Sign in to follow this  
Followers 0
iSultan

Новый iPhone 3G или iPhone 2

53 posts in this topic

Простестировал iPhone несколько дней. Все, кроме радиоблока, меня устраивает.

У новой модели iPhone 3G будет ли улучщение радиоблока?

Сегодня почитал новость что TeleaSonera заключил договор с яблочниками.

Мож у нас (у СК) тоже появится айфон?

0

Простестировал iPhone несколько дней. Все, кроме радиоблока, меня устраивает.

У новой модели iPhone 3G будет ли улучщение радиоблока?

Сегодня почитал новость что TeleaSonera заключил договор с яблочниками.

Мож у нас (у СК) тоже появится айфон?

Блин я тоже хочу IPhone,пока пользуюсь Nokia е65....

0

iPhone делался исключительно для США.

Их не готовили для Россий и других подобных стран.

Это вот наши бывшие СССР умельцы сделали разлочку, прорусифицировали и подготовили к работе.

По любому, использовать его да и отдавать такие деньги - я бы не стал.

Видимо им наскучило заниматься Apple, iPod, ну и придумали iPhone.

Структура аппарата: Изнутри и все кишки такие же как и на любом смарте. К примеру смартфон N95. Да он лучше чем этот Айфон. Скажу также что плата этого девайся бралась в аренду у Nokia, а точнее, учились делать мобильники ну и придумали такой мобильник.

Корпус не практичный, чуть не так поступишь с ним, разобъётся стекло, повредиться процессор и т.д.

Может быть и первые два-три дня будет интересно с ним работать но потом уже нет.

А кому то будет и год интересно с ним возиться.

Да, согласен, что у данного девайса красивый дизайн, но мы все привыкли к кнопочкам, на которые понажимать можно!

Что касается экрана, технология такая же как и например у 5700.

Про звучание незнаю, когда я держал этот девайс мне было не до звука.

Интерфейс аппарата красивый, спорить не буду.

Камера у него всего лишь 2 мп, хотя могли и сделать больше.

Софта на него не найдёшь, может быть и найдёшь да вот только не каждый захочет платить от 5 до 100 долларов за ключи.

Памяти у него достаточно целых 16 гб, как и у N96.

N96 уже вот вот появиться в продаже, как накроет этого проклятого американца.

Девайс для развлечений, в активном для молодежи, дороговато для молодёжи.

Сравнительно крупные габариты, не очень удобно держать его в руке (по крайне мере для меня)

Тут идёт упор в дизайн.

К примеру погонит ПО, а что делать то будем дальше? Выкидывать на мусорку? Нету же ведь всяких обновлений, СЦ, и т.д.

Лучше бы Apple готовили не телефон, а КПК. Тогда можно было бы и подумать об приобретений.

Мой личный вывод:

Я бы не стал его покупать, да и денег таких не стоит, лучше подождать со временем и появиться N96.

Apple как всегда, пытается накрыть всех своими продуктами. К примеру сравнить его с N95, то я бы выбрал Нокию а не эту игрушку. Да и N95 тоже не для меня. В наше время, по улицам ходить, красоваться такими девайсами не привычно, да и опасно. Если же вы ещё не купили себе аппарат, то задумайтесь, зачем он вам.

Думаю те кто понимают, поймут и меня. Apple пытались сделать смартфон а получилась игрушка.

0

N96....а когда он появится? а цена?

Нокия ничо телефончики, только вот симбиан надоел. N серия ваще тормоз включая N95.

0

Я же говорю готовиться к выходу, откуда я могу знать когда выйдет и откуда я могу знать какова будет стоимость?

Ошибаешься на много.

Имею на руках 5700, N93 и много мобильников которые у меня ВООБЩЕ не тормозят.

А почему, потому что не надо заполнять память телефона всякими темами, играми, программами и т.п.

Есть много советов по использованию смартов, включая N серию.

И что бы они не зависали и не тормозили.

Кстати на N96 новая симбиян, и интерфейс намного изменился.

0

Я же говорю готовиться к выходу, откуда я могу знать когда выйдет и откуда я могу знать какова будет стоимость?

Ошибаешься на много.

Имею на руках 5700, N93 и много мобильников которые у меня ВООБЩЕ не тормозят.

А почему, потому что не надо заполнять память телефона всякими темами, играми, программами и т.п.

