abcd

Где отдохнуть в Узбекистане?

1 429 posts in this topic

Кто-нибудь ездил в новый Аквапарк в Чирчике??? вроде бы он уже открылся как несколько дней??

За труд не сочтите найти соответствующую тему на форуме.

0

Шторм, по твоей просьбе: я думаю, что тебе оптимальней будет доехать через Хавас (с Гулистана по прямой). После поворота направо (и проезда поста) на Ульяново свернуть налево.

Я сам заезжал со стороны Джизака, но это получится для тебя "круг".

0

Ага, спасибо, Дежа !

0

кто был в Эдеме,в иик-ота отпишитесь пожалуйста.недавно сам там был,место за неделю забили еле еле. все хорошо.есть одно но,в бассейн получается можно кому угодно.и необязательно после душа. как часто у них меняют воду и делают ли это вообще?

при современном развити бассейностроения всё время МЕНЯТЬ воду не обязятельно. Ставится специальный фильтр, который воду обеззараживает, очищает, доводит до заданной температуры... при этом работают фильтры в безостановочном режиме - то есть всё время. как-то так. такой фильтр в эдеме есть.

я там был несколько раз - мне всё понравилось. бассейн классный. публика хорошая. меню нормальное. цены средние. официантов часто пинать надо... но есть там пара шустрых. если первый раз - рекомендую попробовать их самсу "чимган", в порции 10штук (больше на пирожки с мясом похоже, на домашние). категорически НЕ понравилось кя-хе...

в общем - место хороше...

Edited by serterver
1

кто отдыхал этим летом в районе Бельдерсая и Чимгана с ночлегом? интересуют отзывы о гостиницах и гостевых домах (для пары, а не для большой компании).

наслышан о Бельдерсай Оромгохи, Скай Вилладж, Небеса, но нигде там сам не останавливался...

0

кто отдыхал этим летом в районе Бельдерсая и Чимгана с ночлегом? интересуют отзывы о гостиницах и гостевых домах (для пары, а не для большой компании).

наслышан о Бельдерсай Оромгохи, Скай Вилладж, Небеса, но нигде там сам не останавливался...

Бельдерсай Оромгохи - хорошее место. Мы там отдыхали с семьей в начале июля... Отель тянет на 4****-. Хороший бассейн - правда с утра пока прогреется нужно ждать... Территория очень зеленая... Птиц утром поющих - очень много... Мне понравилось да и домашним тоже...

0

Бельдерсай Оромгохи - хорошее место. Мы там отдыхали с семьей в начале июля... Отель тянет на 4****-. Хороший бассейн - правда с утра пока прогреется нужно ждать... Территория очень зеленая... Птиц утром поющих - очень много... Мне понравилось да и домашним тоже...

Большое спасибо!

надо будет теперь уточнить наличие мест...

это ведь не далеко от канатки?

Edited by clerk
0

Большое спасибо!

отдыхал там 10 дней назад. кухня конечно не ресторанная, но вкусная, с большим разнообразием и немаленькими порциями. прям сбоку отеля имеется площадка канатки, то есть как бы досадка. бассейн порадовал чистотой и обилием шезлонгов. имеется теннисный корт, квадроциклы, а также пруд с рыбой (спиннинги на прокат, пойманная рыба покупается на вес и жарится там же). вечером не то что прохладно, даже холодно (10-12).

0

кто был в Эдеме,в иик-ота отпишитесь пожалуйста.недавно сам там был,место за неделю забили еле еле. все хорошо.есть одно но,в бассейн получается можно кому угодно.и необязательно после душа. как часто у них меняют воду и делают ли это вообще?

Да согласен - это конечно не справедливо платишь за проживание с комфортом - а в бассейн берут людей с улицы. Это конечно же напрягает...

0

у нас в 4-5 звездочных отелях - то же самое

0

Большое спасибо!

Да там совсем недалеко... Можете уточнить по телефону - здесь есть их контакты http://www.yellowpages.uz/?mode=firms&rubric_id=634&company_id=7501&type=info

Edited by beksardorjan
0

ты относишь Эдем к 4-5* отелям? blink.gif они должны быть польщены... :)

Edited by serterver
0

отдыхал там 10 дней назад. кухня конечно не ресторанная, но вкусная, с большим разнообразием и немаленькими порциями. прям сбоку отеля имеется площадка канатки, то есть как бы досадка. бассейн порадовал чистотой и обилием шезлонгов. имеется теннисный корт, квадроциклы, а также пруд с рыбой (спиннинги на прокат, пойманная рыба покупается на вес и жарится там же). вечером не то что прохладно, даже холодно (10-12).

спасибо!

Да там совсем недалеко... Можете уточнить по телефону - здесь есть их контакты http://www.yellowpages.uz/?mode=firms&rubric_id=634&company_id=7501&type=info

рахмат! отпишусь после поездки на выходных

0

ты относишь Эдем к 4-5* отелям? blink.gif они должны быть польщены... :)

:) имелось ввиду "если уж у нас в 4-5* отелях то же самое - то какой спрос с Эдема?" ))

1

Бельдерсай Оромгохи - хорошее место.

