Sign in to follow this  
Followers 0
sss

Sarkor проблема torg.uza?

6 posts in this topic

За последнее время несколько раз обращал внимание что сайт torga и его форума "лежит" . Это сервер саркора что-ли косячит?

Сам хотел использовать его хостинг , вроде скорость открытия его сайтов вполне нормальная, но стал замечать что к торгу часто нет доступа, как сегодня утром.

Если кто пользуется местным хостингом поделитесь опытом у кого из них какая скорость , устойчивость, какие косяки и т.д.

Заранее всем спасибо за ответы

0

У меня Шарк Стрим, торг.уз также глючит!!! Нервы трепит одним словом!

0

Сегодне до обеда были проблемы на транспорте Бузтона, из-за этого и глюк, сайт висел, не проходили даже пинги. Хотя, может, это я просто криворукий.

0

C Sarkor Extreme захожу на торг вечерами. Вроде глюков не замечал. Форум также работает стабильно.

Сегодня утром - не проверял.

0

Сайт и форум находятся на собственном сервере, который работает стабильно. Если у вас были какие-то проблемы с доступом, то, скорее всего, проблемы были где-нибудь "по дороге"... Работал ли сайт без перерывов легко проверить по времени размещения объявлений. :)

Что касается хостинга от Саркора... были конечно проблемы с хостингом и у торга... Хотя ресурс большой, трафика и ресурсов потреблял много... Но я думаю, что, скорее всего, были бы проблемы и у другого хостинг-провайдера. И не факт, что у другого хостинг-провайдера сайт работал бы лучше... Сейчас у Саркора есть свой дата-центр и все возможности организовать отличную хостинг-площадку.

PS: тему переношу в "мир Интернета", там она уместнее.

0

sss, Прежде чем брать хостинг где либо - почтиай официальный форум хостера.

На форуме Саркора уже давно никто ни на что не отвечает - одни жалобы, правда на связь и на услугу Extreme - про хостинг не читал.

Но поддержка сейчас в Саркоре нулевая. На форуме вобще не появляются - никто, в конце января - начале февраля, один мой знакомый просил помочь настроить ему ADSL модем (оказалось, что расстояние до АТС очень большое, модем то цеплялся, то отваливался), и услугу Extreme. Проблмеа была в том, что ADSL сигнал когда загорался, комп не мог получить адрес по DHCP - хотел пообщаться с тех поддржкой по тел 132-00-00 - но трубку там не снимали на протяжении часа. После того как трубку подняли - чел попался довольно квалифицированный - если все такие - то знания тех. поддержки - 5+. Но, на следующий день мне дозвониться на Саркор не удалось вовсе.

Edited by Real Root
0