Sign in to follow this  
Followers 0
Xmen

Конфигурация компа за 500$-600$

161 posts in this topic

думается если ждать , то никогда не дождётесь .

вопрос в том нужен ли вам сейчас комп и насколько нужен ?

например если подождёте ещё 3-6-9-12 месяцев то на эту конфигурацию и цена будет понижаться , но и с понижением цены данная конфигурация вам будет всё менее интересна .

по поводу олимпиады , тут не столько она влияет ИМХО, а сезонное состояние на рынке , летом как правило затишье и цены в связи с дифицитом немного поднимутся, осенью сезон "обратно в школу" как правило больше новинок и выбора , но цены скорее всего упадут к концу октября, взлетят к НГ.

0

Хмен - выбирать конфигурацию сейчас, если собираетесь покупать компьютер через пару месяцев - бесполезно. Может произойти все что угодно, особенно в нашей стране.

Задержат на таможне несколько контейнеров на пару месяцев - цены прыгнут так, что мало не покажется.

Но какова вероятность этого события?

Считать деньги на конфигурацию надо прямо перед покупкой.

0

Xmen не будет перебоев с комплектухой. Так что по этому поводу не парься а лучше подумай как бюджет компа увеличить.

0

Значит так: про ДуалКоре забыли вообще. Забыли и не вспоминаем. никогда. точка. как бы он не нравился ценой, как бы не грело душу слово "двухъядерный" и ещё остальные плюсы - не будет эта железка со своим 1,8 частотой и кэшем всего в 1 метр на оба ядра, работать быстрее чем 3,0 одноядерный интел с 2-я метрами кэша, который стоит никак не дороже 60.ага, и Земля плоская.У меня такое складывается впечатление, что некоторые не всегда знают что пишут, либо пишут просто потому что хочется хоть что-то написАть.

Во бред-то! Ржу не магу! Даже Атлон 64 3000+ с 512 кб кэша, и 1800 МГц сделает твой П4 3ГГц с двумя метрами кэша! А дуал кор Е2160 похоронит! Возьми эти два камня Е2160 и Пентиум4 631 и сделай тест, очень удивишься!!!

0

Во бред-то! Ржу не магу! Даже Атлон 64 3000+ с 512 кб кэша, и 1800 МГц сделает твой П4 3ГГц с двумя метрами кэша! А дуал кор Е2160 похоронит! Возьми эти два камня Е2160 и Пентиум4 631 и сделай тест, очень удивишься!!!

2160 похоронит и дуал 915 с 4Mb кэша. Мы сами тестировали в прошлом году:

А цена его, кстати, сейчас очень даже приемлемая.

Edited by VITUS
0

Согласен. Хотя разве Дэшки бывают с четырехметровым кэшем? Надо посмотреть.

0

как насчёт P-35 + Core2Duo 8400 + 2Gb Dual memory

с учётом того, что NV 8600 у меня уже лежит в закромах?

и это не понты, это действительно насущная проблема ..

Edited by ustas
0

Мне кажется памяти бы 4GB

С учетом цены всего остального - разница небольшая

0

как насчёт P-35 + Core2Duo 8400 + 2Gb Dual memory

с учётом того, что NV 8600 у меня уже лежит в закромах?

и это не понты, это действительно насущная проблема ..

А альтернатива какая? Или просто советуешься?

Если второе то мой выбор Гигабайт GA-EP35-DS3R

Насчет 4 гигов с вышенаписаным согласен.

Я бы такую МБ ваще под завязку забил. Надо мне для творчества.

0

Xmen не будет перебоев с комплектухой. Так что по этому поводу не парься а лучше подумай как бюджет компа увеличить.

Вчера смеялся, вспоминая эту ветку - товарищ поехал на ярмарку покупать монитор, а там нифига нету. Одни информиксы и АОСы. Ну и цены на самсу и лыжи соответственно подскочили - за 200-220 долларов 19" найти нереально.

А вы говорите скачков цен не будет...

