ГОГИ

Куда ТЫ смотришь?

148 posts in this topic

Вчера встречал в алматинском MEGA Center (не путать с убогой "Мегапланет") одного товарища из Ташкента, присутствующего на этом форуме. Сейчас не об этом, я вот что сказать хотел - ходим мы с ним там, туда заглянем, сюда заглянем, кругом народу толпа, и вот подходим к эскалатору, а перед нами мамаша с дочкой. Мамаше лет под сорок, такая весьма скромная и непримечательная женщина, худощавая, небольшого роста, одета в меру строго, типаж такой вроде как учительница или что-то в этом роде. И рядом дочь - на голову ее выше (т.е. 180 или около того - это заметьте в сандалиях на плоской подошве), совсем юная, с таким детским и невинным лицом, от силы лет 14-ти. И на дочери значит маечка какая-то, и шорты - это привет... :facepalme: :facepalme: :facepalme: Это не шорты, это какие-то микро-шорты. Хотя дело даже и не в них, дело в том что у девки ноги реально от ушей, и надо сказать - ноги красивейшие, правильной формы, не худые и ни капельки не полные, идеальных пропорций и изгибов. Естественно, поголовно ВСЕ мужики сворачивают шеи и пялятся ей вслед, пожирая глазами.

Я вот думаю - ну на кой черт позволять ребенку так одеваться, когда ты идешь с ним в общественное место, и реакция окружающих будет очевидной? Тупизм, ей-богу...

3

на кой черт позволять ребенку так одеваться, когда ты идешь с ним в общественное место, и реакция окружающих будет очевидной? Тупизм, ей-богу...

Я раньше тоже возмущался таким моментам. Но потом понял: "товар надо представлять лицом". Если девчушка не только половозрелая, но и совершеннолетняя - то надо бы поскорее её "спихнуть" замуж. Почему таким способом? Не знаю, по-другому видать не получается.

Другое дело, когда так одеваются 14-15-летние. Это не совсем здорово. Потому что есть мужские инстинкты, с которыми не каждый мужик в состоянии справиться, даже в 80 лет. А если он полон физических сил и здоровья, но при этом импотент - реакция может быть вообще неадекватной. Родители в данном случае неправы совсем.

Но не всегда родители в состоянии убедить таких "невест" одеваться в рамках приличий страны с преобладающим мусульманским населением.

0

а вообще , меня такими же взглядами, как Евгена13, провожают, если я оказываюсь где то в районе Старого города, на Кукче

Старые добрые воспоминания навевают, когда Вашего брата (образно) у нас было много и люди были другие. Кукчинские или старогородские, как коренные ташкентцы, только с такими мыслями и воспоминаниями могут глазеть. А вот недавно переехавшие с областей (особенно с отдалённых регионов) скорее смотрят как на диковинку, ибо Вашего брата они и в старые времена не часто видели.

2

одного товарища из Ташкента, присутствующего на этом форуме

Тоже "летсдринковец"? :) Edited by trew
1

Тоже "летсдринковец"? :)

Нет. Те почти все покинули родные края, за редким исключением.

0

с преобладающим мусульманским населением.

на кой черт позволять ребенку так одеваться

на эти 2 поста я скажу так:

цирк известен с давних времен..

и еще во времена СССР и в цирке тоже и взрослые женщины и дети выступали в одежде приравненной по своей короткой длинне разве что к купальным костюмам...

и люди смотрели представление..мастерство.. а не сидели и не дрочили на этих актрис цирка..

причем тут мусульманин или нет ??

реагировать или нет в рамках приличия от вероисповедания не зависит..

в руках себя держать надо..

а не списывать все на других..

она слишком красивая.. вот я ее и изнасиловал..

0

в руках себя держать надо..

а не списывать все на других..

она слишком красивая.. вот я ее и изнасиловал..

С этим согласен. Но и инстинкты никто не отменял, а полное игнорирование их приводит к различным нарушениям психического и физического здоровья.

Поэтому дамам и "невестам" лучше бы одеваться не как акробатки в цирке, а более практично. С обнажённой спиной или в миниюбке находиться в местах массового скопления людей или в общественном транспорте просто неудобно с практической точки зрения.

К случаям изнасилования приводит не красота, а откровенная одежда и соответствующее поведение. "Невесты" большей частью не имеют понятия как реагировать или отвечать на агрессивные действия "самцов", а потом "не виноватая я...".

-1

Но и инстинкты никто не отменял, а полное игнорирование их приводит к различным нарушениям психического и физического здоровья.

Поэтому дамам и "невестам" лучше бы одеваться не как акробатки в цирке, а более практично.

вот четко видно по первому предложению .. главное чтоб здоровье было..чтоб не нарушилось :facepalme:

этим и оправдываем все...

а по поводу практичности..

да..бывают слишком вызывающие наряды..

но обычные шорты вполне практичны для лета...

и это человеку решать .. в чем ему удобнее ходить

0

вот четко видно по первому предложению .. главное чтоб здоровье было..чтоб не нарушилось :facepalme:

Ну, если есть более важные аспекты в жизни, тогда я пас.

Лучше буду таращиться, пуская слюну, на глубокое декольте и стройные попки юных дев - чем считать, что есть более важные дела.

но обычные шорты вполне практичны для лета...

