Sign in to follow this  
Followers 0
uzalex

Каждый Из Нас Хочет Чего-то В Жизни Добиться.

139 posts in this topic

Indigo said:
Согласен. Только, где это везде? А гос-во должно трижды подумать, прежде чем эти ньюансы создовать. На счет велосипеда, это вы не по адресу. Об этом я уже писал предыдущем посте. Тут многие уже не первый год имеют свое дело и наверное знают о чем говорят. И маленькая просба, больше практики и меньше теории (на счет дороги и о том, что хотят многие...). :)

Indigo, это не было сказано в ваш адрес, не берите в голову. Насчет практики - многие предприниматели сами работают обходя закон, а потом еще говорят налоговики такие, чиновники департамента по борьбе с валютными операциями такие, так причем тут они, они просто выполняют свою работу. А отношение к нашим бизнесменам у них - "лишь бы содрать" потому что 90% бизнесменов работаю нелегально (Я никому Америку не открыл надеюсь). Так вот если не давать повода к такому отношению, то такого отношения и не будет. И если наш менталитет начнет это понимать то всё бы уже давно наладилось. Просто надо всё делать чётко по закону, каким этот закон ни был, все обязаны ему подчиняться. И только тогда, когда каждый предприниматель/бизнесмен это поймут наладится порядок.

Edited by Inspire
0

Inspire said:
.... Просто надо всё делать чётко по закону, каким этот закон ни был, все обязаны ему подчиняться. И только тогда, когда каждый предприниматель/бизнесмен это поймут наладится порядок.

Вы и есть тот самый идеальный бизнесмен, о котором говорите?

Или это всё так,теоритические выкладки?

А следствие с причиной не попутали случайно?

0

bronemaster said:
Вы и есть тот самый идеальный бизнесмен, о котором говорите?

Или это всё так,теоритические выкладки?

А следствие с причиной не попутали случайно?

1) Нет, куда мне до вас

2) Это не теорИтические выкладки, это практикО :P

3) Ничего я не "попутал" :lol:

0

Здорово! Вот радость-то! Теперь у нас два кристально честных бизнесмена - Вы и Панама! :lol: куууллл!

0

bronemaster said:
Здорово! Вот радость-то! Теперь у нас два кристально честных бизнесмена - Вы и Панама! :lol: куууллл!

Да) Эта же мысль пришла мне в голову) Только вот... Не зарекайтесь короче :P

0

Inspire said:
1) Нет, куда мне до вас

2) Это не теорИтические выкладки, это практикО :P3) Ничего я не "попутал" :lol:

Он инопланетянин....однозначно.

0

Тямик said:
Да) Эта же мысль пришла мне в голову) Только вот... Не зарекайтесь короче :)

Прикинь,и я об этом подумал :) но более развёрнуто,что ли ...Зарекаться не будем,нет :lol:

well said:

Не, это нормальный земной парень! :lol:

Выходя из форума, не ответив, он по всей видимости, решил, что меня разорвёт в клочья разозлённая общественность,за мои обобщения...:P

Edited by bronemaster
0

Inspire said:
Indigo, это не было сказано в ваш адрес, не берите в голову. Насчет практики - многие предприниматели сами работают обходя закон, а потом еще говорят налоговики такие, чиновники департамента по борьбе с валютными операциями такие, так причем тут они, они просто выполняют свою работу. А отношение к нашим бизнесменам у них - "лишь бы содрать" потому что 90% бизнесменов работаю нелегально (Я никому Америку не открыл надеюсь). Так вот если не давать повода к такому отношению, то такого отношения и не будет. И если наш менталитет начнет это понимать то всё бы уже давно наладилось. Просто надо всё делать чётко по закону, каким этот закон ни был, все обязаны ему подчиняться. И только тогда, когда каждый предприниматель/бизнесмен это поймут наладится порядок.

Сильно. Чай кипит, заварки нету ..... ну и далее по тексту.

