silense

Какую музыку слушаете сейчас, в данный момент?:)

8 207 posts in this topic

DIDO (no angel) :0516:

0

Дина Гарипова (победительница проекта Голос). песня What if, которую она споет на Евровидении. Песня красивая очень, голос волшебный. но начало припева слишком схоже с Sarah Connor-Skin on Skin.

http://www.business-gazeta.ru/article/75746/

0

"Жить в твоей голове" - новый альбом Земфиры!!! Все треки по 4 разу уже )

да мне тоже понравилось.

.для желающих скачать можно отсюда в хорошем качестве http://www.muzfilm.com/rock/1537-novyy-albom-zemfira-struny-2012.html

Edited by limonka
0

Кайрат Нуртас Адеми Карындас

0

да мне тоже понравилось.

Еще один (как и всегда) отличный альбом. Все больше становится похоже на Цоя. Не зря, она его фанатка.

0

для желающих скачать можно отсюда в хорошем качестве http://www.muzfilm.c...truny-2012.html

А для ознакомления можно и тут скачать (тасикс)

0

Энигма спс,шас заценим что поет то

0

Bliss - Kissing

The Bird and The Bee - How Deep Is Your Love

Jem - It's Amazing

Katie Melua - If You Were A Sail Boat

0

Я тут немного разбавлю ваши непатриотические музыкальные пристрастия.

Вот буквально вчера мне почему-то вспомнился клип, который частенько крутили по УзТВ в конце 90-х и начале 2000-х. Эту композицию исполняют Юлдуз Усманова и Руслан Шарипов, называется она "Нозанин" (кстати, носители языка, что это слово значит? Ломака? Балованная?). Так вот, очень мне захотелось пересмотреть этот клип, и я полез шерстить в нет. Но, так как до сегодняшнего дня я не знал названия (спасибо пользователю Lamer'у, подсказал), то ничего не нашёл. Потом, когда вспомнилось название и исполнители, оказалось, что в узнете этой песни и клипа просто нет (только на алокада, да и то траф идёт с ютуба). Всё, что я нашёл, существует в весьма убогом качестве. Вот, например: http://video.yandex.ru/#search?id=52778542-01-12&where=all&text=%D0%B4%D1%83%D1%8D%D1%82%20%D1%8E%D0%BB%D0%B4%D1%83%D0%B7%20%D1%83%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Дорогие пользователи! Если у кого-то есть эта песня или клип в хорошем качестве (равно как и другие песни дуэта), то большая просьба - скиньте куда-нибудь в зону тас-икса, а я скачаю, и скажу спасибо большое.

0

Good Morning Heartache

0

Slim, Барбитурный, Раскольников - Повелась

0

Слушал песню "What if" в исполнении Дины Гариповой (победитель проекта "Голос"). Она будет представлять Россию в "Евровидении" в этом году с этой песней. Очень понравилось как она поет. Хотя текст песни и музыка по отдельности уж больно знакомые.

0

Dan Balan - Люби

0

открыла себе Мазиара Фаллахи, иранский певец, боже мой, какой голос, я улетаю... посмотрите на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=GDx9CpEG3s8 я даже звонок мужу поменяла, раньше был Бочелли, а теперь Фаллахи

0

открыла себе Мазиара Фаллахи, иранский певец, боже мой, какой голос, я улетаю... посмотрите на ютубе

я даже звонок мужу поменяла, раньше был Бочелли, а теперь Фаллахи

Да, красивый тембр....спорить не буду, но для меня хороший голос это еще и громкость, сила, полетность, выносливость. Азербайджанский "Стив Уайдер" Мурад Садых :[mytube]http://www.youtube.com/watch?v=EmheCb9c0oE[/mytube]

Edited by kem
0

Хотя текст песни и музыка по отдельности уж больно знакомые.

Писала выше про эту песню. Начало припева мне очень напомнило Sarah Connor-Skin on Skin.

0

Писала выше про эту песню. Начало припева мне очень напомнило Sarah Connor-Skin on Skin.

Сорри, не увидел, что Вы тоже писали. Улыбнуло - я повторил те же слова что и Вы. А где Вы эту песню слушали первый раз? Не в "Добром утре" разве? А то ведущая Стриженова сказала, что песня идет впервые на эфире. Как думаете какие у Д.Гариповой шансы на Евровидении с такой очень "знакомой" песней? Хотя, повторюсь, она поет классно.

0

MakSim - Небо-самолёты.

0

Музыка индейцев Перу-живое исполнение. Сумасшедшая у них музыка,100% -й заряд энергией

Edited by Metaksa
0

Amurekimuri - April Rain

Maria Mena - Just Hold Me (Ash Howes UK Radio Mix)

Bethany Dillon - When You Love Someone

0

Сейчас слушал песню "Невеста" группы Мумий Тролль, но в исполнении Алексея Чумакова, по первому каналу на передаче "Один в один". Очень понравилось его пародия на эту песню, никогда не думал что Илью Лагутенко с его "диким взглядом маньяка" кто то сможет спародировать. Но, на мой взгляд, у Чумакова это получилось очень хорошо и весело. :D

Edited by enterpriseman
0

Ben Е. King - Don`t play that song (ушел на полвека назад :) )

Gotye - Somebody That I Used To Know (думаю, что эта песня будет очень долго оставаться популярной)

Как думаете какие у Д.Гариповой шансы на Евровидении с такой очень "знакомой" песней?

Думаю, никаких... На мой взгляд, слишком стандартная песня... Нет ощущения, что это хит... Уверен, что на конкурсе будет несколько похожих исполнителей с похожими песнями...

Edited by Крокозябра
0

Armik - Midnight Bolero

0

Omnia - No one home

0

Сорри, не увидел, что Вы тоже писали. Улыбнуло - я повторил те же слова что и Вы. А где Вы эту песню слушали первый раз? Не в "Добром утре" разве? А то ведущая Стриженова сказала, что песня идет впервые на эфире. Как думаете какие у Д.Гариповой шансы на Евровидении с такой очень "знакомой" песней? Хотя, повторюсь, она поет классно.

Премьера была 24 февраля в вечернем выпуске программы "Время". Песня мне очень понравилась, поет тоже супер. Но на Евровидении последнее время выигрывают далеко не самые талантливые. Если уж в тройку попадали Лорди, бабушки и Сердючка, то предсказать что-то сложно :D .

0