и это человеку решать .. в чем ему удобнее ходить

Есть обычные шорты. А есть шорты габаритами меньше трусиков того же размера.

Работаю в государственной компании. Офисный планктон. В резиновых шлепках на босу ногу, в коротких штанах и в футболке навыпуск мне было бы удобнее ходить. С музыкой в наушниках. Ходить, оформлять документы, согласовывать их с руководителями отделов или представлять на утверждение начальству.

Удобно, чё!

0

Лучше буду таращиться, пуская слюну, на глубокое декольте и стройные попки юных дев - чем считать, что есть более важные дела.

Регулярный секс решает много проблем. А описанные действия возникают от нехватки секса. :D Ты бы еще нудистов обсудил. Те на пляж с детьми ходят разного возраста, и взрослые, и дети голышом ходят.

3

Все мои тайны выдала!

у всех мужуков такие "тайны" :D типа никто не понимает почему они отворачиваются и ждут посмотреть на спинку

Регулярный секс решает много проблем. А описанные действия возникают от нехватки секса. :D

не у всех же он регулярный, особенно у совсем молодых и совсем пожилых. я бы тоже поостереглась одевать дочку в настолько открытую одежду. неприятны масляные глаза.

1

Регулярный секс решает много проблем. А описанные действия возникают от нехватки секса. :D Ты бы еще нудистов обсудил. Те на пляж с детьми ходят разного возраста, и взрослые, и дети голышом ходят.

У меня чем больше секса - тем больше желания ещё кого-нибудь закадрить. :lol: . Чем меньше секса - тем меньше желания разглядывать девичьи прелести.

Нудистов не обсуждаю, так как не понимаю - неинтересно. Только заметил - чем севернее или холоднее страна, тем их больше.

И вообще разговор был о пристальном взгляде в глаза от посторонних людей. Всё плавно перешло к межполовым отношениям.

1

У меня чем больше секса - тем больше желания ещё кого-нибудь закадрить. . Чем меньше секса - тем меньше желания разглядывать девичьи прелести.

Да, есть такое, каюсь, тоже смотрю, хоть и вышел из дома сытым. :D Правда, слюнки не текут. Могу смотреть на человека без сексуальной подоплеки, это может быть стильно одетая женщина или мужчина или ребенок или какой-то аксессуар привлек внимание. И если я повернулся в сторону женщины, то это вовсе не означает, что хочется посмотреть именно на попу. На это тоже смотрю, конечно, но иногда могу повернуться из-за одежды, прически или еще что.

0

Смотрю на негра. Или на афроузбека? Или просто на узбека? Бог его знает, он и на узбекском и на казахском говорит бегло, и только на русском есть небольшой акцент. Думаю если будет работать в русскоязычной компании акцент совсем пропадёт.

Он конечно не девичьи прелести, но слыша беглый казахский и чистый узбекский, невольно оборачиваешься (что за человек и по казахски и по узбекски чешет без акцента) и бац - представитель негроидной расы.

Я ему немного завидую, несмотря на юный возраст и некоторую застенчивость, все девушки уставились на него.

0

Думаю если будет работать в русскоязычной компании акцент совсем пропадёт.

Не куда он не пропадет. Во первых внешность предаст, а потом уже начнутся привычные запинания на Ы и Ъ.

Чес слово ожидаю + от знатоков русского языка. Ну или их письменные возражения.

Естественно, обоснования будут восстребованы тутже.

Сорри, там же.

0

У меня чем больше секса - тем больше желания ещё кого-нибудь закадрить. . Чем меньше секса - тем меньше желания разглядывать девичьи прелести.

Ти какой-тэ нитакой... :D

Да, есть такое, каюсь, тоже смотрю, хоть и вышел из дома сытым.

И ти тозже... :D

У меня жена даже нормально реагирует, если я повернусь и посмотрю "куда-нибудь". Даже сама поворачивается и начинаем обсуждать. Она знает, что она у меня одна единственная. А остальное - инстинкты, которые мы, мужчины, оснащенные головным мозгом, можем подавлять благодаря интеллекту.

На это тоже смотрю, конечно, но иногда могу повернуться из-за одежды, прически или еще что.

У меня почти так же. Могу повернуть голову назад не для того, чтобы взглянуть на осиную талию, а потому что от девушки очень приятно пахнет. Она может быть и не очень красивой (ИМХО, девушек страшных не бывает. Какими бы они ни были, они просто кому-либо не по вкусу. Все красивы по-своему), но от нее может безумно приятно пахнуть. А это привлекает мое внимание

0

Ти какой-тэ нитакой... :D

Зaлупooбразный? Возможно! Не мне судить. :D

0

......типа никто не понимает почему они отворачиваются и ждут посмотреть на спинку

Ну а как по другому-то? Забегать вперед и оборачиваться? Так можно и расшибиться об какой-нибудь пень! :lol: На дорогу в этот момент не смотришь. :)

1

На фотки разные смотрю.

0

Обожаю разглядывать людей :) Всех. Не важно красив ли, опрятен и прочее. Если есть возможность не смутить человека своим пристальным взглядом, то рассматриваю всё до мелочей. Не только одежду(стиль,цвет), но и мимику, все движения. Мне это кажется безумно интересно. В какой-то момент создается ощущение, что предугадываешь действия этого человека.

0

:lol::facepalme:

0

Смотрю на губы и ножки девушек.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.