Sign in to follow this  
Followers 0
Just_Ice

Проведение Праздников

15 posts in this topic

у меня типа маркетингового исследования.. мне интересно, есть ли в ташкенте потребность в агентстве по проведению всяких мероприятий? я знаю что есть куча фирм, которые занимаются этим.. но все же? проведение свадеб, детских праздников, день рождений, корпоративок.. отписывайтесь

0

у меня типа маркетингового исследования.. мне интересно, есть ли в ташкенте потребность в агентстве по проведению всяких мероприятий? я знаю что есть куча фирм, которые занимаются этим.. но все же? проведение свадеб, детских праздников, день рождений, корпоративок.. отписывайтесь

Рынок забит до отказа. Имею определённое косвенное отношение к этому.

0

ну что-то я не замечал этого насыщения.. я не вижу рекламы, не вижу названий компаний, которые этим занимаются.. я не отрицаю их существование, но просто не вижу деятельности

0

ну что-то я не замечал этого насыщения.. я не вижу рекламы, не вижу названий компаний, которые этим занимаются.. я не отрицаю их существование, но просто не вижу деятельности

Это налаженная система. В рекламе не нуждается. В большинстве случаев организаторов находят через знакомых и объявления. Если вы подразумевате event management как на Западе, то нужно очень хорошо вложиться. Один только комплект звукоусилителей обойдётся в 10.000 уе. Да и все крупные заведения обзавелись своей техникой и приглашаемыми дизайнерами и прочими. Это очень своеобразный рынок где все друг друга знают. Сложно короче.

0

сложно не значит невозможно.. зачем покупать звуковую аппаратуру, когда есть студия Байрам, где можно это все взять в аренду.. ну и по остальным пунктам так же.. главное найти свое место на этом рынке, придумать какую-нибудь фишку и делать все качественно и без косяков..

0

... пивбар лучше))... там и отработаете свою развлекательную программу))

0

такими темпами пивбара нам не видать:)

я то думал неужели найдется бар в котором можно будет попить пивка но нет видимо обознался

Edited by black
0

народ хорошь офтопить.. от идеи пивбара я не отказываюсь.. это все в разработке

я же сразу написал, что провожу маркетинговые исследования.. так что прошу писать по теме :))

0

сложно не значит невозможно.. зачем покупать звуковую аппаратуру, когда есть студия Байрам, где можно это все взять в аренду.. ну и по остальным пунктам так же.. главное найти свое место на этом рынке, придумать какую-нибудь фишку и делать все качественно и без косяков..

Как писал свыше рынок той же аппаратуры доживает свои деньки. Любой крупный зал уже имеет свою собственную технику. Арендовать у Байрама ради утренников и дней рождений бессмысленно и накладно. Единственная возможная форма, это ориентировка на высший свет, а именно договора о сотрудничетсве с продюсерами, залами, ведущими и прочими, хорошая рекламная акция и главное - понимание и опыт в данном бизнесе. А вы скорее всего ориентируетесь не на новогодний корпоратив Зеромакс с Ю.Усмановой в качестве дежурной, а на юбилеи гл.бухгалтеров и утренники в саду, то тут всё очень забито.

0

до НГ еще далеко.. может и будет вечеринка Зеромакс в планах ;)

0

Единственная возможная форма, это ориентировка на высший свет, а именно договора о сотрудничетсве с продюсерами, залами, ведущими и прочими, хорошая рекламная акция и главное - понимание и опыт в данном бизнесе.

А вы прои Иосиса не забыли? Это всё его ребятульки обслуживают.

0

Прежде чем проводить ТИПА МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ, спросил бы у участников форума кто из них хоть раз заказывал или организовывал праздники, или хотя бы коропоратив. Уверен, что тех кто именно этим занимался либо для себя, либо по причине служебных обязаностей здесь раз-два и усё! Кончились. А уж про то, чтобы так проводить маркетинговое исследование, я вообще молчу. На этом рынке полно народу. Может я их знаю потому, что очень близко знаком с этой индустрией, провел в ней не год, и не два. Но могу сказать, что последние два года наша фирма работает почти каждый день. А порой в день они проводят по два-три мероприятия. Короче, хочешь себя показать организатором, проведи пару тройку мероприятий. Вот тебе и будет исследование рынка. Если есть друзья-заказчики готовые тебе доверить свои деньги на проведение торжества - вперёд! Что касается Байрама, если у тебя нет с ними связи, то будешь платить по полной, это не дёшево. А наши ташкентские заказчики - жмоты. Тоже относится к хозяевам общепита, они покупают весе в Китае, ставят, а потом долго удивляются почему лампы горят, колонки хрипят! Хороший свет и звук в Ташкенте у едениц!!! А фирму открыть, рекламу дать - всегда успеешь. Сначала почуствуй - твоё ли это! А то будешь как Илона - реклама в Демире, а что она такого провела, никто и не знает. Доверешь ты такой конторе свои бабки? Или послушаешь мнение тех кто уже проводил что-то, и пойдешь по накатанной проверенной дорожке к тому же дяде Игорю? Хотя Иосис не для бедных заказчиков. Для бедных - всё уже включено в том ресторане, где они "кайфуют". Будет интересовать, что-то конкретно - пиши в личку.

Слава богу Иосис не все и не всех обслуживает, но делает не мало.

0

Иосис лицо государственное, ему лень и надобности нет до мелких мероприятий, да и аппаратура у них стадионная, тащить на грузовиках на свадьбу не катит, скорее Байрамовские ребята везде, используют то что на витрине... хотя это уже другой вопрос.

0

2 Just ice

см. личку.

0

Иосис лицо государственное, ему лень и надобности нет до мелких мероприятий, да и аппаратура у них стадионная, тащить на грузовиках на свадьбу не катит, скорее Байрамовские ребята везде, используют то что на витрине... хотя это уже другой вопрос.

Не правда ваша! Йос лично мелочью не занимается, но он ведь не один работает...

0