Sign in to follow this  
Followers 0
uzalex

Каждый Из Нас Хочет Чего-то В Жизни Добиться.

139 posts in this topic

Сейчас главное добиться материальной стабильности, а остальное всё можно купить...

Здоровье, любовь, уважение других людей, и многое еще что, не купишь ни за какие деньги...

0

Здоровье, любовь, уважение других людей, и многое еще что, не купишь ни за какие деньги...

От всей души хотелось, что бы было так, но увы с каждым днём убеждаешься в обратном...может за исключением любви..

0

Здоровье- да!

любовь, уважение и остальное купить за деньги запросто!!!!

0

Сейчас главное добиться материальной стабильности, а остальное всё можно купить...

Хорошую фразу вычитал по теме: "Что не в деньгах счастье, говорят только те люди, у которых с ними нет проблем".

Добивайся этой самой материальной стабильности, а там сам увидишь. :rolleyes:

0

Хорошую фразу вычитал по теме: "Что не в деньгах счастье, говорят только те люди, у которых с ними нет проблем".

Я с тобой полностью согласен, не в деньгах счастье, а в их колличестве. :)

0

Когда есть материальная стабильность - одним несчастьем становится меньше.... :o .когда его нет - одним несчастьем больше.... ;)

Ему на это даже смотреть не надо.... :lol:

0

Я с тобой полностью согласен, не в деньгах счастье, а в их колличестве. :rolleyes:

Много на эту тему можно написать. Лично убедился, что деньги, если попадают в руки человека, до них морально недоросшего, приносят этому человеку только страдания и неприятности. Точно знаю, что за деньги не купишь ни хорошего настроения, ни уважения окружающих,ни любви, тем паче. Короче говоря, деньги - инструмент,а не панацея, причём, инструмент опасный. Можно творить добро, а можно зло. И самого себя можно убить или искалечить.

Edited by bronemaster
0

Много на эту тему можно написать. Лично убедился, что деньги, если попадают в руки человека, до них морально недоросшего, приносят этому человеку только страдания и неприятности. Точно знаю, что за деньги не купишь ни хорошего настроения, ни уважения окружающих,ни любви, тем паче. Короче говоря, деньги - инструмент,а не панацея, причём, инструмент опасный. Можно творить добро, а можно зло. И самого себя можно убить или искалечить.

Ладно, что это мы всё о деньгах, да о деньгах...грязь это. :rolleyes:

Вот соберёшься в командировку, тогда они пригодятся, а сейчас, тем более на форуме,они ни к чему.

0

Ладно, что это мы всё о деньгах, да о деньгах...грязь это. :rolleyes:....

Чё-то ты в крайности бросаешься ;)

Деньги нужны даже на форуме - за траффик платить. Чувствую, на командировку в этот раз много не понадобится - евре нездоровится. :lol:

0

Думаю что будет грустно падать (в силу разных причин) после того что добился :rolleyes:

0

БРЕД, ибо:

Здоровье - были б лишние бабки, не нервинчал бы по поводу стремительного оскудения мат.ресурсов на ремонт и неспание до 4 утра из-за поганых дум, гд:е бабло достать чтоб элементарно закончить. И врачи б на той неделе не отправили б меня на повторное обследование сердца, потому что хреновый ЭКГ вышел. Любовь? Как вы думаете сколько любовь сможет терпеть постоянные переезды, не всегда полный холодильник и прочие прелести жизни "в притык". Уважение? Тут я боюсь так распоясаться что поберегу пальцы и клаву)

Вывод: здоровье купишь, любовь удержишь, уважение... да захлебнёшься. Деньги всё! Поганая утопическая идеология "главное быть хорошим человеком" вроде бы сдохла с иждевенческой советской империей, мир капитализма вроде и наступил, но всё ещё куча людей застряло посередине. Не нужно быть ХОРОШИМ, надо быть УСПЕШНЫМ. Пинок нужен, реальный, честный, без нюней и сюсюканий. А всех, кто говорит "деньги не всё" и успокаивает себя и остальных надо гнобить любыми методами. Блин вот сидим такие умные, знаем как называется столица Новой Зеландии, при этом заваривая Роллтон и смеёмся над "пиндосами"-капиталистами. Лучше быть с узконаправленным улыбчивым идиотом у которого приличный счёт, чем умником щёлкающим кроссворды как семечки, при этом сидя в залатанных штанах 84 года.

p.s. а я знаю как называется столица Н.Зеландии... к сожалению((( ну вы поняли.

