Sign in to follow this  
Followers 0
Xmen

Конфигурация компа за 500$-600$

161 posts in this topic

Я не прав?

Нет :(

Если человек не знает что купить, скорее всего он не сможет это собрать из запчастей.

0

Я покупал в Эзтеке. Плюсы перевесили.

1. Магазин не закроется через неделю. Не верю я в гарантию полуподпольного магазинчика.

Уже закрылся :) уже пару дней как. Надеюсь все же все будет хорошо и их не закроют навсегда.

Edited by Euro
0

В 2005-м я приобрёл на Навоях нокию за 170 тыс. Проходил 3 дня и мне подвернулся др. телефон с лучшими для меня параметрами. Я пошел с чеком в тот же магазин и попросил взять назад с лайф-таймом минут 20. Мне без проблем отдали 150 тыс. и довольные с обоих сторон разошлись. Я думаю, что они обрадовались даже больше чем я. Трёхдневный "прокат" за 20 тыс. был им "на руку".

Так что, возврат за минусом 15% - это не полноценный сервис. И пользуется спросом не только в крупных магазинах.

то 2005 год, а сейчас 2009. разницу чувствуете? сейчас люди уже более искушенные в плане покупки сотовых. обязательно смотрят на новизну и счетчик времени разговора, даже продавцы теперь не дают прозванивать и проверять новую сотку, исключение конечно, если вы уже берете эту сотку.

Ну так Лаки и пишет чётко - "помогите с советом собрать комп", а не "...купить комп". Я воспринял вопрос "как она есть".

Готовые решения всегда тянут за собой еще и накрутку за сборку, установку ПО и пломбу на сервак. Я не прав?

если человек спрашивает совета по сборке, то уже видно, что он не разбирается в этом. а раз так, то и разницы ему особой не будет где покупать/собирать комп, тем более для офиса. он может просто зайти в какой нить интернет-магазин и, исходя из своих финансовых возможностей, выбрать комп по цене, потому что выбирать на рядах для него вариант не лучше, ибо ему как минимум придется день потратить на это, бегая по всем магазинам, вникая во все технические детали и еще не факт, что ему все новое дадут, сам сталкивался с таким. поэтому для таких людей, которые не разбираются в этом или у которых времени нет на это, идеальным вариантом являются интернет магазины.

0

Нет :)

Если человек не знает что купить, скорее всего он не сможет это собрать из запчастей.

Ну насчёт "не прав" уже сказали ниже :lol: Так что будем надеятся, что вся твоя гарантия не "пропадёт". Сайт у них действительно странновато "хлопнули" с их "базарным курсом $". Вот тебе и стабильность.

А если человек не знает что купить - на то мы здесь и советуем.

то 2005 год, а сейчас 2009. разницу чувствуете?

Не. Не чувствую. Докажи обратное.

сейчас люди уже более искушенные в плане покупки сотовых.

Да ну? Сейчас очччень многие покупают даже не поднимаясь на ступеньки. Т.е. - у барыг с дороги на навои. Вот тебе и "искушение".

обязательно смотрят на новизну и счетчик времени разговора, даже продавцы теперь не дают прозванивать и проверять новую сотку, исключение конечно, если вы уже берете эту сотку.

Ага. Я клянусь "мамой что куплю" - прозваниваю её - нифига не работает - но я всё равно беру. Так что ли??? Что за глупые утверждения об "исключениях"??

если человек спрашивает совета по сборке, то уже видно, что он не разбирается в этом. а раз так, то и разницы ему особой не будет где покупать/собирать комп, тем более для офиса.

Ты уверен, что для "офиса"? Просто чел. ищет вариант подешевле. И БОЛЕЕ чем уверен, что если ты ему дашь конкретный офисный пример с конкретными ценами, ТО следующий его вопрос будет: а игры всё-таки смогу играть? А может всё-таки и видяху хорошу получится? Почитай форум повнимательней: народу нужна халява и подешевле!!!

он может просто зайти в какой нить интернет-магазин и, исходя из своих финансовых возможностей, выбрать комп по цене, потому что выбирать на рядах для него вариант не лучше, ибо ему как минимум придется день потратить на это, бегая по всем магазинам, вникая во все технические детали и еще не факт, что ему все новое дадут, сам сталкивался с таким.