А он, менталитет , по ходу и не торопится понимать, видать ему условия и правила созданные и навязанные другим мента-литетом, не нравяться

Edited by well
0

bronemaster said:
Прикинь,и я об этом подумал :blink: но более развёрнуто,что ли ...Зарекаться не будем,нет ;)

Причем, мне кажется, я догадываюсь в чью сторону тебя развернуло(

bronemaster said:
Выходя из форума, не ответив, он по всей видимости, решил, что меня разорвёт в клочья разозлённая общественность,за мои обобщения...:rolleyes:

Не, Бронемастер, мы тебя ценим и уважаем) Обобщай на здоровье :lol:

(Представитель общественности)

0

Я хочу английский язык выучить . Но из-за работы и семейных дел , не то что времени , сил не остается. По своему опыту могу сказать , что все зависит от нашего желания , оказывается можно всего добиться , просто надо иметь цель и добить ее до смерти:) (шутка). Но в нашей жизни так и получается .

0

Inspire said:

Я и не беру, с чего это? Просто, надо говорить по существу. К чему много говорить? Как грится: "дай дорогу и я пройду, нет, так обойду". Проходу нет... И ядрЕнный менталитет тут непричем.

Эvrika said:
Я хочу английский язык выучить . Но из-за работы и семейных дел , не то что времени , сил не остается. По своему опыту могу сказать , что все зависит от нашего желания , оказывается можно всего добиться , просто надо иметь цель и добить ее до смерти:) (шутка). Но в нашей жизни так и получается .

Непонял, так вы убили этоТ аглицкий или нет?

0

bronemaster said:
Здорово! Вот радость-то! Теперь у нас два кристально честных бизнесмена - Вы и Панама! ;) куууллл!

А кто сказал что я кристально чистый бизнесмен :rolleyes: ? Я? В каком именно посту?

well said:

Приезжайте к нам на Марс :blink:

0

Другие цели добила , а вот с этой никак . На пенсии буду английский наверное учить. ;)

Edited by Эvrika
0

Эvrika said:
Другие цели добила , а вот с этой никак . На пенсии буду английский наверное учить. ;)

Если времени совсем нет попробуйте учить через аудио, запишите несколько десятков аудиоуроков на MP3 плеер, я уверен поможет - аудиофайлы можно слушать везде: по дороге на работу, домой, во время выполнения физической работы, перед сном, утром делая зарядку

0

Inspire said:
Если времени совсем нет попробуйте учить через аудио, запишите несколько десятков аудиоуроков на MP3 плеер, я уверен поможет - аудиофайлы можно слушать везде: по дороге на работу, домой, во время выполнения физической работы, перед сном, утром делая зарядку

Спасибо за совет , об этом тоже думала . Просто в машине лучше слушать музыку от которой кайфуешь и отдыхаешь . А в остальном вы правы .

0

Inspire said:
А кто сказал что я кристально чистый бизнесмен :wacko: ? Я? В каком именно посту?

В №53 этой темы. Вы ж пишите,отвечая на мой вопрос,"теория это или практика?", что "это практикО"(с).

Продолжаю находится в восторге от Вас! :lol:

А если серьезно, думаю,что Вы недавний выпускник таможенного или какого-нить налогового колледжа. Там Вас энтузиазмом и зарядили,по всей видимости. Действительность немного суровее, для коммерсов,по крайней мере. :(

0

bronemaster said:
В №53 этой темы. Вы ж пишите,отвечая на мой вопрос,"теория это или практика?", что "это практикО"(с).

Продолжаю находится в восторге от Вас! :wacko:

А если серьезно, думаю,что Вы недавний выпускник таможенного или какого-нить налогового колледжа. Там Вас энтузиазмом и зарядили,по всей видимости. Действительность немного суровее, для коммерсов,по крайней мере. :lol:

Нет, выпускник я института связи, факультет экономики и управления. Сам в настоящее время занимаюсь бизнесом, вот и высказываю своё мнение исходя из того что вижу, по крайней мере в той сфере деятельности, в которой работаю. И действительность на самом деле суровая, по поводу этого не спорю.

По поводу моих постов - я писал про "равенство всех людей (я же писал про бизнесменов и предпринимателей) перед законом и их неотъемлемые права на жизнь, свободу и стремление к счастью". Это ещё писал Томас Джефферсон в декларации независимости.