Edited by Dishenzo
0

БРЕД, ибо:

Здоровье - были б лишние бабки, не нервинчал бы по поводу стремительного оскудения мат.ресурсов на ремонт и неспание до 4 утра из-за поганых дум....

Были б лишние бабки, нервничал бы на предмет того, куда их вложить, или как оптимально потратить. Было бы желание, а повод всегда найдется. :) Не пытаюсь доказать, что отсутсвие денег - благо. Безденежье унижает человека и портит не меньше, чем наличие излишков дензнаков.

ЗЫ А че там с уважением, Дишензо? Не жалей клаву, она потерпит :rolleyes

Edited by bronemaster
0

БРЕД, ибо:

Здоровье - были б лишние бабки, не нервинчал бы по поводу стремительного оскудения мат.ресурсов на ремонт...

При всем уважении к вам предполагаю, что такое заключение - это результат того, что вышеописанное вами в какой-то степени было пройдено. Но из-за нехватки терпения и отсутствия опыта среднесрочного (3-5 лет) обращения с достаточным количеством денег (после уплаты всех необходимых расходов) вы пока остаетесь на вышеуказанном вами мнении. Могу ошибаться.

Я все-таки поддерживаю мнение, что деньги имеют важное значение в жизни, но это не главное, а главное - отношение человека к жизни как к жизни, а не как к соревнованию у кого лучше, больше, красивее и т.д. и т.п.

0

Золотые слова Юрий Бенедиктович... :) Не жалеете Вы себя, все о народе думаете.

Да уж отдохнуть точно надо... :blink: Дело в не народе и том, думаю я о нем или нет, а в том, что работая здесь, для себя,правильно, грамотно и без халтуры, так или иначе принесешь пользу обществу и стране.

0

да ладно вам - бабла должно быть МНОГО. и точка.

0

Кто-то из умных сказал: Нищий не тот у кого мало, а нищий тот кому мало. :rolleyes:

Денег много не бывает. Сколько бы их не было, всегда их на что-то не хватает. Главное чтобы из-за денег у человека не пролетела жизнь. Деньги в любом случае хороши. Вопрос в том как с ними поступают люди.

0

Ну дык а я чем занимаюсь всё только и делаю что добиваюсь, а она всё нестабильна...стоит хоть на секунду тормознуть..и всё валиться....бьюсь как рыба об лёд, а существенных сдвигов нет..прям не даёт кто-то..даж иногда расслабиться не могу..всё думаю где бы денег достать..даж во сне только они проклятущие и сняться.. :D

0

Когда придумали фразу "здоровье не купишь", наверное, имели в виду не "проблемы" современной медицины, а то, что нельзя относиться к здоровью халатно :D .

Настоящая любовь терпит всё, если оба поддерживают друг друга, а не срывают зло на партнёре. Лично в этом убедился :) !

Ну а если под уважением понимаются заискивающие глаза с одной только мыслью во взгляде « а что мне перепадёт???», то такое «уважение» купить запросто :rolleyes: .

0

А всех, кто говорит "деньги не всё" и успокаивает себя и остальных надо гнобить любыми методами.

Ты не прав. Кто-то так считает, но они, по-своему, правы. Я тоже так считаю и ты отчасти тоже. А знаешь почему? Простой тебе пример: ты бы отдал всё, что у тебя есть за бабло??? Только честно, положа руку на сердце, так сказать:) Нет, не отдал бы, я надеюсь...

Деньги - это хороший инструмент получения ВСЕГО. Только не надо забывать, что раз где-то приходит, то откуда-то должно обязательно уйти.

