Posted 05.06.2008 07:50 Да уж, давненько меня здесь не было. Чо-то топиков мало стало чтоли? Затишье какое-то. Лады, блиц опрос есть. Тока я в пополаме, в опросы закинуть её, или в транспорт, а мож в рекламу? В принципе везде подходит. Наверно в опросы. Опыта нет правда в проведении опросов(только на мне опыты проводили). Чтож, дайте я теперь потренируюсь, а то давно не тренировался. Понеслась? Угу, понеслась. Вот стою я значит возле дороги, едут автомобили, я естессно смотрю на них. Не потому что любуюсь, а просто смотрю, потому что больше смотреть стоя у дороги не на что, все смотрят и я смотрю, что я рыжий чтоли? Вот приближается первый автомобиль, я бросаю взгляд на него. И что я вижу? А вижу я, точнее смотрю я по порядку на: -марку(Дэу едет) -модель(Нексия) -цвет(зелёнка, старый чтоли? Точно SOHC) -госномер(и не раньше, онаж приближается и вот виден номер «0017», да неплохо, не каждому дадут номер с двумя нулями впереди) -водила(буржуйского вида) -техсостояние(авто поровнялось со мной, вродь с этой стороны не битая, но пыльная какая) -пассажиры(не успел, уехала, надвигается следующая) Да уж, списочек, неужели я за пару секунд столько работы делаю? Да уж, вот это производительность! Естественно все это делают. Просто последовательность другая может быть. Мало ли, мож знакомый какой-нибудь едет? Да и вообще, это опасность, нельзя стоять у дороги и не смотреть в оба. Ну кто-нить смотрит как я? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2008 07:54 Когда я стою на дороге - я ловлю такси, когда я ловлю такси - я смотрю, чтобы пассажиров не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2008 08:31 :blink: ГОГИ? Это ты? Ты здесь был? По теме: - Смотрю далеко ли слева от меня машины - Смотрю кто на противоположной стороне дороги - Смотрю далеко ли справа от меня машины - Смотрю вперед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2008 08:56 :wacko: :) ГОГИ? Это ты? Ты здесь был? да, интересно было почитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2008 10:51 Иногда успеваю за мгновение разглядеть кучу всего, вплоть до мелочей, а иногда вроде смотрю в одну точку, а куда конкретно, и на что, не понятно, в итоге получается, что не вижу ничего... Ну а если ближе к теме, то у меня это зависит от того, одна я на дороге или нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2008 14:06 В пополаме я теперь, то-ли праздник объявить, что Гоги появился, то-ли сделать вид, что не заметил? Ну ладно, понеслась: Однозначно затишье закончилось, будем теперь почаще заглядывать. Позор тому, кто пытался его аватарку оккупировать. И не надо говорить, что там типа сюжет другой. Помимо того, что Гоги упомянул, смотрю на манеру вождения (чайник или нет), среднюю скорость передвижения (больше или меньше чем у остальных), глазеет ли на девчонок водила и активизируется ли при этом у него слюноотделение. Также нельзя оставлять без внимания других участников движения, а то задавят нахвигъ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2008 14:27 Пока еду на велике - в основном смотрю на машины ( марку, номер, состояние и т.д. ) ну и поглядываю по сторонам тоже) Один раз засмотрелся на лысое переднее колесо на велике моем и грохнулся в арык с водой, весело зато было, посмеялись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2008 14:23 Резидент, чо без аватары? Когда я стою на дороге - я ловлю такси, когда я ловлю такси - я смотрю, чтобы пассажиров не было. Мне кажется ты чего-то не договариваешь, мерс без пассажиров тыж не останавливаешь, т.к. понимаешь что он не остановится, а если и остановится, то предстоит непростой базар. Колись давай по полной! :-) НЕЗАЧОТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2008 16:58 Когда я стою на дороге - я ловлю такси, когда я ловлю такси - я смотрю, чтобы пассажиров не было. Я тоже , когда стою на дороге - ловлю такси, а чего просто так глазеть по сторонам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2008 17:04 Я тоже , когда стою на дороге - ловлю такси, а чего просто так глазеть по сторонам? А по сторонам глазеть надо,мало ли что...! Не зря говорят - смотри в оба...зри в корень, и т.