Sign in to follow this  
Followers 0
iSultan

Новый iPhone 3G или iPhone 2

53 posts in this topic

Нет. Следующий будет точно таким же. Ну чуток может улучшат время работы от батареи

0

Первый получился отстойный, но думаю что это проблеммы после кривой перепрошивки, хотя если это не так представляю, что за телефон будет по цене в два раза ниже и уже боюсь!! наф лучше брать новый самсунг-точно такой же.

0

Сразу же по окончании презентации iPhone 3G на WWDC’08 на сайте Apple Inc. появилась статья посвященная “TeliaSonera”, одному из операторов-партнеров Apple в продвижении iPhone на Европейском рынке, в которой сказано:

"TeliaSonera provides telecommunication services in the Nordic and Baltic countries, in Spain and the emerging markets of Eurasia, including Russia and Turkey."

И тут нас осенило:

А мож быть iPhone появится и у нас..?? Ucell же есть TeliaSonera.

Первый получился отстойный, но думаю что это проблеммы после кривой перепрошивки, хотя если это не так представляю, что за телефон будет по цене в два раза ниже и уже боюсь!! наф лучше брать новый самсунг-точно такой же.

Самсунг и не тилпон. Не берите.

0

http://iphone.vodafone.it/

В Италии оператор VODAFONE продаёт iphone2 без заключение контракта. Цены 8GB = 499 euro 16GB = 569 euro

Вот вам и 200 долларов за Iphone3G!!!

0

Вполне нормальная цена за такой телефон. Вы же не возмущаетесь, что Нокиа n9x серии стоит столько же почти.

А насчет 200 долларов - никто не обещал его за 200 без контракта.

0

Планировал покупку этого Яблока. С виду приглянулся, но остановили следующие моменты, о которых прочитал в нете

1) Геморная батарейка, и невозможность ее замены при кончине

2) СМС проблемы

3) Отстутсие видео

4) При слабом заряде аккума, влияет на качество разговоров.

5) Нет функции улучшения звука, как в нокии начиная с модели 8210.

6) Уронишь - велика возможность получить трещину в дисплее.

0

Да, верно. 200 - только с контрактом. А мы размечтались...

0

Итальянское отделение мобильного оператора Vodafone будет продавать официально разблокированный iPhone 3G, сообщает Engadget. Стоимость аппарата без контракта оператора составит 773 доллара за восьмигигабайтную модель и 881 доллар за 16-гигабайтную.

http://lenta.ru/news/2008/06/12/price/

Я так думаю что у нас цена на эти АйФоны будет примерно 8Гб=900 у.е 16Гб=1000 у.е

Почти что в 2 раза дороже!

0

Видеоконференция на iPhone.

Новая iPhone-гарнитура подается под соусом "компактно, всегда под рукой, никаких батареек" и стоит всего 29 долларов США. Обещаются уникальная зеркальная поверхность из материала на основе кремния, безупречно чистое изображение, ручка из натурального бамбука и беспрецедентные полдюйма толщины в самом тонком месте гарнитуры. Для полноты ощущений прилагаются подходящие случаю красивые фразы Джобса и Шиллера: "Мы хотели придать дизайну ощущение законченности и целостности, идеальную функциональность, нечто, что говорит само за себя". Так оно и получилось:

Читая эту новость чут не упал от смеха.

0

трюмо бы еще сделали, уроды!

0

Смешно... сейчас все начнут спешно менять свои айфоны...)) на более новые.

1) Геморная батарейка, и невозможность ее замены при кончине

2) СМС проблемы

3) Отстутсие видео

4) При слабом заряде аккума, влияет на качество разговоров.

5) Нет функции улучшения звука, как в нокии начиная с модели 8210.

6) Уронишь - велика возможность получить трещину в дисплее.

я бы сюда добавил

7) ЗАПИСАТЬ МУЗЫКУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ITUNES (ПОКУПАТЬ ЗНАЧИТ)

8) Обмениватся музыкой и файлами через BLUETOOLTH нельзя !

9) нельзя даже обмениваться музыкой через WI FI

10) софт только покупать! скачивать все глюченное!!!

И ради чего он тогда нужен?

Edited by Vlad
0

У меня Айтюнес вполне спокойно проигрывает пиратские мп3 без всяких ограничений и каких-либо проблем.

И какой собственно софт вам нужен для айфона?