Только вот равенства у нас этого самого нет, вы это хотели сказать?А его нет т.к. это равенство надо достичь самим. Это относится и к таможенникам, и налоговикам, и бизнесменам. Просто я хочу чтобы взгляд многих наших бизнесменов изменился в лучшую сторону, которые критикуют всё окружение, гос. органы, всех кроме себя. Не думаю что бизнес долго проживёт, не растамаживая товары, не платя налоги, проворачивая операции в валюте. Вот если самих этих поводов мы не будем давать, наши органы сами успокоятся и перестанут докапываться до каждого столба.

Edited by Inspire
0

Inspire said:
Только вот равенства у нас этого самого нет, вы это хотели сказать?А его нет т.к. это равенство надо достичь самим. Это относится и к таможенникам, и налоговикам, и бизнесменам. Просто я хочу чтобы взгляд многих наших бизнесменов изменился в лучшую сторону, которые критикуют всё окружение, гос. органы, всех кроме себя. Не думаю что бизнес долго проживёт, не растамаживая товары, не платя налоги, проворачивая операции в валюте. Вот если самих этих поводов мы не будем давать, наши органы сами успокоятся и перестанут докапываться до каждого столба.

уберите "НЕ" там где они есть, и добавьте их туда, где их нет. так картина правильнее выйдет. а так, если ты такой честный продай мне пожалуйста 100% очищенный, растаможеный 100 баксовый ну скажем монитор (пример с потолка) по цене ну пусть 220.000 сум перечислением, (за 153500 не прошу) , или слабо? :wacko:

Edited by Bublik
0

bronemaster said:
Здорово! Вот радость-то! Теперь у нас два кристально честных бизнесмена - Вы и Панама! :wacko: куууллл!

Это все до первой прокурорской проверки и беседы со следователями. Ни дай Бог, конечно, но это для бизнесмена, как девственность - полюбому рано или поздно, ну если совсем не идиот, ее лишишься :(

Bublik said:
уберите "НЕ" там где они есть, и добавьте их туда, где их нет. так картина правильнее выйдет. а так, если ты такой честный продай мне пожалуйста 100% очищенный, растаможеный 100 баксовый ну скажем монитор (пример с потолка) по цене ну пусть 220.000 сум перечислением, (за 153500 не прошу) , или слабо? :lol:

Быгыгыгы! Сейчас вдруг выяснится, что их на складе уже нет - раскупили :)

0

Override said:
Как быть?
Оставайся в частной практике. В гос. органах перспективы нет никакой для юриста, если не пойдешь в правоохранительные органы. Но там свои проблемы и человек со здравым смыслом и трезвой башкой не продержится надолго.

Smart_girl said:
Юридический институт - это дерево-перерабатывающий институт - входят дубы, выходят липы ..
Smart_girl: а вы случайно там не за станком работайте? Откуда такие знания? Edited by Orion
0

Bublik said:
уберите "НЕ" там где они есть, и добавьте их туда, где их нет. так картина правильнее выйдет. а так, если ты такой честный продай мне пожалуйста 100% очищенный, растаможеный 100 баксовый ну скажем монитор (пример с потолка) по цене ну пусть 220.000 сум перечислением, (за 153500 не прошу) , или слабо? :rolleyes:

Ответ - не слабо. Обращайтесь.

0

про нас говорили "входят дубы, выходят пеньки" :rolleyes:

0

Bublik said:
уберите "НЕ" там где они есть, и добавьте их туда, где их нет. так картина правильнее выйдет. а так, если ты такой честный продай мне пожалуйста 100% очищенный, растаможеный 100 баксовый ну скажем монитор (пример с потолка) по цене ну пусть 220.000 сум перечислением, (за 153500 не прошу) , или слабо? :rolleyes:

Вопрос скорей с намеком на то, что если всё делать по закону то не сможешь конкурировать с другими:)

0

Inspire said:
Ответ - не слабо. Обращайтесь.

читай личку

0

Независимо от того чего я добьюсь в будущем (планы есть, но никто не знает, что будет завтра) хочу чтобы совесть была чиста.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.