Есть много советов по использованию смартов, включая N серию.

И что бы они не зависали и не тормозили.

Кстати на N96 новая симбиян, и интерфейс намного изменился.

С самого начала я пользуюсь симбианом и знаю какие плюси, минусы. Замучили сертификаты, не качественные программы и т.д.

Вот и решил попробовать новый iPhone 3G только при условии если яблочники улучщать радиоблок.

0

И здесь не согласен.

Ну так расскажи минусы и плюсы.

Насчёт сертфиката, достаточно получить или купить персональный сертфикат и не париться насчёт этой фикни.

А насчёт программ, их ПОЛНО. И большинство качественные. Я незнаю откуда ты качал эти программы.

0

iPhone - это революция в телефоностроении.

минусы есть несомненно, но ведь красиво, стильно, притягивающе...

у меня айфон. в машине с громкой связью - это вершина эргономики

мне лично просто нравится.

так что особо телепончик не хайте. кому как.

если бы N95 нравился больше я бы купил его. все.

0

И здесь не согласен.

Ну так расскажи минусы и плюсы.

Насчёт сертфиката, достаточно получить или купить персональный сертфикат и не париться насчёт этой фикни.

А насчёт программ, их ПОЛНО. И большинство качественные. Я незнаю откуда ты качал эти программы.

У Димона. У него там мегатонн софта. Мож тебе нравится симбиан, а мне нет. То есть хочется больще чем симба.

0

В полнее согласен!

МАС система намного быстро работающая чес симба. С ней намного прощще работать так как МАС оперсурс! Прошываеться очён просто можно безпроблем прошить в домашних условях не нужны никакие дополнительные устройства (как программатор, специальное ПО.....)

И не забываете про цена/качество!!!

Edited by sysadmin
0

А вы юморист. Мак уже опенсорс? С каких пор?

Мак наоборот наиболее проблемная система в плане лицензирования. Без лицензии эппла написать какую-либо программу очень и очень тяжко.

0

Вот и дождались. Вчера Джобс представил Йаблокофон 3G.

Цена 199$ за 8 Гб и 299$ за 16 Гб.

Если я седня почитаю новость что глава компании нокия умер от инфаркта я не удивлюсь.

0

Президент AT&T Glenn Lurie в интервью Gizmodo сказал, что iPhone 3G будут активировать прямо в магазине при покупке. И что сама процедура активации займет 10-12 минут.

А это значит, что мы не сможем купить аппарат в онлайн-магазине Apple Store. И этим же объясняется начало продаж iPhone 3G в странах где нет iTunes Store.

Чем это нам грозит?

попка!

0

Да, новые цены очень вкусные. У нас наверное будет от 300$ Интересно, а в обычных GSM-сетях 3G-версия будет работать?

Глава Apple Стив Джобс во время своего доклада на конференции WWDC 2008 представил новую модель iPhone, обладающую поддержкой сетей третьего поколения.

«Спустя всего год после начала продаж iPhone мы представляем новую модель iPhone 3G, которя вдвое быстрее, обладая при этом вдвое меньшей стоимостью, — сказал Стив Джобс. — iPhone 3G поддерживает Microsoft Exchange ActiveSync, позволяет запускать приложения, созданные сторонними разработчиками с помощью iPhone SDK, и будет доступен покупателям в более чем семидесяти странах по всему миру».

apple_iphone3g_20080609.jpg

Новость целиком.

А вот еще отсюда:

iPhone 3G отличается от предшественника не только возможностью работы с сетями 3G, но и наличием GPS-модуля, более емкой батарейки и улучшенной аудиосистемы.

Что интересно, акции Aplle после объявления iPhone 3G упали в цене.

0

Как обычно долбанный Апл отличился, стрёмная компания для стрёмных пользователей, ничего по человечески сделать не моЖут( на кой 3G вообще если пока Джсм рулит! Я так думаю нокия и Блии под столом от смеха-впрочем как всегда:rolleyes:

Edited by ГЛЮК
0

Как обычно долбанный Апл отличился, стрёмная компания для стрёмных пользователей, ничего по человечески сделать не моЖут( на кой 3G вообще если пока Джсм рулит! Я так думаю нокия и Блии под столом от смеха-впрочем как всегда:rolleyes:

Ет у нас рулит а в европе и америке 3G уже давно стандартом стал. Даже за 300 баксов куплю, если до нас сие чудо дойдет.