Однако, он этого не делает :lol: Про интернет-магазин я уже писал выше. Таким людям - мнение форумчан не нужно. Они ищут то, что им важно и плюют на цену. Здесь - не тот случай.

поэтому для таких людей, которые не разбираются в этом или у которых времени нет на это, идеальным вариантом являются интернет магазины.

Рассказывай эти "сказки" для Лаки.

Всем удачи!!!!

0

Не. Не чувствую. Докажи обратное.

ну раз мы на ты... почему эт я должен тебе доказывать обратное? то, что я сказал, я могу тебе доказать - зайти в пару магазинов и послушать покупателей и продавцов. у продавцов уже фишка такая, вбивать код на сотке и показывать статистику, приговаривая: "ака, сотка янги, в прошлом месяце сотка вышла и счетчик смотри нулевый". я покупал свою первую сотку в 2004 году, знал только модели некоторые, а о времени как то даже и не слышал и не парился, верил на слово продавцу.

Да ну? Сейчас очччень многие покупают даже не поднимаясь на ступеньки. Т.е. - у барыг с дороги на навои. Вот тебе и "искушение".

у барыг покупают те, у кого денег не хватает на новую сотку или такие же барыги. а я очень сомневаюсь, что ты купишь себе сотку у них.

Ага. Я клянусь "мамой что куплю" - прозваниваю её - нифига не работает - но я всё равно беру. Так что ли??? Что за глупые утверждения об "исключениях"??

не надо утрировать мои слова. если все таки попадется брак, то конечно же тебе без слов поменяют. а так, если ты чисто поглазеть и потестить ее звоня, то тебе просто не дадут это сделать.

Ты уверен, что для "офиса"? Просто чел. ищет вариант подешевле. И БОЛЕЕ чем уверен, что если ты ему дашь конкретный офисный пример с конкретными ценами, ТО следующий его вопрос будет: а игры всё-таки смогу играть? А может всё-таки и видяху хорошу получится? Почитай форум повнимательней: народу нужна халява и подешевле!!!

Однако, он этого не делает :) Про интернет-магазин я уже писал выше. Таким людям - мнение форумчан не нужно. Они ищут то, что им важно и плюют на цену. Здесь - не тот случай.

Рассказывай эти "сказки" для Лаки.

Народ, а во сколько обойдется сейчас собрать новый комп. Средний, не нужны супер навороты, не нужна видяха для новых игр. Просто комп для работы с офисом и интернетом. Сколько такой будет? А, да, и вместе с принтером хорошим.

И где лучше сейчас его собирать? Там же, на навоях?

еще вопросы?

0

А что там с Eztek ни кто не знает ??, у них только сайт сейчас не работает или магазин вообще ?? :lol:...

0

ну раз мы на ты...

Читай внимательней правила. Здесь разговаривать на "ты" - это норма.

почему эт я должен тебе доказывать обратное? то, что я сказал, я могу тебе доказать - зайти в пару магазинов и послушать покупателей и продавцов. у продавцов уже фишка такая, вбивать код на сотке и показывать статистику, приговаривая: "ака, сотка янги, в прошлом месяце сотка вышла и счетчик смотри нулевый". я покупал свою первую сотку в 2004 году, знал только модели некоторые, а о времени как то даже и не слышал и не парился, верил на слово продавцу.

Если уже в 2004-м ты не знал понятия lifetime - то это сугубо твоё личное дело. Сейчас также не 100% клиентов знают об этом.

у барыг покупают те, у кого денег не хватает на новую сотку или такие же барыги. а я очень сомневаюсь, что ты купишь себе сотку у них.

Если их развелось непомерно - значит на это есть огромный спрос. А "искушенные в плане покупок" - были всегда и везде.

не надо утрировать мои слова. если все таки попадется брак, то конечно же тебе без слов поменяют. а так, если ты чисто поглазеть и потестить ее звоня, то тебе просто не дадут это сделать.

Таких идиотов, которые "тестят и чисто глазеют" - единицы. Это не 90-е годы, когда мобила была дороже машины и подержать её в руках - было пределом мечтаний.

еще вопросы?

Ну и где здесь написано "ДЛЯ ОФИСА"???

Объясняю на пальцах: для работы с офисом - это Аутлук, Эксель, Ворд, ПауэрПойнт и остальной набор MS Office.

А то, что потом он захочет и поиграть - даже не сомневайся. Не первый день на форуме и знаю чем заканчиваются самые простые "хотелки" форумчан.