0

например LINGVO полноценный с 8 языками?

А залить в телефон или скопировать с телефона без ITUNES слабо? на блютулс перекинуть другу пару песенок тоже слабо?

а кривой русский шлюченный в телефоне это как нормально? :lol:

0

Э... а причем тут блутуз? И я не говорил что могу залить музыку без айтюнс. Ты сказал что айтюнс означает покупку музыки, а это не так.

0

Да отстойный телефон, половина сервисов не доступна или просто не нужна у нас, радиоблок - гамно, связь даёт неустойчивую, батарейка - такое же гамно, хватает на чуть-чуть разговоров по сравнению с другими телефонами, камера без настроек, с одной кнопкой спуска, видео нет, блютуса - нет, закачка музыки через очень геморройную программу только через комп. Надеюсь, следующий получше будет.

Да,в заводских настройках так и есть,но уже существуют проги кака для видео съемки плюс наезд как для видео так и для фото,батареи хватает на 3-4 дня даже если слушать музыку,прога iTUNES нормальная,зря вы так,очень удобная,схватываешь всё на лету,блютус есть,даже есть гарнитура....единственный минус-эт то,что нельзя работать с word.exel

а прогги можно скачать с сайта БЕСПЛАТНО!!!

Э... а причем тут блутуз? И я не говорил что могу залить музыку без айтюнс. Ты сказал что айтюнс означает покупку музыки, а это не так.

Тоже доволен айтюнсом,из плюсов то,что можно с Сидюка разом конвертануть музыку в нужный формат и никакого геморра!

0

Телефон классный, кто пользовался - знает это.

0

Вот вам место для обсуждений iPhone Все плюсы и минусы можно узнать там.

А вообще можно много чего делать с телом без iTunes. Уже вышла бэта версия инсталлера 4. Работает с прошивкой 2.0

Кстати, пока команда Dev Team разрабатывает софтовый анлок, уже можно разлочить iPhone 3G методом, аналогичным TurboSIM

0

тоже сначал хотел приобрести эту штучку, но потом понял, что надолго ее мне не хватит....только поиграть неделю, может месяц и все...

все жалуются на радиоблок,если что-то глюканет СЦ у нас ещё не придумали, значит придется мучаться...

теперь мой выбор пал на Нокии серии N -)

0

и ещё читал, почему в штатах такая цена на него, при покупке нужно заключать контракт с сот.компанией AT&T на 2г. и платить каждый месяц по 50 у.е...как бы абон.плату за разговоры....

0

и ещё читал, почему в штатах такая цена на него, при покупке нужно заключать контракт с сот.компанией AT&T на 2г. и платить каждый месяц по 50 у.е...как бы абон.плату за разговоры....
Ё-маё, а мужики-то не знают.

Я вот всё понять не мог, почему в штатах АйФон2 продают за 300 долларов, а оказывается ларчик просто открывался.

0

Ё-маё, а мужики-то не знают.

Я вот всё понять не мог, почему в штатах АйФон2 продают за 300 долларов, а оказывается ларчик просто открывался.

В США большинство людей имеет мобильные телефоны за пользование которыми ты платишь абонентную плату, начиная от 30$ в месяц( в зависимости от предоставляемых бесплатных минут и услуг) и если ты заключаешь договор на 2 года, то получаешь скидки за телефон. Большинство телефонов скидка является полной ценой телефона.

Например, моя семья имеет 4 телефона - так называемый семейный план. У каждого отдельный номер. За первую линию плачу 59.99$. Каждая последующая 9.99$. Итого за 4 телефона в месяц 90$.За это получаю 550 минут бесплатных на всех. Плюс бесплатно в выходные и праздничные дни и с 9 вечера до 6 утра. А так же между собой и с абонентами моей компании(АТ&Т). Плюс мне на мой номер 200 бонусных бесплатных минут. За СМС платишь отдельно. Заплатив еще 10$ в месяц можешь посылать их бесплатно. Если хочешь пользоваться интернетом - опять доплата.

Каждые 2 года можешь менять телефон. И с контрактом на 2 года - он будет бесплатным, кроме некоторых видов, за которые надо доплатить немного.

0

за сколько ща реально можно купить iPhone 3G в Ташкенте?

0

за 720 долларов, вчера предлагали

0

Почистил ветку, следующий оффтоп будет наказан предупрежеднием.

0