0

Ты серьезно связываешь это с Олимпиадой в Пекине? :lol:

0

Скорее всего летний застой. Люди тратят деньги на отдых, или на ремонт/строительство. И смысл бизнесменам везти товары из Китая, если они будут пылится на полках?

Так везде бывает, не только у нас. В Москве правда летом цены наоборот падают - потому что товарного дефицита там летом не наблюдается. У нас же обратная ситуация.

0

Ты серьезно связываешь это с Олимпиадой в Пекине? :rolleyes:
При чем здесь олимпиада? Я уже писал:
Хмен - выбирать конфигурацию сейчас, если собираетесь покупать компьютер через пару месяцев - бесполезно. Может произойти все что угодно, особенно в нашей стране.

Задержат на таможне несколько контейнеров на пару месяцев - цены прыгнут так, что мало не покажется.

Но какова вероятность этого события?

Считать деньги на конфигурацию надо прямо перед покупкой.

Я не связывал возможны колебания цен с олимпиадой или произошедшим землетрясением. А вот с настроением какого-либо местного чиновника - запросто. По словам товарища, на ярмарке продавцы какие-то пришибленные - в американских деньгах оплату не принимают, чего-то опасаются. Видимо кого-то крепко взяли за мягкое место.
0

Вэйдали, вот вопрос некого ХМэн

И еще один вопрос мне нужна ваше мнение. Мне сказали изза олимпиады (в августе начинается) из Китая мало приносять компликтующие. Это так? Как вы думаете после олимпиады изменится это в цене и в количестве компликтующих?

а вот твой ответ

0

Вэйдали, вот вопрос некого ХМэн

а вот твой ответ

Резидент, то ты хотел сказать этим своим постом?

0

То, что 16-го июня ты связывал рост цен на комплектуху с олимпиадой, а щас говоришь, что просто кому то взбрело в голову поднять цены.

0

Чукча не читатель, чукча - писатель?

Ты вначале прочитай внимательно мои посты и попробуй понять что там написано. Я про олимпиаду никогда не говорил ни слова. Или уж покажи мне цитату, в которой я связываю олимпиаду и цены.

0

Veidali, Resident СС, вы запарили :angry: Спор из серии "Я буду президентом!"

0

Верно мыслишь Голова, голова у тебя варит. ;)

0

Не, Голова, я президентом не буду. Я языка не знаю. ;)

Просто некоторые наезжают и приписывают мне слова, которых я не говорил.

0

Если захотеть то найти в твоих словах взаимосвязь олимпиады и подъема цен можно, НО вот делать этого не стоит.

Хы, вспомнил я как когда то ты доставал меня с удаленным администрированием сети через GPRS и telnet да еще и на скорости в 64 Кбит/сек. Мдаааааа с тобой лучше спорить.

0

Угу. Если ты вспомнишь, в тот раз не только я тебе доказывал, что удаленно администрировать можно на модемном соединении, были и другие товарищи. А ты демонстрировал свои глубокие познания, говоря - "Я сам не пробовал, но мне говорили...". Особенно забавно при этом выглядела твоя подпись сертифицированного администратора от циски.

Почему же не стоит? Может быть сможешь доказать мне что я был не прав. Некоторым удавалось. :)

0

господа , вы явно выходите за рамки обсуждения, тут похоже начинается личная баталия :)

кста админить (красиво звучит) удалённо можно и на скорости 26 кбит/сек, но это уже для другой темы.

предложите лучше конфигу компа за 500-600 енотов .

0

С учетом того, что комплектуха подорожала и ассортимент уменьшился - сложновато сейчас подобрать будет.

0

500-600 можно конечно, НО есть предчувствие что если выложу конфиг, особо хардвэрные гурманы запинают ногами, т.к. им уже и 9600 ГТ не видяха.

Вэйдали я не удивлюсь если ты можешь удаленно админить вообще без физического соединение, ну скажешь путем телепатии.

И еще: считаешь что сертификат циско это смешно?

Кросс если не в лом вот здесь поделись знаниями того как можно удаленно админить на заявленной тобой скорости. Мне лично ОЧЕНЬ интересно.

Edited by Resident СС
0