Подтверждаю. Пожалуй лучшее место для семейного отдыха у нас в горах. Выходные провел там. Гостиница вполне тянет на 4* - красивый вид из окна, просторные номера, хорошее обслуживание, правда были мелкие косяки но тут же исправлялись. Персонал в основном европейцы. Спокойная нерасторопная атмосфера. Особо отмечу питание все очень вкусно, много, и разнообразно. Бассейн - соответствующий (правда бывает временами ветрено, высота все таки). Природа и ландшафт великолепный. Птичек с утра не слышал, может не сезон уже.

Можно отправиться в небольшой поход (12 ванночек, канатка, гора Кумбель).

Все дополнительные услуги естессно платные. Бассейн - 8500 (почему-то с меня не брали), катание на квадрацикле - 50000 (1 час) (можно "договориться" за меньшее), канатка 6000, восхождение на Кумбель вверхом на лошади - 20000.

Есть дискотека, которая как я понял, работает при соответсвующем контингенте. Работает терминал. Из пива почему-то только была Стелла (9000).

При полном обследовании котеджей и условий в них в следующий раз планирую селиться именно там. Условия конечно попроще, но и цены соответственно доступнее.

0

Кто был в Кумышкане в ближайшем времени?..хотелосьбы выбратся на два дня туда,но незнаю стоит ли?спасибо

0

Неделю назад проезжали через него - Кумушкан как Кумушкан, особо не изменился, на некоторых коттеджах видны следы ойроремонта, но не думаю что там что то кардинально поменялось к лучшему.

0

Сьездили на сутки в Кумышкан..домики цена начиная с 30000-120000 сум в сутки с человека с питанием....Зона отдыха полупустая,тишина и покой,везде чисто и зелено.До сероводород ванн не добрались,сай довольно широкий....Ну и конечно поднялись до новой мечети и чинары с родником...Вот это нас впечатлило,но подьем и спуск это чтото,ноги сегодня просто не слушаются от напряжения.Вчера было воскресенье и очень много поломников(причем поднимаются и совсем старики-респект им за это....В общем мнения о кумышкане вполне хорошие,по крайне мере детям очень понравилось...знаете такой не очень дорогой отдых и воздух очень чистый...

0

Кто отдыхал в Кумышкане, поделитесь впечатлениями и как там с удобствами? В сети инфы не нашёл. Как туда добраться на своей машине?

Раньше Кумышкан был гос сектором и там были ну просто спартанские условия, т.е. никаких. Сейчас все перешло частникам и вроде они там чет изменили. Правда не знаю что именно. Добратьсу туда не сложно. Выесжаете на Чарвакскую дорогу с моста Рохата, проесжаете пост, едете прямо в сторону Янгибазара, на Ороме есть вилка там уходите на лево на сам Янгибазар, и там по прямой, проесжаете Янгибазар, далее Паркент, и там уже и Кумышкан. Дорога 1 не заблудитесь.

0

Добратьсу туда не сложно. Выесжаете на Чарвакскую дорогу с моста Рохата, проесжаете пост, едете прямо в сторону Янгибазара, на Ороме есть вилка там уходите на лево на сам Янгибазар, и там по прямой, проесжаете Янгибазар, далее Паркент, и там уже и Кумышкан. Дорога 1 не заблудитесь.

Ну ты Сусанин... :wacko:

Через Рохат, по верхней Чарвакской дороге, на Янгибазаре направо на Паркент, в Паркенте после базара налево на мост, после моста сразу направо вдоль сая прямо до упора.

0

Ну ты Сусанин... :wacko:

Через Рохат, по верхней Чарвакской дороге, на Янгибазаре направо на Паркент, в Паркенте после базара налево на мост, после моста сразу направо вдоль сая прямо до упора.

я так же дорогу обрисовал только своими словами. Кстати можно минуя базар проехать :) если на УГО повернуть налево а после моста направо и там уже по прямой мимо солнечной станции :)

0

я так же дорогу обрисовал только своими словами.

Вот твои слова...

едете прямо в сторону Янгибазара, на Ороме есть вилка там уходите на лево на сам Янгибазар, и там по прямой,

Вообще то по "Рахатской" дороге Ором находится дальше Янгибазара и если на нем повернуть налево сразу попадаешь в Чирчик...

И это... Аффтар, не пеши есчо, матчасть поизучай сначала, это я как модератор тебе советую.

Edited by Дмитрий Белый
0

ого, темка ожила :)

собственно тоже вопрос - кто там был уже в этом году?

жена заявила что хочет сьездить куда нибудь на 3-5 дней, но хочет в домике/номере все удобства.

облазил все темы, обо всех местах отзываются очень отрицательно.

я был в кумышкане лет 10 назад. было ужасно. может уже изменилось?

0

да, говорят теперь на ночь туалет на улице не закрывают. :D

0

ого, темка ожила :)

собственно тоже вопрос - кто там был уже в этом году?

недавно был в Епсон Вилле. Вот куда Вам нужно и по деньгам не дорого.

PS был в кумышкане - сильно ничего не изменилось за 4 года

0