abcd

Где отдохнуть в Узбекистане?

1 429 posts in this topic

Сейчас я отдыхаю на Чимгане дикарем, погода замечательная, казахи-аборигены приветливы и гостеприимны, сейчас сезон свадеб.

Сотовая связь отличная, интернет работает, что еще человеку надо для приятного времяпровождения, топчан-кумыс-лепешка-мёд и женщина. :crazy:

2

Итааааггг, нужен дом отдыха с зимним бассейном. Какие варианты кто знает, помимо "Олтын Олма"?

0

Итааааггг, нужен дом отдыха с зимним бассейном.

Бельдерсай

0

Бельдерсай

Не, там я была в прошлом году :facepalme: :facepalme: :lol:
0

Не, там я была в прошлом году

Тогда "Хумсон-Булок"

1

Эм... В "Янгиабад" хочу :unsure: Но там нет бассейна. Чем там можно заняться осенью-то? Походов же уже нет.

0

нужна девушка гид по Ташкенту, желательно на авто. На 1 день(5 декабря 2014), показать столицу москвичам. Предложения в личку.

0

нужна девушка гид по Ташкентy

Не сечешь ты сегментацию форума. Тебе надо было в Чатландии, РОЖи и в Едальных темах писать - все девушки там :D

Или тупо позвонить любой турфирме по приему и попросить их. В любом еженедельнике куча их реклам :)

0

Люди добрые никто не подскажет контакты базы отдыха "Лазурная" около озера Тудакуль возле города Навои, буду премного благодарен, или может кто знает стоимость проживания там?

0

Люди добрые никто не подскажет контакты базы отдыха "Лазурная" около озера Тудакуль возле города Навои, буду премного благодарен, или может кто знает стоимость проживания там?

Как бы туда попадают только по путевкам НГМК иначе никак.
0

Как бы туда попадают только по путевкам НГМК иначе никак.

Спасибо за ответ, но люди ездили, и без путёвок))
0

Спасибо за ответ, но люди ездили, и без путёвок))

А у тех, кто ездил нельзя спросить? Слышала, что если же путевок, приезжаешь на месте договор и оплата, ск-ко вот не знаю.

0

Мда, если бы они знали контакты, здесь бы не было моего вопроса! И они ездили два года назад.

0

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать на выходные с престарелыми родителями, чтобы они отдохнули от жары? Нужен дом отдыха с нормальными условиями (удобства в номере) и не очень высоко в горах, т.к. у мамы гипертония.

0

не очень высоко в горах, т.к. у мамы гипертония.

А в горах давление разве не падает? :icon_eek: Всегда думал, что падает в разряженном воздухе.

"Электромагнит" в Акташе или "Хумсон Булок" вдоль Угама наверное номанно будет. Не высоко и инфра вся новая.

0

Нет, наоборот, с гипертонией в горах не очень...

А есть контакты Электромагнита и Хумсона?

Edited by Messir
0

"Хумсон Булок"

Не хило 299000 сум за номер в сутки! Это за 2 дня 135 баксов!
0

А есть контакты Электромагнита?

(98) 3109927 - Равшан. Там коттеджи и гостиничный комплекс. 82тыш чел/сутки, с питанием. Но мест наверное уже нет.

2

Электромагнит - реально отличная зона отдыха. Качество высокое, а цены доступные. Коттеджи практичные, постель чистая, питание санаторного типа ( не наедаешься)), бассейны с системой фильтрации, есть стадиончик, территория экологически чистая))

0

Добрый вечер! ЧТо можете сказать о санатроии "Зангиота"?

0

Добрый вечер! ЧТо можете сказать о санатроии "Зангиота"?

Теща был три недели назад. Понравилось. Номера (полулюкс) хорошие, с телевизором, холодильником и отдельным сан узлом, кондиционеров нету- но особо не жарко. Сейчас как по ночам - не знаю. Кормят хорошо (плотно) и вкусно. Процедуры проходят как должны быть. Бассейн у них хороший, очень теплый, крытый. Территория не ахти какая большая, но приличная. Для людей старшего возраста - самое то. Да и недалеко от Ташкента.

0

@prostak,В советское время я был в пионер лагерях Арсанбоба, от Андижана в горы 70 км, вверх в горы Киргизии ,там и лето и снег рядом, ореховые леса, озёра реки днём солнце, ночью дождь, пририда не описать ездили на авто москвич и пол дороги задом в горы, чудо был 3 раза.

1

Ясно, спасибо. А что насчет "Ботаника"?

0

Были на выходных Кумушкане. Номер в коттедже. Есть телевизор (не включали) и холодильник, Туалет и душ в номере. С человека 90 тыс. с питанием. Питание нормальное, хватает. В санузле постоянная сырость и вонь. Видать, планировалось установить душевую кабину, но что-то не срослось. В результате, вода растекатеся по всему полу - уклона в трап нет. Есть бассейн, платный - 6000 сум с человека.

0

бассейн, платный - 6000 сум с человека.

:facepalme: :facepalme: :facepalme: Ффтопку!!! Электромагнит рулит.

0