Вообще странно, что дискуссия ведётся без "виновника торжества". :)

0

А что там с Eztek ни кто не знает ??, у них только сайт сейчас не работает или магазин вообще ?? :)...

Вообще :) надеюсь как писал выше, что пока "вообще", нравится он мне, хотя за ними нужен глаз да глаз порою )

Edited by Euro
0

вай, дежа вю, вот ты любишь поспорить :)

Читай внимательней правила. Здесь разговаривать на "ты" - это норма.

дык я ничего против и не имею, просто высказался как фактом.

Если уже в 2004-м ты не знал понятия lifetime - то это сугубо твоё личное дело. Сейчас также не 100% клиентов знают об этом.

уже? ты конечно извини, но в то время сотки были еще только в новинку и таких, как я, были сотни. а сейчас большинство разбирается в этом уже очень даже неплохо, тому доказательством является то, повторюсь, что продавцы вбивают код и бормочат на новизну и неиспользованность по счетчику времени. мой отец, далекий от этих технологий, даже он уже разбирается в сотках, щас осваивает ноут потихонечку.

Если их развелось непомерно - значит на это есть огромный спрос. А "искушенные в плане покупок" - были всегда и везде.

спрос будет всегда и везде, где хоть немного пахнет доходом или халявой. а халява в том, что человек, ничего не умея, хочет навариться на таких вещах и наваривается, как ни странно. тому примером автобазар с барыгами и т.п.

но опять же, у таких барыг покупают либо такие же перекупщики, либо у кого денег не хватает на новую.

Таких идиотов, которые "тестят и чисто глазеют" - единицы. Это не 90-е годы, когда мобила была дороже машины и подержать её в руках - было пределом мечтаний.

ты пришел покупать сотку на ряды, что ты сделаешь? правильно, зайдешь в первый магазин, осмотришь ее, потыкаешь, пощупаешь, поспрашиваешь и пойдешь в другой магазин для сравнения, а так же узнать как там с ценами. ты же не будешь же покупать сотку в первом попавшемся магазине?

а я, когда писал "чисто поглазеть и потестить ее звоня", и имел как раз в виду, что если ты не покупатель этой сотки, то тебе ее прозванивать просто так не дадут.

Ну и где здесь написано "ДЛЯ ОФИСА"???

Объясняю на пальцах: для работы с офисом - это Аутлук, Эксель, Ворд, ПауэрПойнт и остальной набор MS Office.

А то, что потом он захочет и поиграть - даже не сомневайся. Не первый день на форуме и знаю чем заканчиваются самые простые "хотелки" форумчан.

а чем офис и интернет не для работы в офисе? даже если для дома, то ограничения то он поставил

Средний, не нужны супер навороты, не нужна видяха для новых игр. Просто комп для работы с офисом и интернетом.

если человек взрослый, то я думаю он не из прихоти все это описал, а будь он молодой он бы сразу сказал, средне по цене, но и покруче, чтоб гамать можно было бы тоже.

Вообще странно, что дискуссия ведётся без "виновника торжества". :)

он наверно просто уже собрал свой комп :)

0

Ну что же, раз они закрыты значит мои средства (собрался за покупками) достанутся не им а Навоийской ярмарке :)...

0

ты пришел покупать сотку на ряды, что ты сделаешь? правильно, зайдешь в первый магазин, осмотришь ее, потыкаешь, пощупаешь, поспрашиваешь и пойдешь в другой магазин для сравнения, а так же узнать как там с ценами. ты же не будешь же покупать сотку в первом попавшемся магазине?

а я, когда писал "чисто поглазеть и потестить ее звоня", и имел как раз в виду, что если ты не покупатель этой сотки, то тебе ее прозванивать просто так не дадут.

Вот этого я никогда не делаю. ^_^

Начинаю "тыкать, щупать" только после того, как уже прошел магазинов 10 и нашёл наиболее приемлемую цену. Зачем издеваться над аппаратом, если еще сам для себя не решил, что купишь именно у этого продавца?

А вот "покупатель этой сотки" или нет - это очень тонкая грань. И понять продавцу, купишь ты её или нет - очень трудно. Потому что это решит только сам клиент.

Остальные твои посты - оставлю без комментариев дабы не казаться что "очень люблю спорить". :)

0