А в утешении, пусть хоть в самом маленьком, нуждается иногда каждый из нас...

Бабла не может быть много. И точка. жииирная такая:)

1. Когда придумали фразу "здоровье не купишь", наверное, имели в виду не "проблемы" современной медицины, а то, что нельзя относиться к здоровью халатно :D .

2. Настоящая любовь терпит всё... Лично в этом убедился :rolleyes: !

1. Фраза актуальна и по сей день: СПИД, рак, психические недуги, генетические отклонения и прочее не излечимы в полной мере.

2. Может и терпит, но до определённого момента. Проверено НЕОДНОКРАТНО.

Я с тобой полностью согласен, не в деньгах счастье, а в их колличестве. :rolleyes:

Счастье в том, что бы ИМЕТЬ деньги, а не что бы они ИМЕЛИ тебя:rolleyes:

0

1. Фраза актуальна и по сей день: СПИД, рак, психические недуги, генетические отклонения и прочее не излечимы в полной мере.

Но с деньгами, имея эти болезни можно прожить более комфортно, чем без них.

Edited by Ceasar
0

С деньгами, в любом случае, комфортней, чем без них:rolleyes:

0

Ну а кто бы сомневался, конечно комфортнее..нервы берегутся, сон улучшается, появляется свободное время, возможность отдохнуть где-нибудь вдали от дома..а не только на диване, так хочется поездить мир посмотреть, но увы такими темпами..разве что к пенсии..

0

С деньгами, в любом случае, комфортней, чем без них:)

Ну а кто бы сомневался, конечно комфортнее..нервы берегутся, сон улучшается, появляется свободное время, возможность отдохнуть где-нибудь вдали от дома..а не только на диване, так хочется поездить мир посмотреть, но увы такими темпами..разве что к пенсии..

Работать и работать - и всё будет...

Прочитал сегодня про Рона Уэйна - чутьё в бизнесе всё-таки много значит...

0

вот тема ветки мирно перекочевала из "Каждый Из Нас Хочет Чего-то В Жизни Добиться" в "что для вас деньги"?

по изначальной теме:

хочу дело открыть, здесь, в нашей стране, так как за бугром, если дело решил открыть - мало что можно воплотить, а здесь - непаханное поле!!! да, надо будет давать взятки, да, нелегко придется, но по прошлому опыту (одну фирму свою я уже закрыть успел) знаю, чтобы зарабатывать, надо платить...

за рубежом, можно работать в существующей структуре, и неплохо подняться на этой почве... есть живые примеры. но это, если вы согласны работать на кого-либо... можете назвать это эгом, но я, будучи подростком решил для себя - работать будут на меня, а не я на кого-либо...

наличие денег, позволяет сделать многое, поэтому, стремлюсь к ним, но не как к цели, а как к свободе...

вот такие вот скромные планы))

по "новой" теме:

деньги - это свобода от всего! ты волен делать все что вздумается, лишь бы денег было достаточно... у нас, если посмотреть на улице, большинство франтово разодетых еле сводят концы с концами, либо, думающие, что "все что блестит - золото"... на самом-то деле, будь у тебя деньги, ты не заморачиваешься на окружающих, делаешь все, и таким образом, что это доставляет тебе удовольствие... ты свободно распоряжаешься своим временем, захотел сделать - сделал...

фильм "всегда говори "да"" в чем-то отражает эту идею, но, там тема денег вообще не обсуждается (мы не знаем о финансовом положении героя)... но человек, получает от жизни все, что хочет...

деньги, как раз таки инструмент, дающий свободу:)

0

Работать и работать - и всё будет...

Прочитал сегодня про Рона Уэйна - чутьё в бизнесе всё-таки много значит...

Чутьё в бизнесе всё-таки много значит...предлагали не раз сотрудничество..различные иностранные конторы..но увы предлагали такую чушь...которой у нас завались да и почти задарма..у нас же Китай рядом иль карту мира не изучают...вроде золотые горы обещали..но увы это не для нас...мы с их бизнес-планом далеко не уедем..

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.