кропотливой работы тренера и игроков.Вчера команда разочаровала.Нет,не тем что проиграли,а тем,что не старались победить.Я бы понял,если бы сделали что могли,но не вышел результат...А здесь слов было на рубль,а игры на копейку.ИМХО. :rolleyes:

0

Не знаю я вчера поставил на спор против России и не проиграл, команда конечно хорошая но слишком молодая и заносчивая, и слишком было много пафоса и в интернете и по телевидению что дескать наши порвут всех пройдут в финал, а с началом второго тайма, после первого забитого гола вся российская команда начала заметно нервничать и делать громадные проступки, а после второго уже было ясно что они совсем пали духом, сильно разочаровал Аршавин, такое ощущение что он сам по себе вообще малоинициативный, и потом я считаю что с голландцами им просто ПОВЕЗЛО и ни о каком профессионализме здесь речи не может быть. Честно до последнего я думал что наши хотябы один гол возмездия заколотят а они даже и этого не смогли. Перехвалили их это им и помешало

0