Edited by torr
0

Ет у нас рулит а в европе и америке 3G уже давно стандартом стал. Даже за 300 баксов куплю, если до нас сие чудо дойдет.

Я этому очень рад,но я не в Америке :rolleyes:А телефон хочу! И чего мне делать?Ехать в Европу или Америку?

Edited by ГЛЮК
0

Я этому очень рад,но я не в Америке :rolleyes:

Тогда непонятны Ваши наезды на Apple. Телефон сделали специально для развитых стран с сильной экономикой и платежеспособными гражданами, там этот аппарат с такими прорывным дизайном и характеристиками плюс низко ценой станет самым востребованным. А рынок СНГ Applе ,судя по отношению к нему, безразличен.

0

Тогда непонятны Ваши наезды на Apple. Телефон сделали специально для развитых стран с сильной экономикой и платежеспособными гражданами, там этот аппарат с такими прорывным дизайном и характеристиками плюс низко ценой станет самым востребованным. А рынок СНГ Applе ,судя по отношению к нему, безразличен.

Чего тут непонятного то? Суперкомпания которая создаёт gsm телефон привязанный к оператору сотовой связи, затем телефон который не везде работает???Чего это за компания то такая? Отстой!!! А платежеспособые граждане это те кто может себе позволить трубку за 200 баксов??? Тогда я не просто платежеспособен я "Рокфеллер"!

Edited by ГЛЮК
0

Фигня ваш этот эпллфон, в китае и японии давно есть модели круче.

0

Да, новые цены очень вкусные. У нас наверное будет от 300$ Интересно, а в обычных GSM-сетях 3G-версия будет работать?

Будет. Там даже можно будет отключить 3G и использовать только GSM для экономии батареи.

Умельцы уже вскрывали прошивки первых айфонов, где эта опция просто скрыта из-за ненадобности.

Чего тут непонятного то? Суперкомпания которая создаёт gsm телефон привязанный к оператору сотовой связи, затем телефон который не везде работает???Чего это за компания то такая? Отстой!!! А платежеспособые граждане это те кто может себе позволить трубку за 200 баксов??? Тогда я не просто платежеспособен я "Рокфеллер"!

Ну во-первых платежеспособные клиенты это те, кто в эппл мьюзик стор покупает музыку. А не тырит ее нахаляву.

Вы когда последний раз официально покупали хоть один саундтрек?

Во-вторых первый айфон во время выхода стоил значительно дороже чем 200уе.

Ну а в-третьих, вы не возмущаетесь, что ГТА4 вышел только на приставках? Или что МС заплатила Рокстару 50 миллионов долларов за то, что часть контента ГТА4 будет эксклюзивом для Х-коробки? Это наверное тоже отстойные компании? Эксклюзив денег стоит и сколько AT&T забашляла Эпплу за эксклюзив айфона - это еще вопрос.

0

Раз второй айфон будут продавать в более чем семидесяти странах, значит, далее у Эппла больше нет обязательств от AT&T. И поставки будут белые, что радует. Но это конечно как обычно не про нас...

0

Вот и дождались. Вчера Джобс представил Йаблокофон 3G.

Цена 199$ за 8 Гб и 299$ за 16 Гб.

Если я седня почитаю новость что глава компании нокия умер от инфаркта я не удивлюсь.

не обольщайтесь......это менеджмент.......сони плейстейшен 3 перед выпуском тоже обещали что цена не будет превышать 500 бачей...и что когда она только появилась она стоил около 2000 доларей и до сих пор цена не дошла до обещанной..... :lol:

0

Стив Джобс обещает iPhone в России и Китае до конца года.

"Две больших [страны], к которым у нас не было шанса приблизиться близко - это Китай и Россия... Но, я думаю, вы увидите что случится позже в этом году на этих фронтах..."

ссылка

0

Да отстойный телефон, половина сервисов не доступна или просто не нужна у нас, радиоблок - гамно, связь даёт неустойчивую, батарейка - такое же гамно, хватает на чуть-чуть разговоров по сравнению с другими телефонами, камера без настроек, с одной кнопкой спуска, видео нет, блютуса - нет, закачка музыки через очень геморройную программу только через комп. Надеюсь, следующий получше будет.

0