Sign in to follow this  
Followers 0
Голова

"Не было ни единого разрыва" или за что платят такие деньги техподдержке в Москве

51 posts in this topic

Разговор клиента со службой поддержки Московской интернет-компании. (скачать mp3-файл, 8.4 Мб)

Наверное поговорка "Москвичи зажрались" пошла от таких вот клиентов, которых не устраивает разрыв интернет-связи 1 раз в сутки. Кроме того, становится понятно, за какое терпение платят такие деньги в Москве :)

Edited by Голова
0

Обидели нежную пи...скую душу. По ходу у него совсем в другом месте разрыв.

0

Да ладно че вы, это ж очередной прикол. :)

0

Мда.

Этот прикол уже месяц по-моему гуляет по интернету.

И уже как минимум неделю известно, что это было ПиАр-акцией стрима.

Как-то не особо оперативно вы новости читаете.

0

Да, я тоже сразу подумал, что похоже на постановку "Какая замечательная контора Стрим, какое нежное отношение к любому клиенту".

Заметно по голосу - уж больно непрофессионально читает текст "псих". Как говорил Станиславский - "Не верю!"

Veidali, я только вчера узнал об этой хохме - по телеку случайно услышал. Набрал в поисковике "Не было ни единого разрыва" и высыпалась тонна ссылок :)

0

мда помоему отличный пиар:huh:... вот бы проследить эффективность этой акции. (просмотреть количество подключений после запуска этой фишки в сети и сравнить с тем что было до акции)......

Edited by Vlad
0

чистой воды чушь, у меня провалов в Мск вообще нету :lol:

0

Explorer, там не провалы а отключение от стрима 1 раз в 24 часа. Для обновления биллинга. Это кажется только Стрим практикует.

0

Здравствуйте.

Прикольный ролик. Админ вчера дал послушать. Долго правда, но прикольно. И-Нет в Москве вообще отдельная статья.

Там это развито так, что нам еще лет 5 до их уровня идти.

С уважением.

0

чистой воды чушь, у меня провалов в Мск вообще нету :P

Провалы обычно в памяти бывают :)

Это кажется только Стрим практикует.

Это по моему вопрос не провайдера, а соединение по PPPoE.

Вроде так.

0

да не, у нашего стрима самое долгое что я видел - 14 дней сессия висела.

0

Bublik, речь идет о Московском Стриме.

0

да не, у нашего стрима самое долгое что я видел - 14 дней сессия висела.

Насколько я слышал наш стрим вполне способен довести человека до таких исступлений эмоций.

0

Там это развито так, что нам еще лет 5 до их уровня идти.

Оптимизм -- хорошая штука!

0

Ну почему же. Позвоните в Саркор и Вас так за#### своим привествием на будьте любезны, что забываешь вообще зачем звонил. Это я в тему про СТП.

0

Оптимизм -- хорошая штука!

Здравствуйте.

Ну да. Без него никак.

А что, вон разрешат частникам оптоволокно тянуть и витую пару, и попрет.

А если еще и асинхронный канал "разрешат" использовать нормальным образом, без всяких VPN-ов и т.д., то начнется у нас веселая жизнь.

ADSL - это прошлый век. У нас есть люди, готовые развивать новейшие технологии, но законодательная база отсутствует.

"Там" все еще не понимают, что дать частнику свободу и драть с него налоги, гораздо легче и доходнее, чем просто запретить, по незнанию или скудоумию. :):):lol:

Всем быстрого интернета и без разрывов.

С уважением.

0

Ролик про суровые будни тех. поддержки. Боянный, правда, но может кто не видел. Смотрим.

0

Ролик про суровые будни тех. поддержки. Боянный, правда, но может кто не видел. Смотрим.

...конечно "боянный",ибо его там уже нет!

...а вот тот "разговор" с тех.поддержкой вполне реальный-уж больно всё по-настоящему!От тех.поддержки идут шаблонные отмазки,а отвечает на них узконаправленный "спец"(если он вообще спец) и пол часа отвечать не на вопрос,а просто "лапш"на уши развешивать-это видать только "специалист попугайных наук" может.Неужели нельзя было просто ответить,почему тогда не было,а сейчас есть-вот и усё-обычное непонимание вопроса на грани "великой значимости" и "занимания поста".