д. и т.п.! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2008 17:25 А по сторонам глазеть надо,мало ли что...!Не зря говорят - смотри в оба...зри в корень, и т.д. и т.п.! "Смотреть" и "зрить" это вам не " по сторонам глазеть" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2008 05:15 поскольку мало интересуюсь машинами, то если и стою на дороге ловля такси и проходит девушка то буду смотреть на нее но в тоже время останавливать такси. когда за рулем стараюсь смотреть нет ли справа и слева машин, и насколько далеко машина впереди меня ну и затем уже смело смотрю на право или налево если при виде красивой девушки )) а еще когда машина едет по встречной думаю этот идиот ща справа от меня поедет или слева, и в этот момент уже смотрю только на машину и номер машины, и возраст водителя дабы определить насколько блатной этот товарищ и что от него можно ожидать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2008 10:13 поскольку мало интересуюсь машинами, то если и стою на дороге ловля такси и проходит девушка то буду смотреть на нее но в тоже время останавливать такси. когда за рулем стараюсь смотреть нет ли справа и слева машин, и насколько далеко машина впереди меня ну и затем уже смело смотрю на право или налево если при виде красивой девушки )) а еще когда машина едет по встречной думаю этот идиот ща справа от меня поедет или слева, и в этот момент уже смотрю только на машину и номер машины, и возраст водителя дабы определить насколько блатной этот товарищ и что от него можно ожидать. Чото у тебя через слово девушки, хотя их много у нас, девушек-то! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2008 09:53 В пополаме я теперь, то-ли праздник объявить, что Гоги появился, то-ли сделать вид, что не заметил? угу, Юджин, накрывай поляну :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2008 15:50 Не имею привычки постоянно озираться, но в принцыпе смотреть можно куда угодно и на что угодно. Стараюсь задерживать взгляд на красивом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2008 21:00 Не имею привычки постоянно озираться, но в принцыпе смотреть можно куда угодно и на что угодно. Стараюсь задерживать взгляд на красивом. +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2008 13:23 Ногти свои постоянно разглядываю... а шо делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2008 13:37 Ногти свои постоянно разглядываю... а шо делать А что с ногтями Вашими? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2008 09:44 По сторонам и под ноги периодически. А ещё, сейчас, иногда, когда утром бегу на работу - на небо смотрю - оно такое голубое и красивое!!! Правда небом получается любоваться только определенный отрезок пути. А раньше, лет 8 тому назад, когда наш офис находился рядом с проезжей дорогой, то очень любила выйти на крылечко и просто смотреть на потоки проезжающих машин. При этом часто совпадало так, что проезжал кто-нибудь знакомый и умудрялся помахать рукой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2008 09:53 А что с ногтями Вашими? балеет наверно...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2008 15:25 балеет наверно...... сильно смеялся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2009 05:04 При этом часто совпадало так, что проезжал кто-нибудь знакомый и умудрялся помахать рукой. хочешь сказать тебя пол-города этого........знает? :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2009 06:20 Гоги, ул Пушкинская - очень оживленная трасса и в центре города :-))) Это сейчас мы сидим на Лисуновске. Знакомых, как женского, так и мужского пола раньше у меня действительно было много, это сейчас все поуезжали отсюда... В одном из номеров Инфокома про меня тоже упоминется. Правда номер тот, давно уже в архиве :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2009 07:00 В одном из номеров Инфокома про меня тоже упоминется. Правда номер тот, давно уже в архиве :-) ой, бабушка, списала себя уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2009 05:32 ой, бабушка, списала себя уже? ты чё?в профиль заглянуть не в состоянии? 0 Share this post Link to post Share on other sites