Sign in to follow this  
Followers 0
Голова

"Не было ни единого разрыва" или за что платят такие деньги техподдержке в Москве

51 posts in this topic

Процитирую вас еще раз:Да, он его вполне мог не выключать и ничего необычного в этом нет.

Слушай, вот у тебя все нормально? Ты забодал.

Вот у тебя бывает так, что ты говоришь на одну тему, а по ходу возникает косвенный вопрос или что-то в этом роде? Или ты такой односторонний?

Я не говорю, что это необычно или что-то он не обязан делать. Чел говорит, что у него полгода не было разрывов, я по ходу отмечаю, что он комп не выключал. А я всегда выключаю. Мож м

не тоже не выключать. Блин, че ты меня цитируешь без конца и отвечаешь не в тему?

0

Я не говорю, что это необычно или что-то он не обязан делать. Чел говорит, что у него полгода не было разрывов, я по ходу отмечаю, что он комп не выключал. А я всегда выключаю. Мож м

не тоже не выключать. Блин, че ты меня цитируешь без конца и отвечаешь не в тему?

Спокойствие, только спокойствие...

Ты отмечаешь это с плохо скрываемым удивлением: "Чё, этот чудик полгода комп не выключал?" :)

Я, к примеру, выключаю не всегда, а когда считаю необходимым его выключить. :o

P.S. Take it easy.

0

Вейдали, у тебя палец работает??? Проскроль наверх.

А вот из-за таких чудиков, как ты, которые искажают слова, получается вообще неразбериха.

Мы же не на базаре, где не докажешь, кто что ляпает. ТЫ ЧИТАЙ, все же написано.

ГДЕ У МЕНЯ УДИВЛЕНИЕ? И где фраза "Чё, этот чудик полгода комп не выключал?"

0

Не говори. Уже на второй минуте было понятно, что разговариваешь с психом. Скажи ему "Тогда действительно не было разрывов, а сейчас другая ситуация, у нас изменились технические возможности. Извините за неудобства. Нам будет жаль, если вы захотите поменять провайдера".

И все. Даже если это не так, скажи психу то, что он хочет услышать. Ведь ситуация выеденного яйца не стоит.

Меня, если честно, вообще другая сторона заинтересовала - раз не было ни одного разрыва у этого чудика полгода, он че, компьютер ваще не выключал? Я где-то слышала, что лишняя перезагрузка и спящий режим отрицательно сказываются на п

роце, это действительно так? 

Кто знает?

Вейдали, у тебя палец работает??? Проскроль наверх.

А вот из-за таких чудиков, как ты, которые искажают слова, получается вообще неразбериха.

Мы же не на базаре, где не докажешь, кто что ляпает. ТЫ ЧИТАЙ, все же написано.

ГДЕ У МЕНЯ УДИВЛЕНИЕ? И где фраза "Чё, этот чудик полгода комп не выключал?"

Специально чтобы не было обвинений, что я вырвал фразу из контекста, привожу текст обеих цитат полностью.

На мой взгляд употребление слов "Чё" и "Ваще" свидетельствует либо о низкой грамотности, либо о желании подчеркнуть эти слова нарочито неграмотным их употреблением (так называемый "падонкаффский" или "гопнический" язык). Имеено это и послужило причиной того, что я воспринял вашу фразу как проявление удивления.

Если я ошибочно считал уровень вашей грамотности выше, чем он есть на самом деле, то приношу вам свои извинения.

0

Veidali, это ж Алинчик. Она хоть резкая, но справедливая. Давно пора понять и принять ;)

0

Абонент Антон Уральский

post-28-12115240563488.jpg

и фотожаба на него же

post-27-12115402482070.jpg

Источник на фото.

0

Resident СС, какой прекрасный мущщина! Сенкс за фоты.

Посиди у компа с ноября по апрель следя за обрывами без сна и перерывов, таким же станешь :rolleyes::lol::lol:

0

Да нет, по моему он стал таким как раз таки из-за обрывов, начавшихся с 24 апреля и доведших до таких исступлений эмоций. :rolleyes::lol: :lol:

0

А по-моему, его довела до такого состояния грубая и тупая техподдержка Стрима, в которую он вкладывает немеряные деньги - (подозреваю, что 17 баксов за безлимитный мегабитный канал). А суппорт никак не хочет отрабатывать эти большие даже для Москвы деньги, и постоянно чинит ему всякие гадости, 1 раз в сутки отключая его (и только его) от любимого интернета.

Да, жаль парня. Подарить ему что ли модем диалапный? Его хоть не отключают...

0

Думаю с диалапом его прихватит Кондратий и лицо и голос станет еще более нечеловеческого вида, а там уже и до европейского суда по правам человека, а также в непреднамеренном убийстве с помощью аналогового модема недалеко.

0

ужасно бешенный клиент :)

0

Послушал. Ну и что смеяться над психически больным человеком?

Я о первом ролике.

0

Послушал. Ну и что смеяться над психически больным человеком?

Я о первом ролике.

Вы диагнозы ставите?

0

Вы диагнозы ставите?

Да, иногда, в явных случаях.

0

Алекс, спасибо большое за тонкий намек. Может тему еще закроешь? :rolleyes:

0

Алекс, спасибо большое за тонкий намек. Может тему еще закроешь? :rolleyes:

Да нет. Личное мнение высказал. Смейтесь, кому смешно.

0

Считаю, правильно сделали, что разместили запись. Может кто-то в следующей раз задумается, что на той стороне провода тоже люди, с которыми нужно общаться в рамках приличия.

0

Че вы все нервичаете? Постанова же это, чистой воды. :rolleyes:

Давайте теперь еще над сериалами по телеку поплачем.

0

Считаю, правильно сделали, что разместили запись. Может кто-то в следующей раз задумается, что на той стороне провода тоже люди, с которыми нужно общаться в рамках приличия.
Финансист, прочитай 4-й пост в этой теме. Я уже писал, что это PR-акция стрима.
0

Финансист, прочитай 4-й пост в этой теме. Я уже писал, что это PR-акция стрима.

Veidali, этот человек абсолютно реальный, прозвучавший номер телефона реальный. Работники Стрима утверждают, что это не была ПР-акция. Думаю, что это реальный звонок реального абонента. Возможно, запись потом уже выложили в сеть с целью проведения такой вот ПР-акции. Еще есть вариант, что человеку заплатили за это неплохую сумму денег, только вот ему в любом случае сейчас не позавидуешь. С другой стороны, сам виноват.

0

Финансист, лет тебе сколько? :rolleyes:

0

Странно тогда, что человек продолжает отвечать на телефонные звонки по этому номеру. Ему и это проплатили? :huh: Я, если честно, думал, что человеку проплатили уже после того, как беседа состоялась.

0

Там в конце статьи было упоминание, что звонки на номер этого человека - вторая часть PR-акции

0