Edited by Сочувствующий
0

и пол часа отвечать не на вопрос,а просто "лапш"на уши развешивать-это видать только "специалист попугайных наук" может.Неужели нельзя было просто ответить,почему тогда не было,а сейчас есть-вот и усё-обычное непонимание вопроса на грани "великой значимости" и "занимания поста".

Не говори. Уже на второй минуте было понятно, что разговариваешь с психом. Скажи ему "Тогда действительно не было разрывов, а сейчас другая ситуация, у нас изменились технические возможности. Извините за неудобства. Нам будет жаль, если вы захотите поменять провайдера".

И все. Даже если это не так, скажи психу то, что он хочет услышать. Ведь ситуация выеденного яйца не стоит.

Меня, если честно, вообще другая сторона заинтересовала - раз не было ни одного разрыва у этого чудика полгода, он че, компьютер ваще не выключал? Я где-то слышала, что лишняя перезагрузка и спящий режим отрицательно сказываются на п

роце, это действительно так? 

Кто знает?

0

Меня, если честно, вообще другая сторона заинтересовала - раз не было ни одного разрыва у этого чудика полгода, он че, компьютер ваще не выключал? Я где-то слышала, что лишняя перезагрузка и спящий режим отрицательно сказываются на п

Кто знает?

А в чем проблема-то? Он обязан выключать компьютер?

Причем даже необязательно компьютер. Современные роутеры вполне могут поддерживать ADSL или VPN соединение хоть круглый год.

Ну чисто теоретически старт/стоп вреднее чем непрерывная работа. Вопрос в том насколько это сказывается.

0

А в чем проблема-то? Он обязан выключать компьютер?

При чем тут обязан? Мне до этого прыщавого психа дела нет.

Я ваще для себя спросила - я тогда перестану свой комп выключать каждый день. 

Ну вот опять, нервные все такие.... советуйся тут с аудиторией...

0

Даже Dial-Up может перезванивать, если произошел обрыв соединения. Чего уж тут говорить об ADSL.

Вообще сотрудник давно мог бы положить (трубку), сказав однажды то, что клиента интересовало и не обязан был выслушивать его бред.

Даже если это не так, скажи психу то, что он хочет услышать.

А псих запишет на пленку разговор и подаст в суд, что нарушен пункт контракта, в котором сказано что "соединение разрывается 1 раз в сутки" и что сотрудник техподдержки ему сказал неправду, и что моральный ущерб от обмана он оценивает в 51% акций Стрима. :lol:

Ну чисто теоретически старт/стоп вреднее чем непрерывная работа. Вопрос в том насколько это сказывается.

Как правило комп устаревает морально и меняется быстрее, чем ломается от таких циклов.

0

Кто знает?

...это как с лампочкой-чем чаще включать,выключать,тем быстрее сгорит......броски тока при включении-предпосылка отказов техники:"где тонко-там и порвётся" :lol:

0

Процитирую вас еще раз:

Меня, если честно, вообще другая сторона заинтересовала - раз не было ни одного разрыва у этого чудика полгода, он че, компьютер ваще не выключал?
Да, он его вполне мог не выключать и ничего необычного в этом нет.

Даже Dial-Up может перезванивать, если произошел обрыв соединения. Чего уж тут говорить об ADSL.

Вообще сотрудник давно мог бы положить (трубку), сказав однажды то, что клиента интересовало и не обязан был выслушивать его бред.

Нет, вы не правы. Если клиент его не понял, то он может и несколько раз объснять. Но вот когда клиент начинает переходить на оскорбления и угрозы, вот тогда он действительно может положить трубку.

А псих запишет на пленку разговор и подаст в суд, что нарушен пункт контракта, в котором сказано что "соединение разрывается 1 раз в сутки" и что сотрудник техподдержки ему сказал неправду, и что моральный ущерб от обмана он оценивает в 51% акций Стрима. :)

Оценить свой ущерб он может во сколько угодно. Это не значит что он это получит.

Как правило комп устаревает морально и меняется быстрее, чем ломается от таких циклов.

Ё-моё... А мужики-то не знают!!! (с)

0

Оценить свой ущерб он может во сколько угодно. Это не значит что он это получит.

Конечно. Тем более в России - чтобы не создавать прецедентов. Это не Америца. Про нас я вообще молчу.

Ё-моё... А мужики-то не знают!!! (с)

Мужики-то может и знают, а вот бабы похоже - нет :)

0